82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤도 업적도 있네요

jhgf 조회수 : 2,594

오늘 매 불쇼 보는데 

윤의 가장 큰 업적은

대한민국의 학벌과 고시출신자에게 보낸

환상을 다 깨버렸다고

학벌이 얼마나 허무하고 허상인지

온몸으로 다 보여주었다고...

석유관련 공익 제보자 역할도 하더니

이번엔 아무도 못한 엘리트 카르텔의 허상을 깨고

정말 대단합니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '24.9.4 6:32 PM (210.222.xxx.250)

저도 그리 생각해요. 윤석열 한동훈 서울대 출신들이 이렇게 무능하고 유치할수도 있구나..글자만 달달외워 서울대간 애들이 많겠구나싶은

• 2. 기사 댓글들 ㅋㅋㅋ
    '24.9.4 6:34 PM (211.234.xxx.157)

[단독] 검찰 도서관 짓는다…대검 별관 신축 추진 - https://n.news.naver.com/article/009/0005360810?sid=102
    사업비 326억 … 2029년 준공

• 3. ㅎㅎ
    '24.9.4 6:39 PM (58.29.xxx.7)

그 인간한테 대통령, 업적이란 단어는 붙이기 싫네요

• 4. 또 있어요
    '24.9.4 6:56 PM (118.218.xxx.85)

직업에 귀천이 없다,그리고 또 결혼이 꼭 한번마 할 필요는 없다,
    3번 4번이라도 가서 돈만 긁어모아 부자가 되면 땡이다.
    진짜 부자되고 싶어요.

• 5. 211.234
    '24.9.4 7:11 PM (223.38.xxx.173)

님 기사 댓글
    ㅎㅎ

• 6. 안창호
    '24.9.4 7:14 PM (116.41.xxx.141)

무려 대법관출신도
    참 어이상실 ..
    아이들 학교에서 배우는 과학인 진화론을 비과학이라니..
    과학 비과학이라는 말 뜻을 한번도 생각안해본듯
    교회나가서 하나님 부르짖건 그관성 그대로 재판하고 심지어 인권을 논하다니
    동성애의식 부터 ㅜㅜㅜ

• 7. 또 있어요
    '24.9.4 7:15 PM (218.39.xxx.130)

거짓과 불법을 행해도 내가(법 집행자 로) 문제 삼지 않으면 반칙 아니다..
    법을 자기 편리 대로 이용하는 간악한 법집행자라는 것도.

거짓말을 숨 쉬 듯 하고
    검찰개혁 책임지고 이뤄 낼 적임자로 자기 임용 해 달라 하고
    보란듯이 뒤통수 친 자라는 것도.. 배신의 아이콘.

• 8. ㅋㅋ
    '24.9.4 7:21 PM (175.116.xxx.155)

자녀 안 키워보면 더 매정하고 더 모른다는 것도 보여줌. 정인이 사건때 나서서 좋게봤더니. 기뷴파에 조폭보다 더한 게 맞네요.

• 9. ..
    '24.9.4 7:35 PM (211.218.xxx.251)

흑백논리로 세상보는 게 얼마나 위험한지도 알려줬지요. 새옹지마가 되어야 할 텐데요..

• 10. ..
    '24.9.4 8:01 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

한국에 엘리트라고 인간들의 도덕적 수준을 보세요...
    챙피할 수준이라는...?..

• 11. ..
    '24.9.4 8:11 PM (118.235.xxx.65)

룸ㄴ보다 못한 지능..어쩔..