82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 "尹, 왜 국민세금으로 기시다 이임파티 하나"

... 조회수 : 2,470

"기시다 日 돌아가는 전용기에 김문수 실려 보냈으면"

박지원 더불어민주당 의원은 4일 윤석열 대통령을 향해 "죽고 못사는

막역한 관계의 두 정상이라지만

국민 세금으로 왜 하필 이때 이임 파티를, 서울 한복판에서 판을 벌리는지 알다가다도 모를 일"이라고 직격했다.

박 의원은 이날 페이스북을 통해 "일본 기시다 총리가 9월 이임을 앞두고 윤 대통령 초청으로 1박 2일 방한한다"며 이같이 밝혔다.

https://v.daum.net/v/20240904085217419

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.9.4 4:33 PM (211.234.xxx.19)

왜나면 기시다한테 복종하느라

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.4 4:33 PM (116.42.xxx.47)

서민들이 졸라 맨 허리띠 윤석열은 일본에 풀어제끼는구나

• 3. 으~힝!~
    '24.9.4 4:36 PM (218.39.xxx.130)

행님아! 가지마~~~내가 더 잘 해 줄께~~
    또람쁘가 날 때리러 오까 봐 무셔어~~
    행님아!! 일본가서 나 쫌 지켜 달라 힘 쫌 써 봥~~~~ 라고 굽신 거리는 것 아니지??????

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.4 4:38 PM (211.234.xxx.193)

윤 대통령 “일본인은 정직-정확 … 일식 좋아하고 일본에 아름다운 기억” -
    https://m.weekly.cnbnews.com/m/m_article.html?no=149272

• 5. 못오게
    '24.9.4 4:38 PM (172.56.xxx.127)

막는 방법 혹시 없나요?
    글고 일본은 태풍으로 난리던데 뭐하러 남의 나라를 방문하고 염병인지..
    진짜 국민세금으로 뭔 이임파티를 해대는지?
    일왕놈이 한국와 생일파티 한거 따라하는거냐

• 6. 아이고
    '24.9.4 4:46 PM (121.168.xxx.174)

진짜 얼척이 없어
    기가 막히네요

• 7. 미친
    '24.9.4 4:57 PM (118.235.xxx.61)

기시다 시다바리새끼
    지마누라 생일파티도
    세금은 저놈만 맘껏 써대네요

• 8. ..
    '24.9.4 5:09 PM (112.144.xxx.217) - 삭제된댓글

왜놈의 당
    왜놈의 떡렬

• 9. 사도광산 세계유산
    '24.9.4 5:09 PM (14.33.xxx.39)

해석하니.... 조선인은 원래 게으르고 불결하다는 문구들이 있던데 우리 외교부가 동의한 문건이라네요
    매일 매일 기가 막히고 코가 막힐 지경 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 10. 매국노
    '24.9.5 12:49 AM (223.39.xxx.117)

피흐름 윤덕용,윤치오 연관추정