82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정해인이 진짜 남배우중 최곤거같아요

존잘에

졸귀에

목소리엄청좋고

댕댕이상에..

피부도 좋고

올라간 입꼬리에 인상도 좋고

웃는모습은 햇살

넘넘 좋아요♡♡♡

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최근에
    '24.9.4 3:03 PM (125.178.xxx.170)

봄밤 봤는데 멋지더군요.
    정소민이랑 찍은 드라마도 재미있나요~

• 2. ...
    '24.9.4 3:03 PM (211.234.xxx.154)

해인씨 어머님이신가봅니다

• 3. ...
    '24.9.4 3:04 PM (211.234.xxx.107)

정해인 이번 드라마 엄친아에서도 남주 매력못살린다고 얘기 많던데요 뭐 개취니까요 ㅋ

• 4. ..
    '24.9.4 3:06 PM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

드라마 보고 배우에 호감이 갈 수도 있지 어머니냐고 그러는 분은 뭐가 그리 꼬여 그러는지 모르겠어요.

• 5.
    '24.9.4 3:08 PM (223.38.xxx.47)

저도 좋아하는 얼굴이에요
    송중기리즈때랑 정해인이요

• 6. 뭐래
    '24.9.4 3:12 PM (211.36.xxx.74)

나도 같은 생각했는데...
    실제로 어머니일수도 있구요
    그 말한게 뭐가 그리 꼬인건가요
    본인이 꼬인건 줄모르나 봄

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.4 3:13 PM (118.235.xxx.188)

해인씨 가족이신가보네요. 정해인씨 부모랑 다산 정약용 마케팅 열심히 하더니 이젠 자리 잡았나봐요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.4 3:14 PM (106.101.xxx.57)

저는 인위적인 얼굴 별로

• 9. 부럽
    '24.9.4 3:17 PM (223.38.xxx.119)

정해인보면
    인생 참 편하게 산다싶어요

부모님 의사라 부유한 어린시절에
    공부로 볶인거 같지도 않고
    넉넉한집이라 성형후 배우활동

이정도면
    금수저는 못되더라도
    은수저쯤 되지않나요?

• 10. ..
    '24.9.4 3:17 PM (223.62.xxx.219)

오히려 남성미 느낌의ㅡ역활이.잘 맞던데요 달달한건 뭔가 어색 오글오글.. 전 슬기로운감방이나 이런데 연기는 좋더라구요 베타랑.기대됨

• 11. ..
    '24.9.4 3:18 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

정해인 엄마신가...

• 12. ..
    '24.9.4 3:19 PM (223.62.xxx.197)

외모야 개취니까요 엄마친구아들억서 연기가 너무 재미없던데요

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.4 3:19 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

남성미 애매하고
    그냥 사촌동생 이미지

• 14. ㅁㅁ
    '24.9.4 3:20 PM (39.121.xxx.133)

개취네요. 저한텐 무존재감..
    얼굴도 별로..

• 15. ..
    '24.9.4 3:20 PM (115.143.xxx.157)

골드미스들이 좋아할 상

• 16. ..
    '24.9.4 3:21 PM (220.78.xxx.153)

네 님 취향 잘 들었습니다.
    저한테는 무매력이예요..

• 17. .....
    '24.9.4 3:23 PM (175.114.xxx.70)

저한테도 무매력이라서요ㅠㅠㅠ
    남성미없는 맹숭맹숭한 느낌...

• 18. ...
    '24.9.4 3:24 PM (123.215.xxx.145)

제 취향은 아니라고 생각했었는데요,
    우연히 넷플릭스에서 슬기로운 감빵생활보고 생각이 바뀌었어요.
    여전히 제 취향은 아닌데 매력이 있어요.
    위에 댓글처럼 오히려 남성적인 캐릭터가 맞는거 같아요.
    안그렇게 생겼는데 반전미가 있다고 해야하나?

• 19. ㅇㅇ
    '24.9.4 3:25 PM (39.7.xxx.8)

안티세요???

• 20. ----
    '24.9.4 3:25 PM (211.215.xxx.235)

다까기 82님들 우루루 출동하시네요.ㅎㅎㅎ

• 21. miㅡ
    '24.9.4 3:25 PM (221.154.xxx.222)

별루 비호

• 22. ..
    '24.9.4 3:26 PM (211.253.xxx.71) - 삭제된댓글

남성미가 부족했는데 개봉될 베테랑2에서 준비된 액션 보여준다네요.
    송준기의 전처를 밟는거 같아요.

• 23. ..
    '24.9.4 3:27 PM (211.253.xxx.71)

남성미가 부족했는데 개봉될 베테랑2에서 준비된 액션 보여준다네요.
    송준기의 전철을 밟는거 같아요.

• 24. 베테랑2 궁금
    '24.9.4 3:31 PM (14.58.xxx.189)

약간 쎄한 느낌이 있긴 한데
    그게 영화에서 나올 거 같아요. 빌런일 듯

• 25. 그러기엔
    '24.9.4 3:32 PM (211.235.xxx.8)

너무 곱고 왜소하고 얄쌍함…

남성미에 한계가 있음…

• 26. 섬세
    '24.9.4 3:36 PM (39.117.xxx.167)

요번 드라마 연기 좋던데요.
    드러내지 못한 오랜 짝사랑을 잘 표현하고 심쿵 포인트도 있구요.
    나이가 30대 중반인데 좀더 성숙한 연출이면 좋겠구나 생각되기는 하지만 이름값 있는 연기라고 생각했어요.

• 27. 피지컬
    '24.9.4 3:39 PM (123.142.xxx.26)

남성미 없음

• 28.
    '24.9.4 3:40 PM (223.62.xxx.84)

밥 사주는 누나에서 엄청 매례적으로 나왔죠
    자전거 타고 뱅글 도는 남자라니

• 29.
    '24.9.4 3:40 PM (125.128.xxx.139)

그냥 개인취향이에요
    저도 남성미가 너무 안느껴져서요
    지금 하는 드라마도
    위에서 내려다 보는 씬에서 (너 언제 이렇게 큰거야? 뭐 이런대사)
    하나도 안커서 피식 웃음나던데요

• 30. ..
    '24.9.4 3:41 PM (112.152.xxx.33)

이번 드라마에서는 헤어스타일이나 입고 나오는 옷들도 살짝 별로..매력을 보여주지 못한것 같아 아쉬워요

• 31. ..
    '24.9.4 3:50 PM (59.8.xxx.198)

상대 여배우 다 좋아하는데도 이상하게 정해인이랑 나오면 오글거려서 못보겠어요.
    첨엔 재밌다 점점 재미없어져요.
    저한테는 매력이 없네요.

• 32. ...
    '24.9.4 3:52 PM (115.138.xxx.39)

업소녀 김남희 언니랑 연인관계인데 이선균 자살하면서 다 묻힌걸로 아는데 겉과 속이 너무 달라요

• 33. 저두
    '24.9.4 3:53 PM (119.206.xxx.219)

슬빵이나 디피는 괜찮았는데
    다른 로맨스극은 오글거려 시도를 못해보고 있어요
    오히려 눈웃음기뺀 역할이 잘 어울리는듯

• 34.
    '24.9.4 3:53 PM (219.240.xxx.235)

?? 도대체 어디가 잘생긴지 모르겠는 1인.......천운을 타고 났다고봅니다.

• 35. 34vitnara78
    '24.9.4 3:55 PM (14.53.xxx.171)

전혀요 변우석이 낫네요

• 36.
    '24.9.4 3:56 PM (219.240.xxx.235)

DP 외엔 본게 없어요..도깨비하고.. 정말 운이 엄~~~~~~~청 좋은가보다합니다.

• 37. 그냥
    '24.9.4 4:11 PM (116.42.xxx.47)

남동생 같지 남자로는 안보여요

• 38. 저도
    '24.9.4 4:20 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

막내 남동생느낌.. 송중기도 남성미 못 느껴서 별로..

• 39. 지능적 안티??
    '24.9.4 4:31 PM (223.62.xxx.43)

좋지도 싫지도 않고 무매력 무존재 정해인
    어깨좁고 단풍 손에 피지컬 너무 아니고
    엄마친구아들 이번 드라마에서 보니
    연기 그렇게 못하는지 몰랐어요.

• 40. 가을
    '24.9.4 4:35 PM (122.36.xxx.75)

김태희과 아닌가요? 무색무취
    엄친아 도저히 진도가 안나가요
    여주 혼자 원맨쇼

• 41. 아구구
    '24.9.4 4:42 PM (118.33.xxx.14)

잘 모르겠습니다... 무매력...이라...

• 42. ㅇㅇ
    '24.9.4 4:59 PM (14.53.xxx.46)

업소녀랑 카톡한거 저도 너튜브로 봤는데
    진짜 확 깨더라구요
    팬이었는데

• 43. ....
    '24.9.4 5:01 PM (58.122.xxx.12)

남성미가 거의 없게 느껴집니다 약간 언니미 낭낭

• 44. 걍 곱상한 소년
    '24.9.4 5:06 PM (49.174.xxx.41)

무매력 남성미 없음
    차ㅇ ㅇ도 마찬가지
    얼굴 천재로는 인정하지만
    옆 눈으로 째리는 무표정으로
    생동감없는 분위기가 늘 AI
    걍 제 생각일 뿐.

• 45. 저도
    '24.9.4 5:12 PM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

햇살같이?생겼는데 다정한 남주는 뭔가 싱겁고 무매력
    좀 반항끼있고 무뚝뚝한 역이 훨 멋있음. 살짝 부족한 남성미를 캐릭터가 채워줘서.

• 46. 저도
    '24.9.4 5:12 PM (115.22.xxx.93)

햇살같이?생겼는데 다정한 남주는 뭔가 싱겁고 무매력
    좀 반항끼있고 무뚝뚝한 역이 훨 멋있음. 살짝 부족한 남성미를 캐릭터가 채워줌

• 47. ...
    '24.9.4 5:24 PM (112.133.xxx.215)

골드미스이나 진짜 안 좋아하는 스타일

• 48. 설마 안티??
    '24.9.4 5:42 PM (49.191.xxx.48)

예전엔 비호감은 아니나 매력없고 존재감 없음.
    업소녀카톡이후 비호감, 말간 얼굴로 그러니 더 비호감

• 49. 설마요
    '24.9.4 5:43 PM (211.200.xxx.116)

이래서 보는 눈이 다 제각각

• 50. 샬롬
    '24.9.4 5:44 PM (121.138.xxx.45)

정해인 팬인데... 봄밤이나 밥누나에서 매력이 제대로예요. DP도 그렇고요. 요상하게 이번 드라마에서는 특유의 매력이 안살아서 안타까움.

• 51. .....
    '24.9.4 5:45 PM (58.123.xxx.102)

정해인때문에 안 보는데 개취죠.
    키도 작고 짧아 보이고 성형에 ㅠ

• 52. ㅇㅁ
    '24.9.4 6:00 PM (122.153.xxx.34)

지능형 안티이신지?
    성형인이라 별로입니다.

• 53. 팬심
    '24.9.4 6:02 PM (222.236.xxx.112)

밥누나, 봄밤, dp , 슬감빵! 설강화 ,유열의 음악앨범
    다 좋았어요. 커넥트란 드라마랑 엄친아 이 드라마에선
    별로네요. 설강화에서 지수랑 너무 잘 어울렸고,
    유열의 음악앨범에서 정해인울때 같이 펑펑움요.
    연기 잘 해요.

• 54. 이번
    '24.9.4 6:06 PM (125.134.xxx.134)

드라마는 망인것 같고요. 연기는 썩 완벽하게 잘 한다고는 생각지 않습니다. 하지만 다양한 장르를 꾸준히 하고 다작하는거는 진짜 높이 삽니다. 이번 드라마는 망이지만 추석즈음에 개봉하는 영화가 뜬다면 굉장한 대본들이 들어갈겁니다. 아직 총각이고 삼십대고 기회는 또 많습니다.

댓글보니 운이 좋다. 인생 편하게 산다 이런말이 있는데
    유복한 집안 아들인건 자기가 선택한게 아니니 이건 팔자고
    인생 편하게 사는 놈이면 다작 안하죠
    집에 돈 있는데 주인공도 몇번 해봤고 뜬 작품도 있는데
    뭐하러 다작해요
    잘 될것 같은 작품 거장 감독만 기다리면서 허구헌날 놀고 먹지요. 다작도 힘듭니다.

• 55. 별로
    '24.9.4 6:07 PM (39.118.xxx.151)

가진 거에 비해서 많이 고평가 받는 배우라고 생각돼요. 비주얼도 연기도 특별한 매력이 없고 인기도 그닥 좋아하는 사람 주변에서 못 봤는데요.
    엄친아 인지 하는 이번 드라마는 정말 도저히 못 봐주겠구요

• 56. ㅠㅠ
    '24.9.4 7:09 PM (59.30.xxx.66)

매력이 없어요
    연기도 못해요
    연기는 대부분 비슷해요

• 57. ...
    '24.9.4 7:18 PM (222.119.xxx.85)

솔직히 남들은 매력있다는데 저는 모르겠는 남배우중 하나예요
    송중기 정해인 예전엔 이승기
    아 송중기 재벌집막내아들 할땐 캐릭터 찰떡이기해서 그 캐릭터만 좋아해요.
    전 남자배우가 너무 멀끔한게 취향에 안맞나봅니다.ㅎㅎ

• 58.
    '24.9.4 7:49 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

정해인도 상대 여주도 별로라
    이번 드라마도 볼 생각도 안 하는 1인

• 59. 정해인
    '24.9.4 8:13 PM (172.226.xxx.47)

완전 얼굴이 완전 제취향이라 좋아했는데 업소녀얘기는 진짜 깨네요.ㅠㅠ 이미지 나락가겠네

• 60.
    '24.9.4 8:42 PM (220.78.xxx.153)

정해인 이선균 그 마담 언니랑 카톡 나눈거 봤어요
    생긴거랑 다르게 완전 깨네요

• 61. ???
    '24.9.4 11:58 PM (218.238.xxx.229)

아무리 가족이라도 이런글은 반감을 불러일으킬뿐이에요 밥누나 직후 신드롬일때 생짜신인이 대상도 구석으로가는데 시상식 메인 한가운데서 사진찍힐라고 비키지도않는거 보고 황당그자체..