82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심정지 환자만 받는대요

...... 조회수 : 2,392

https://youtu.be/t8LfVNIa7xQ?si=Ceak9EUze674QiNO

그럼 맹장터져도 안 받나요?

옛날옛적 맹장으로도 죽고 조산으로도 죽고

치마 저고리 고무신 신고 다니던 시절이랑

응급의료가 똑같아진거네요? 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뻔하다
    '24.9.4 11:29 AM (211.235.xxx.108)

군의관응 파견하고 심정지환자만 받으니
    응급실은 정상적으로 가동되고 있다고 더 큰소리치겠네요.

• 2. 맹장은
    '24.9.4 11:29 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

원래 대학병원에서 안 받았어요.
    대부분 2차병원 맹장수술 전문병원으로요

• 3. 대다나다
    '24.9.4 11:30 AM (211.235.xxx.108) - 삭제된댓글

죽기 일보 직전인 환자도 응급실 이용을 아예 금지시키네요.

• 4. 대단하다
    '24.9.4 11:31 AM (211.235.xxx.108) - 삭제된댓글

죽기 일보 직전인 환자도 응급실 이용을 아예 금지시키네요.

• 5. 대다나다
    '24.9.4 11:32 AM (211.235.xxx.108) - 삭제된댓글

죽기 일보 직전인 환자도 응급실 이용을 아예 금지시킴

• 6. ...
    '24.9.4 11:35 AM (183.102.xxx.152)

심정지?
    집에서 심정지 되면 병원가는 동안 죽어요.
    죽은 사람 받아서 뭐하게요?

• 7. 미쳤다
    '24.9.4 11:35 AM (39.113.xxx.157)

죽기 일보 직전인 환자 조차도
    사실상 응급실 이용을 아예 금지시키네요.

• 8. 우리가 낸
    '24.9.4 11:48 AM (218.39.xxx.130)

세금으로 뭔 짓들을 하는가??

이렇게 대안도 없이 막무가내로 국민 목숨을 담보로 뭔 짓들을 하는가??

이익을 위한 의사를 설득 할 대안과 대책도 없는 정부.
    힘들어 그만 둔다 내팽게치는 의사들..

서로 욕을 떠 넘기며 생명을 경시하는 두 전문 자격증 소지자들의 힘 겨루기!!!

이건 아니다.. 생명을 가지고 서로 힘 자랑 하는 것은 패륜이다!!!!!

• 9. 엉터리
    '24.9.4 11:59 AM (223.39.xxx.153)

정책들... 천공작품이드냐?

• 10. ㄱㄴㅌ
    '24.9.4 11:59 AM (210.222.xxx.250)

김건희가 국정농단해도 좋다잖아요.
    하긴 나라를 팔아먹어도 국힘이라는 인간들인데.

• 11. 자녀 없어서
    '24.9.4 12:00 PM (118.235.xxx.133)

아! 나는 아닐줄알았는데
    내 세대는 아니고, 다음 세대쯤 일거라서 신경 안썼는데
    나도 해당이군요
    ㅠㅠㅠㅠ

• 12. ....
    '24.9.4 12:13 PM (112.220.xxx.98)

민족말살정치 인제 시작이네
    일본새끼들

• 13. ...
    '24.9.4 12:18 PM (14.5.xxx.38)

심정지면 거의 사망에 가까운건데
    진짜 말도 안되는 것 같아요.
    수습할 능력도 안되면서 일을 벌여서
    어떻게 이지경까지 오게 한건지...
    무능하네요 정말.

• 14. 엉터리
    '24.9.4 2:30 PM (223.39.xxx.153)

네... 인명경시, 거꾸로가네. .ㅜㅜ