82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 카툰 82쿡 분들 같아요 ㅋㅋ

.. 조회수 : 4,053

https://gigglehd.com/gg/bbs/16399648

날씨 시원하다는 82쿡 글들 생각나서 퍼왔어요 ㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.9.4 6:30 AM (118.235.xxx.91)

지금 실내기온 30도거든요? 근데 살만해요 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.9.4 6:39 AM (182.215.xxx.32)

35도 36도 이러다 31도면 시원하게 느껴지는거 맞아요 ㅋㅋ

• 3. 원래
    '24.9.4 6:40 AM (58.29.xxx.46)

5월에 날 풀리면서 25도 되면 사람들이 덥다고 반팔입고요,
    9월에 25도 되면 선선하다가 긴 팔 입지요.

• 4. 아니
    '24.9.4 6:44 AM (211.206.xxx.191)

복중 더위에도 하도 덥다가 바람 부니
    시원하게 느껴지는 날도 있는 거죠.

• 5. ..
    '24.9.4 6:50 AM (211.234.xxx.13)

ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '24.9.4 7:07 AM (1.241.xxx.48)

너무 더우니 온도가 1도만 내려가도 시원하다고…
    뇌손상 맞는것 같아요.ㅋㅋㅋ

• 7. 추위도
    '24.9.4 7:18 AM (124.5.xxx.71)

겨울에 엄청 추운 나라 있다가 한국에 오니 따뜻했어요.
    초봄처럼 느껴짐.
    근데 다음 해에 말짱 도루묵

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.9.4 7:23 AM (61.101.xxx.163)

베란다 열면서 춥네?
    하고 있대가 이 만화보고 우리집 온도계보니 30도...ㅎㅎㅎ
    미치겠다..
    그런데 오늘 아침은 진짜 서늘했거든요.ㅎㅎ

• 9. 바깥바람조아
    '24.9.4 7:40 AM (58.29.xxx.1)

진짜 그래요. 9월부터 에어컨 안켜고 창문열고 잤는데 오히려 너무 푹 잘 잤네요

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.4 7:44 AM (118.235.xxx.61)

딱!이네요!!!!!ㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋ 눈물 찔끔ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨서요.

• 11. ????
    '24.9.4 7:49 AM (211.234.xxx.165)

뇌손상 가능해요ㅠ
    기후변동 심하고
    정치 혼란
    대입스트레스
    비교문화 등
    이정도 나라면 뇌가 정상이기 힘들 듯 ㅠ

• 12. 그런데
    '24.9.4 8:00 AM (122.34.xxx.60)

전방부대에서 영하 30도에서 살던 친구 아들이 서울 오더니 반팔만 입고 밖에 나가려 하고 집에서는 에어컨 키고. 그런데 서울도 그 때 영하 10도였었죠

• 13.
    '24.9.4 8:01 AM (211.234.xxx.130)

맞죠!30도 넘어도 그 정도면 시원하죠ㅎ

• 14. ,,,,,
    '24.9.4 8:21 AM (119.194.xxx.143)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 뇌손상 있는 분들 많죠
    설레발도 최고

• 15. ㅎㅎㅎ
    '24.9.4 8:38 AM (112.164.xxx.240) - 삭제된댓글

여름에 에어컨 26도 해놓고 산다하면
    어떻게 그렇게 덥게 사냐 자기는 24도 어쩌구 떠들고
    겨울에 집 온도 18도 맞춰 놓고 산다하면
    얼아죽는다, 어쩐다 자기네는 26도 맞춘다 어쩌구

사람이 여름엔 덥게, 겨울엔 춥게 살아야 하는건대

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.4 8:52 AM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

경기 동남부인데 지금 19도예요
    창문으로 바람 솔솔 들어와 발이 시려요.
    시원한데 발만....

• 17. 악ㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.4 8:54 AM (119.69.xxx.167)

간만에 소리내서 웃었어요ㅋㅋㅋㅋ
    뇌손상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 쓸개코
    '24.9.4 9:20 AM (175.194.xxx.121)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 등장인물이 한명 있어서 옥신각신 하면 더 좋겠는데요.

• 19. 적응의동물
    '24.9.4 10:11 AM (221.141.xxx.67)

ㅋㅋㅋ
    미국갔다왔는데 비행기문 열리고 나오는 순간 습도에 숨이 헉
    며칠지나니 기억도 안남
    9월되니 확실히 시원해졌어요

• 20. 그건 아님
    '24.9.4 10:18 AM (124.5.xxx.71)

에어컨 26도는 시원한데
    겨울 온도 18도는 시베리아예요.
    저희 집은 아예 난방을 안하면 15도 나옵니다.