82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔 객실

궁금 조회수 : 2,778

지방에 일있어 가 있는 아들에게 잠깐 얼굴보러 가는데요  근처 호텔을 예약했는데 아들하고는 오전에 만나 점심 먹고 차마신후 오후에 저녁까지 먹고 헤어질건데  예약한 호텔룸에 잠깐 아들 들어와도 괜찮나요?

디럭스룸인데 2인실이거든요

2인실에 추가인원 절대 불가라고 알고 있는데 2-3시간 잠깐 같이 룸에서 쉬다가 나가도 되는지 모르겠어요 남편하고 저만 숙소에서 하루 자고 다음날 집에 올예정인데  하루종일 밖에서만 있기 그래서요

잠깐 있다 갈건데 3인실 예약하기도 그렇고

모텔같은곳은 가기 싫어서요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.3 11:50 PM (218.48.xxx.99) - 삭제된댓글

네 방문가능하죠. 아드님 들어왔다가 가도됩니다.

• 2.
    '24.9.3 11:51 PM (118.235.xxx.150)

됩니다. 호텔에 따라 절대 안된다는 곳 있는데 극히 드물어요

• 3. 놀다
    '24.9.3 11:53 PM (118.235.xxx.150)

가는건 상관없고 자고가는것만 안됩니다. 호털가보면 2인실에 5-6인 우르르 모여 놀다가 밤 12시쯤에 2인만 남고 나머지는 집에 가는것도 종종 봤어요

• 4. 오호
    '24.9.3 11:55 PM (39.122.xxx.3)

감사합니다 주말이라 룸도 비싸고 하루종일 밖에서 돌아다니는것도 힘들어서 걱정했는데 좋네요

• 5.
    '24.9.3 11:56 PM (118.235.xxx.150)

저도 호텔가서 주변친구들 3-4영 불러서 술먹고 놀다가 집에 보내기도 하고 그럽니다. 아무 문제 없어요

• 6. 호텔서
    '24.9.4 1:42 AM (125.185.xxx.27)

자고갔는지 돌아갓는지.........그 룸..시간대별로 추적하나요?
    그것만 보는 사람 따로 있나요 호텔에?

• 7. ....
    '24.9.4 5:37 AM (114.204.xxx.203)

한명 더 자고 가도 몰라요

• 8. 상관없어요
    '24.9.4 6:06 AM (108.90.xxx.138)

추가로 침대를 넣어 달라고 할 때나 추가비용 발생하고요.
    아들 와서 이야기 하다가 밤이 늦어 자고 가도 상관 없습니다.

• 9. 밤 10시면
    '24.9.4 6:50 AM (211.246.xxx.178)

다른방에 잠에 방해되게 소음 았게 떠들지 말고 조용히 말씀하시고 일찍 주무세요.
    밖에 로비에서 실컷 대화하시고 집에 돌아가도 되요.
    방안은 잠깐 한두사간 보는걸로 하고 로비에서 대화해야지요ㅜㅜ

• 10. ...
    '24.9.4 7:11 AM (106.102.xxx.106)

두명자고 가도 모르죠
    모른다기보다 호텔측은 명수 신경안써요
    추가비용 더받는건 침구세트나 엑스트라베드 추가시에요

• 11. 그럼
    '24.9.7 6:49 PM (125.185.xxx.27)

돈아끼려고 두명숙박해놓고...여러명 들어가 놀다 자고가도 되겟네요. 홑이불 하나 가방에 넣어와서 ㅎㅎ