82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박은정 의원님 고맙네요.ytube

국회청문회 조회수 : 1,798

'한글 모르세요!?'

https://www.youtube.com/watch?v=22fR0G5CKSI

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '24.9.3 10:33 PM (39.125.xxx.100)

https://www.youtube.com/watch?v=22fR0G5CKSI

• 2. ..,
    '24.9.3 10:33 PM (116.125.xxx.12)

이번청문회는 박은정 의원 덕분에 속이 시원해요ㅣ

• 3. 박은정 짱
    '24.9.3 10:43 PM (175.223.xxx.192)

침몰하는 배에 윤석열이랑 둘이 손 꼭 붙잡고 있어라
    그러다 멀미나면 갈아타든가

박은정 의원 한 마디 한 마디가 다 예술이네요
    처음 법사위땐 답답하기도 하고 소심하시기도 했는데
    와우 3선 안 부러울 일취월장입니다 법사위 두 달만에 분노와 정의의 힘으로 완전 성장했어요
    정말 제 속이 다 시원하고 고마웠어요

야 심우정 자료 좀 내 왜 못 내니 왜 니들 딸아들 자료는 국가기밀이니 니들 손이 그렇게 더러운데 누가 누구를 수사한다는 거야?

• 4. ..
    '24.9.3 11:02 PM (175.114.xxx.123)

정말 속이 다 시원하네요
    왜 너는 장학금 받고 자료를 안내냐

• 5.
    '24.9.3 11:23 PM (125.185.xxx.9)

마음속깊이 응원합니다.

• 6. , ,
    '24.9.3 11:32 PM (58.140.xxx.140)

마음속깊이 응원합니다.222

• 7.
    '24.9.3 11:47 PM (59.30.xxx.66)

박은정의원 님 지지 응원해요…

• 8. 저도
    '24.9.3 11:58 PM (124.195.xxx.185)

청문회 답답한 중에 박은정 의원님 때문에 조금이나마
    속시원하더라구요.
    응원합니다.

• 9.
    '24.9.4 5:39 AM (121.150.xxx.137)

지들이 다 구리게 뇌물성으로 장학금 받고 취업도 하니까
    다른 사람들도 다 그러려니 하고 그것부터 파고 수사하는구나
    조사하다보니 어 이게 아닌데 싶어
    검사들 수십명씩 투입해서 별건으로 이것저것 다 파고
    온가족 피말리는 것들.
    검찰이 해체되고 권한이 축소되어야 나라가 산다.

• 10. ..
    '24.9.4 6:48 AM (118.235.xxx.68)

박은정의원님 너무 멋져요 발성연습 하시는거 아닌가 하는 ㅋㅋ
    첨에 너무 소녀소녀 하셔서 그냥 귀여웠는데 요즘 기차화통 삶아드신듯 ㅋㅋ

• 11. 고마운 분
    '24.9.4 11:14 AM (118.218.xxx.85)

모든 수식어를 다 붙이고싶을만큼 예쁘고 고맙고 강하고 상냥하신분,
    쳐다보기도 아까운 분!
    건강하세요,박의원님이 바라는대로 모두 이루어지기를 기도합니다.