82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오상욱 화보ㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 5,809

https://m.news.nate.com/view/20240827n03442&&mid=s04

오상욱

여자 김연아같네요

실력, 외모 다 가진ㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.3 9:59 PM (106.101.xxx.106) - 삭제된댓글

https://m.news.nate.com/view/20240827n03442&&mid=s04

• 2. 멋지긴
    '24.9.3 10:02 PM (112.218.xxx.156)

해요
    안 가진 게 없어요
    성격도 구본길은 상대적으로 촐싹(?)가벼운 편인데 반해
    오상욱은 그 아버지 조차 속을 알 수 없는 자식이라고 평하셨다더라구요.

• 3. 외모 만으론
    '24.9.3 10:03 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

김연아보다 낫죠.

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.3 10:05 PM (106.101.xxx.106) - 삭제된댓글

그래도 스타성은 연아가 넘사죠

• 5. 오상욱은
    '24.9.3 10:08 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

이제 시작임.
    대기만성형.

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.3 10:08 PM (106.101.xxx.106) - 삭제된댓글

그건 두고봐야 알 일이구요ㅎ
    연아는 이미 보여준 사람이고

• 7. ㅡㅡㅡ
    '24.9.3 10:38 PM (58.148.xxx.3)

너무 여성스럽게 찍었다;;

• 8.
    '24.9.3 10:51 PM (116.42.xxx.47)

두번째 사진 각도가 잘못된 듯

• 9. ...
    '24.9.3 10:52 PM (121.132.xxx.12)

사진을 너무 못찍었네요.

컨셉도 잘못되고...
    에디터 누구냐~~
    오상욱을 넘 못나고 멋없게...

• 10. ..
    '24.9.3 10:58 PM (210.181.xxx.204)

두번째 사진은 넘 야한 거 아닌가요? 놀람요

• 11. 뭐랴
    '24.9.3 11:17 PM (125.244.xxx.62)

내가 발로찍어도 저거보단 잘찍겠다.
    촌스럽고 생각없이 찍는 컨셉인가?

• 12. 그니까
    '24.9.3 11:28 PM (211.218.xxx.238)

저거밖에 못 찍나요? 답답하네

• 13. 우리
    '24.9.3 11:53 PM (211.234.xxx.181)

팬티만 입힌건 너무 했네요
    팬티광고인가요

• 14. 못보겠네요
    '24.9.4 12:36 AM (172.56.xxx.136)

빨리 보고 나왔어요.

오선수
    손해배상 청구하세요.
    섹시컨셉은 개나 줘버릭고
    건강하고 순수한 컨셉 유지하세요.

• 15.
    '24.9.4 1:05 AM (118.32.xxx.104)

얼굴 자체는 매력없던데..
    물론 개취

• 16. ..
    '24.9.4 3:20 AM (175.119.xxx.68)

저건 팬티인시 스포츠웨어인지

꾸민사진들은 별로네요
    안 꾸민 일상일때 얼굴이 더 나아요

• 17. 으헉
    '24.9.4 6:55 AM (116.34.xxx.24)

저는 얼굴 처음보는데
    너무 벗겨놨네요ㅠ
    좀 담백하게 찍지

• 18. 귀엽네요
    '24.9.4 7:08 AM (180.68.xxx.158)

저정도기 야하다니.ㅎㅎ

• 19. 외모만으로는
    '24.9.4 7:28 AM (112.153.xxx.182)

김연아보다 낫다는 댓글은 또 뭔가요????

• 20. 곱상하고
    '24.9.4 6:16 PM (175.126.xxx.153)

깨끗한 이미지 좋은데

끼있어 보이진 않고. 범생스타일임