82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컬러감각 있으신 82님 브라운과 연핑크 조합 어떠나요

.... 조회수 : 1,999

갈색 통바지에 베이비핑크 또는 연한 살구색 블라우스

색조합이 매치가 될까요?

바지는 늘 베이지나 크림, 검정만 입었는데 갈색바지가 눈에 띄어서요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감각은
    '24.9.3 6:39 PM (106.101.xxx.25)

없지만 이뻐요
    그컬러 조합 저는 좋아합니다

• 2. ..
    '24.9.3 6:39 PM (211.234.xxx.7)

톤에 따라 좀 달라지겠지만 전 좋아하는 조합이에요~^^
    브라운이랑 민트도 톤만 잘 맞으면 매우 세련된 조합~!

• 3. ..
    '24.9.3 6:40 PM (172.226.xxx.6)

연두색이나 초록색 상의는 어떨까요?

• 4. ...
    '24.9.3 6:40 PM (110.10.xxx.12)

처음 도전해보는 매치라 어떨까 싶었어요 ^^

• 5. 초럭셔리색감임
    '24.9.3 6:40 PM (118.235.xxx.10)

진갈색에파란색도 너무 고급져요
    밀회에서 김희애가 에르메스를 그렇게 입고 나왔어요

• 6. 저도 찬성
    '24.9.3 6:41 PM (211.247.xxx.86)

그렇게 매치했을 때 예뻐서 칭찬 받은 경험 있어요

• 7.
    '24.9.3 6:43 PM (61.74.xxx.175)

색조합 괜찮은데 톤이 맞아야죠
    옷감도~

• 8.
    '24.9.3 6:43 PM (124.50.xxx.208)

잘어울려요

• 9. ..
    '24.9.3 6:51 PM (112.144.xxx.137)

저는 브라운+민트 브라운+크림 더 추천해요.
    브라운+살구는 나쁘진 않은데 톤을 잘 맞춰야 할 것 같아요.

• 10. 연핑크가
    '24.9.3 6:57 PM (122.254.xxx.211)

의외로 브라운과 잘어울려요
    연핑크는 화이트 이런조합에서 벗어나면ᆢ
    베이지 브라운 그레이랑 이뻐요

• 11. ...
    '24.9.3 7:03 PM (218.155.xxx.202)

솔직히 채도만 맞추면 안어울리는 색이 거의 없는거 같아요

• 12. 에이
    '24.9.3 7:12 PM (223.38.xxx.85)

그래도 브라운에 초록 계열은 웬만하면 하지 마세요,
    아주아주 잘 맞추지 않으면 나무 됩니다 나무.
    Tree 아시죠;

• 13. ...
    '24.9.3 7:22 PM (117.111.xxx.135)

연핑크에 버간디도 잘 어울려요

• 14. ㅡㅡ
    '24.9.3 7:47 PM (211.222.xxx.232)

저도 그 색상조합 좋아해요 ^^

• 15. ...
    '24.9.3 8:10 PM (221.151.xxx.109)

https://www.google.co.kr/search?q=brown+and+light+pink+ootd&client=ms-android-...

• 16. ....
    '24.9.3 8:27 PM (110.10.xxx.12)

와우 윗님 링크 예시 속 모습들 넘 좋아요
    조합 멋지네요
    모두 답글 감사즈려요

• 17. ..
    '24.9.3 11:40 PM (121.163.xxx.14)

예쁜 조합이죠!
    컬러북 같은 거 보면
    두 색 같이 쓰던데요

• 18. 컬러조합
    '24.9.4 12:27 AM (106.101.xxx.227)

브라운과 연핑크
    진갈색+파랑