82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같이삽시다- 안문숙 안소영 하차하네요

......... 조회수 : 8,354

안문숙  합류한 다음부터

보기 시작했는데

이제 하차하면 볼일 없겠네요

물건 장소 홍보도 심하고..

네명 사이 좋아보였는데

안문숙은 막내라 힘들었는지..

https://v.daum.net/v/20240903163154828?x_trkm=t

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알력
    '24.9.3 5:43 PM (211.235.xxx.183) - 삭제된댓글

이 있나봄.폐지가 나아요.

• 2. 현소
    '24.9.3 5:46 PM (1.232.xxx.66)

무슨 알력요?

• 3. 안문숙이
    '24.9.3 5:48 PM (58.29.xxx.185)

참 재미있는 성격인데
    거기서는 이상하게 좀 겉도는 느낌이 있더라고요

• 4. ..
    '24.9.3 5:49 PM (119.192.xxx.50)

4인식탁이라는 방송에서
    김청 편일때 이경진이 나왔는데
    화면뒤로 서로 경쟁 심하다고
    만일 한명이 예쁜옷 입고 나오면
    다시 들어가서 옷 갈아입고 나온다고 하던데

전성기 연예인도 아니고
    거기서 경쟁붙어서 뭐할건지 참..

안문숙은 엄마돌아가시고 언니들도
    외국에 있어 혼자 살던데

지금 출연하는 작품도 없어 시간도 자유롭고
    외롭지않고
    부지런하고 싹싹해서
    언니들도 예뻐하는것같던데

확실히 보이지않는 불펀함들이 있나봐요

• 5. ,,
    '24.9.3 5:51 PM (42.19.xxx.32)

하차하는 분들 좋은 일로 하차하면 좋겠네요
    나이들어 고정 프로하면 좋았을 건데.

• 6. ...
    '24.9.3 5:55 PM (58.234.xxx.222)

서로 경쟁할 사람이 누가 있다고...

• 7. ...
    '24.9.3 5:57 PM (114.200.xxx.129)

근데 저기에서 누가 경쟁을 해요.??? 박원숙이나 혜은이가 그런거 할 스타일로는 안보이구요 ??

• 8. 혜은이씨는
    '24.9.3 6:01 PM (112.186.xxx.86)

둔하거나 무던해 보이던데
    박원숙씨가 깐깐한가보네요

• 9. 혜은이도
    '24.9.3 6:13 PM (118.235.xxx.222)

저만큼 버틴거 보면 무던한 성격 아닐수도 있죠

• 10. ...
    '24.9.3 6:19 PM (114.200.xxx.129)

무던한 성격이겠죠.. 까다롭고 예민하고 그런 사람이었으면 전남편이랑 그렇게 오랫동안 살수 있었을까요.. 스트레스 제대로 받았을테구요
    무던하다 못해 좀 둔한성격인것 같다는 생각은 해요 ..

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.3 6:19 PM (180.230.xxx.96)

이번조합이 제일 좋았는데
    주기적으로 멤버를 바꾸나보죠
    혜은이는 박원숙을 고모고모하니 친해서
    계속 가는가 보구요

• 12. ㅎㅎ
    '24.9.3 6:21 PM (210.183.xxx.23)

박원숙 혜은이 모두 산전수전 노장들 아니예요? 혜은이는 납짝 엎드리고 거슬리는 게 없나보죠 납짝 엎드려도 불편하면 팽되는 거죠

• 13. 혜은이
    '24.9.3 6:30 PM (122.254.xxx.211)

착하기로 소문난 성격이죠ㆍ
    무던한사람이고 어찌보면 바보같달까
    박원숙씨 잼나고 화통해보이지만 보통성격은 아닌것 같고
    예전멤버중 김청이 모가 난 성격이라 말이 많았던것 같아요

• 14.
    '24.9.3 6:36 PM (116.37.xxx.236)

박원숙씨 주변 모두를 편하게 해주는 푸근한 성격이에요.

• 15. 은하수
    '24.9.3 6:45 PM (1.213.xxx.20)

박원숙 혜은이씨만 고정으로 하고 이제 게스트들 불러서
    2박3일 있다가 가는 시스템으로 바뀐데요.
    박원숙씨는 시즌1부터 계속 고정이었고 혜은이씨가
    푸근하고 여유있고 인기있어서 계속 가는것 같라요

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.3 6:51 PM (175.121.xxx.28)

아까도 박원숙 혜은이 생각했는데 ㅋㅋ
    나이 들어도 박원숙처럼 관대하고 혜은이처럼 무던하면
    노년이 외롭지 않겠구나 하고요

• 17. 그 내막은
    '24.9.3 6:52 PM (183.97.xxx.184)

모르겠지만
    예능 프로는 소모품인지라 뉴 훼이스가 필요한 싯점인가 보네요. 박원숙은 큰언니로 리더쉽이 있으니 언제나 그 자리에 그 역할 필요하겠고 혜은이는 너무 무난하고 또 아마도 장년들 사이에 왕년의 그 인기가 여전해서?

• 18. 안소영은
    '24.9.3 6:54 PM (183.97.xxx.184)

너무 존재감 없고 나올게 없어서 별루였어요.
    외모에 비해 너무 평범한 성격이라.

• 19. 잠깐
    '24.9.3 6:55 PM (211.205.xxx.145)

게스트 초대로는 게스트 진면목을 볼 수 없어서 다른 토크쇼와 차별화가 안되서 게스트 두명 초내해서 며칠 같이 지내는걸로 포맷을 바꿨대요.
    불화때문은 아닌듯 해요.
    넷중 둘 남기자니 박원숙 혜은이 둘 남긴거고

• 20. ㅇㅇㅇ
    '24.9.3 7:05 PM (124.50.xxx.70)

김영란이 좀 이기적이긴해도 활력넘치고 음식 잘하고 야무지던데..

• 21.
    '24.9.3 7:56 PM (106.101.xxx.254)

가끔 보는데 여느 토크쇼보다 대화흐름이 자연스럽고 게스트들도 자기얘기 깊이있고 몰입감있게 해줘서 지금 포맷이나 출연진 참 좋던데..안문숙씨 하차한다니 아쉽네요.

• 22. ...
    '24.9.3 7:59 PM (118.235.xxx.70)

맞아요
    옛날에 김영란 나왔을 때 재밌었어요.
    의외로 예능캐였는데

• 23. 넷이
    '24.9.3 8:32 PM (112.218.xxx.156)

그래도 잘 맞았는데
    아쉽네요
    그래서 지난번 예고서 펑펑 울었구나 ㅠ

• 24. 도리어
    '24.9.3 9:33 PM (119.192.xxx.50)

두명 남기려면 박원숙 안문숙이 나을것같은데
    박원숙 의사가 컸겠죠 ㅠ
    암튼 안문숙은 드라마하기도 어정쩡한 위치고
    예능도 예전처럼 많이 없고
    어디서 볼수있으려나 안타깝네요

• 25. 같이~
    '24.9.4 12:23 AM (1.240.xxx.179)

안문숙씨 유쾌하고 좋던데 다시 합류하면 좋겠네요

• 26. 저도
    '24.9.4 8:19 PM (211.205.xxx.145)

안문숙씨 분위기 메이커 역할 톡톡히 잘하고 방송에 재미와 활력을 주어 좋던데
    안문숙씨 없으면 분위기 쳐질듯.

• 27. 메이vv
    '24.9.8 7:33 AM (39.7.xxx.38)

무슨 박원숙씨가 깐깐하니 의사가 반영됐을거니 알고나 그런 소리를 하세요… 박원숙씨처럼 정많고 사람 좋기도 힘들고 동생들도 잘 챙기는데 박원숙씨가 힘들게해서 나가는 것마냥 유추하는 댓글들 이상하네요. 2년간 같은 멤버+이미 이 멤버로 보금자리를 몇번 옮겼고 바뀔때가 되어 개편하는 겁니다. 그리고 혜은이씨가 무슨 고모고모하며 납작 엎드려요… 착하긴 하지만 요즘 할말도 다 하고(그래도 귀엽긴함) 고모라 부르는건 예전에 프로 같이 했을때 고모역이 박원숙씨였어서 그런건데… 제대로 알지도 못하면서 비방들하지 마세요 !!

• 28. 메이vv
    '24.9.8 7:35 AM (39.7.xxx.19)

박원숙 의사가 아니라 제작진의 의사입니다. 제발 넘겨짚기 금지… 박원숙씨 그럴분 아니고 누구보다 지인 아끼고 챙기는 사람입니다.