82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 정부 아니었으면 나라가 이렇게 썩었고 쓰레기 집합소인 모를뻔했어요

정말 조회수 : 2,023

그래도 똑똑한 국민의 힘으로 선진국 가까이까지 간줄 알고 자부심 있었는데

이번정부 들어서 튀어나오는 쓰레기 같은 새끼들이 주요 요직을 다 차지하고 있고 지들끼리 장학급 나눠주고 몰아주고 저지랄 하면서 조국딸 장학금만 뇌물이라고 

하 정말 

우리나라 가망 있다고 보세요? 전 아닌거 같아요 

선은 다 죽고 악만 살아있는 나라였어요 환멸을 느끼네요

주재원으로 동남아 우리가 후진국이란 나라 살다왔는데 거기도 이정도는 아니에요

부패 없애려는 시늉 정도는 한다구요

다시 주재원 신청해야되나 싶어요 이나라 주요 요직이라고 앉아있는 쓰레기들 진짜 구역질이 나네요 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.3 5:36 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

판검사가 이렇게 썩어도 이렇게 썩은줄
    지들은 법자체를 지키지 않는 단체

• 2. 곽상도 인터뷰
    '24.9.3 5:37 PM (211.234.xxx.219)

기사 보고 충격 받았어요.

• 3. 곽상도 인터뷰
    '24.9.3 5:38 PM (211.234.xxx.219)

50억 퇴직금 받은 아버지가
    곽상도 부인상에 조화까지 보낸 문대통령한테 이럴수는 없죠

• 4. 중앙일보
    '24.9.3 5:39 PM (211.234.xxx.219)

[단독]文 전 사위 의혹 꺼낸 곽상도 "여태 수사 안 끝난게 난센스" - https://n.news.naver.com/article/025/0003384013?sid=102

• 5. 이것도 황당
    '24.9.3 5:40 PM (211.234.xxx.219)

심우정 장남, 이과생에 주는 장학금을 문과인데 받았다네요. ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3878176&page=1

• 6. ㅠㅠ
    '24.9.3 5:40 PM (115.138.xxx.124)

어느 정권인가에 따라 그 망령들은 수면 위로 나오기도 물밑에 잠겨있기도 하죠. 온갖 친일 망령들이 여기저기서 튀어나오고 분리수거된 줄 알았던 김문수라니... 구역질... 동의합니다.

• 7. 왜요
    '24.9.3 5:42 PM (211.221.xxx.43)

내게 투표권 생긴 이후 이명박 박근혜 같은 것들부터 잘 먹고 잘 살고 있는데 바퀴벌레들이 어찌 없어지겠어요
    윤명시니의 말로는 더 비참할겁니다

• 8. 글른거같아요
    '24.9.3 5:44 PM (110.35.xxx.153)

민주당이 아무리 덤벼도 선비 같구요ㅠㅠ
    국짐당은 다들 뻔뻔하기가 무쇠판같아서 우리나라 그냥 글른거같아요ㅠㅠㅠ

• 9. 여러분!!!
    '24.9.3 5:46 PM (211.221.xxx.43)

희망이 없을 것 같다고 체념하지 마세요
    무기력 체념이 바로 저들이 바라는 겁니다
    끝까지 정신 차리고 끝까지 가서 저들이 천벌 받는 모습을 꼭 지켜봅시다!!!

• 10. 상상초월한
    '24.9.3 5:51 PM (211.234.xxx.47)

인간들 집단 같아요.

죽어가는 환자만 불쌍 ㅜㅜ

• 11. ..,
    '24.9.3 5:56 PM (116.125.xxx.12)

판검사 들이 법을 지키는게 아니라
    지들 멋대로

• 12. 응급실에는
    '24.9.3 5:57 PM (211.234.xxx.15)

아직 안 가고

시민 "미역국거리 골라주세요" 윤 "기름기 좀 있는 고기가 좋아" - https://n.news.naver.com/article/421/0007767832?sid=100

• 13. 저는
    '24.9.3 6:01 PM (118.235.xxx.199)

노통 돌아가신 이후 언론의 실체를 알아버렸어요

• 14. 우와
    '24.9.3 10:39 PM (182.224.xxx.212)

저 의혹을 최초 제기한게 곽상도라고요??????????????????????????
    정말 띠옹!!~~~이구요.
    미안하지만
    저는 이제 전국의 곽씨에게 극도의 편견을 가질것 같아요.
    진짜 뻔뻔하기 그지없네요.