82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남가는데 복장문의

여행 조회수 : 828

9월19일 베트남 나트랑 가는데요.

복장은 뭐가 좋을까요..

소이아일랜드도 간다는데.거기는 래쉬가드 입어야 좋을까요?

무이네 사막은 어떤 복장이 좋을까요?^^

미리 감사드립니다 ^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.3 4:33 PM (221.162.xxx.205)

더워요 젤 시원한 원피스 많이
    소이아일랜드는 모르겠지만 물에 들어갈때 해가 뜨거워서 래쉬가드 추천이요
    선크림 발라도 화상입기 쉬워요

• 2. ..
    '24.9.3 4:36 PM (221.162.xxx.205) - 삭제된댓글

플랩캡이라고 얼굴 목 다 가려주는 모자도 쓰세요
    두피도 화상입어요
    아니면 후드형 래쉬가드도 있어요

• 3. 그냥 여름옷과
    '24.9.3 4:41 PM (116.37.xxx.120)

실내에서 가디간이나 셔츠긴팔한개정도..

• 4. 원글
    '24.9.3 6:02 PM (118.223.xxx.68)

베트남은 처음인데. 가져가면 유용한 준비물이나 알아야 될 것들도 알려주시면 감사합니다.^^

• 5. 저는
    '24.9.3 7:52 PM (116.34.xxx.24)

한달 살다가 온지 얼마안되는데요
    복장은 그냥 간편한 원피스 잘 입고 현지서 버리고왔고
    실크가 좋더라구요 실크100프로 원피스 몇개 사왔어요
    Handy silk 품질 대박 색감ㅠ
    무이네 사막투어는 검색하고 전 그냥 패스했어요

https://youtu.be/pk9uud5eqpA?si=93Rmft54u3SbYtl0

이런것도 보시고
    전 빈펄원더스? 거기도 좋았고 그냥 들어간 카페 사람 하나도 없는데 풀장도 있는 대박좋은 2층집 7500원짜리 국수하나 커피하나 시켜놓고 물놀이한거
    해변가에서 논거랑 베트남 전통공연도 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631784 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 24
1631783 추석선물로 대판 싸웠어요 형님 02:27:20 119
1631782 침대에 누워서 공부하는데 아휴 02:26:17 57
1631781 불교집안으로 결혼햇는데 1 집에서제사지.. 02:12:56 295
1631780 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 2 01:52:48 508
1631779 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 9 달짝 01:35:02 710
1631778 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 13 ... 01:23:16 1,151
1631777 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 405
1631776 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 5 ㅋㅋㅋ 01:17:38 536
1631775 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 23 ?? 01:12:13 1,343
1631774 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 12 01:09:14 1,116
1631773 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 2 .. 01:04:25 350
1631772 좀전에 외계+인 2부 11 와... 01:00:52 717
1631771 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 3 .. 01:00:34 935
1631770 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 9 .. 00:59:18 559
1631769 서러워서 울고있어요 77 ㅇㅇ 00:56:03 3,165
1631768 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 00:50:28 734
1631767 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 3 지멋대로 00:49:42 1,019
1631766 토마토뉴스 단독 예고 wow 4 하늘에 00:47:29 1,141
1631765 내년 추석연휴는 여행가고 싶네요 00:43:03 370
1631764 더우면 더울수록 돈버는 업종 7 ㅇㅇ 00:40:57 1,765
1631763 마스크 쓰는 고등아들 18 청정 00:36:36 1,391
1631762 ..매복사랑니 발치 잘하는곳(강남) 4 qweras.. 00:36:23 257
1631761 지구가 많이 아픈게 이제 진짜 느껴지는데요 5 .... 00:35:06 662
1631760 푸바오 재임대 제안 투표 happy 00:31:58 462