82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철에서 고래 고래 소리지르며 문재인 욕하는 기독교 신자.

0000 조회수 : 3,393

친정가는데 지하철 안에서 고래 고래 소리지고

교회 다니라는 피켓 들고 문재앙 거리면서

문재앙이 지금 공산주의나라를 만들었다 욕하고

하나님 믿어야 세계평화 온다면서

루터어쩌고 거리면서 피켓들고 소리 지르는

여자가 있던데...

진심 볼수록 미쳐보였어요

공산주의가 망한지가 언제인데 아직도 저따위 말을한데요?

독재말하면 지금 윤석열이 딱 하는짓이 독재인데.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '24.9.3 3:39 PM (211.218.xxx.194)

박정희욕을하든, 문재인욕을하든
    지하철에서 고래고래소리지르는건
    미친거 맞죠.

• 2. 211
    '24.9.3 3:40 PM (121.188.xxx.163)

신천지 신자인지 왜 저럴까요? 저렇게 종교 내세우면 사람들이 더 거부감 들텐데 저여자는 모르나봐요

• 3. 머저리
    '24.9.3 3:42 PM (82.132.xxx.178)

운석열 욕하면 잡혀 갈 것 같고

문통 욕하면 놔둘 것 같으니까

열심히 미치는 거지

• 4. 신천지
    '24.9.3 3:42 PM (211.234.xxx.177) - 삭제된댓글

[단독] 총선 준비하는 신천지…"온라인 당원 가입했지?" 조직적 지시
    https://n.news.naver.com/article/079/0003861441?sid=103

특정정당 당 대표를 언급하며 신천지를 없애려 하기 때문에 반대쪽 당의 당원이 돼야 한다고 말합니다.

OOO이 아직 구속 안됐잖아 지금. 그쪽에서 지금 그쪽 경기도에서 신천지 없애려고 또 뭘 하나봐.

• 5. 에구
    '24.9.3 3:43 PM (1.235.xxx.166)

지금 공산주의 나라면 본인은 쥐도 새도 모르게 밀실로 끌려갈거란걸 모르나???
    하긴 모르니 저러겠죠??? 공공장소에서 저러는건 정신병입니다.

• 6. 뉴라이트
    '24.9.3 3:45 PM (211.234.xxx.133)

만든 사람중에도 목사 있죠

• 7. 에구
    '24.9.3 3:45 PM (211.114.xxx.55)

지금 공산주의 나라면 본인은 쥐도 새도 모르게 밀실로 끌려갈거란걸 모르나???
    하긴 모르니 저러겠죠??? 공공장소에서 저러는건 정신병입니다. 22222

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.3 3:45 PM (39.7.xxx.172) - 삭제된댓글

아휴..저도 종종 봅니다.
    피켓 들고 돌아다니며 소리 질러요.
    그러다 갑자기 유튜브 크게 틀고 찬송가도
    부릅니다.

• 9. ..
    '24.9.3 3:45 PM (118.130.xxx.66) - 삭제된댓글

정신병에 정치병자죠
    여기도 피켓만 안들었지 그런분 많지않나요

• 10. 118
    '24.9.3 3:48 PM (172.226.xxx.46)

민주주의가 여기서 떠드는것은
    표현의 자유이고요

지하철에서 종교 쟁이가 고성으로 소리 지르는것은
    문제가 있는거죠. 안그래요?

• 11. 39
    '24.9.3 3:48 PM (172.226.xxx.46)

특정 종교 다니는 사람들이 소리 지르고 극단적일까요?

• 12. gma
    '24.9.3 3:53 PM (221.145.xxx.192)

미친 거 맞죠.
    저렇게 만들고 선동한 목사들이 죽일 놈들입니다.

• 13. 여기도
    '24.9.3 3:54 PM (211.234.xxx.53) - 삭제된댓글

많을 듯 .
    몰려다니는 그 사람들

• 14. 여기도 많을듯
    '24.9.3 3:55 PM (211.234.xxx.53) - 삭제된댓글

몰려 다니며
    판깔고
    주거니 받거니 하는 그 사람들이요

• 15. 여기도 있을듯
    '24.9.3 3:55 PM (211.234.xxx.53)

몰려 다니며
    판깔고
    주거니 받거니 하는 그 사람들이요

• 16.
    '24.9.3 3:59 PM (118.235.xxx.121)

그러니까요
    그런 사람이 23% 정도
    그들이 사방팔방 고래고래 고함 지르고 다녀요
    무식한 것들 때문에
    못 살겠네요

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.3 4:07 PM (27.113.xxx.86)

저런인간들 자기보다 더크게 머라고 하연 께갱할거예요
    저는 저런사람들 눈으로 욕하지만 언니는 증거대라고
    하고 조목조목 반박하면 빨갱이하면서 소리치다가
    언니가 더큰소리 치니까 깨갱하면서 가던길가라 하더라구요

• 18. 전체 신자가 줄고
    '24.9.3 4:16 PM (211.234.xxx.47) - 삭제된댓글

있다고 기사로 봤어요

저런 사람보면 혐오감이 생기니까 그런 이유도 있을 듯

• 19. ..
    '24.9.3 4:20 PM (104.234.xxx.140) - 삭제된댓글

한국인 수준이죠.

• 20. 조용히
    '24.9.3 5:37 PM (211.221.xxx.43)

당신들의 하나님 나라로 가세요
    진심으로 바라는 바

• 21. ….
    '24.9.3 10:05 PM (14.33.xxx.159)

개신교 수준…