82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세금으로 미상원의원들을 왜 초청해요?

미쳤나봐 조회수 : 1,327

진짜 전쟁하려나봐요

윤석열은 미상원의원들을 왜 초청해요?

국회 정상화가 안됐다고

여야대표도 안 만나는 주제에

누가 저런데다 마음대로 세금쓰라 그랬나요?

전쟁터지면

미의회가 한국편 들어달라고 저러는거죠?

https://n.news.naver.com/article/088/0000902481?sid=100

김건희 여사 "잊지못할 생일"…尹 부부, 미 상원 의원단과 만찬

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '24.9.3 12:52 PM (58.182.xxx.95)

김건희 지도 참석하려고 세금으로 부부동반 했대요.
    욕이 다다다다

• 2. 그러고 보니
    '24.9.3 12:53 PM (211.234.xxx.115)

어제 국회 개원 안 나왔네요?
    대통령 참석 때문에 두달 미뤄진거 아닌가요?

• 3. ㅎㅎ
    '24.9.3 12:54 PM (211.235.xxx.108)

청와대를 국민에게 돌려주겠다더니
    뻔질나게 청와대를 들락날락하는 사람은 윤석열, 김건희네요.

• 4. 로비
    '24.9.3 12:54 PM (211.234.xxx.166)

딱 보이네요.

• 5. 대한민국 국회는
    '24.9.3 12:54 PM (211.234.xxx.115)

보이콧 하면서
    같은날 미국 상원의원 초청 해서 만찬 하는건 또 뭐죠?

어느나라 대통령이죠??

• 6. 에이
    '24.9.3 12:55 PM (59.1.xxx.109)

1```````````````8년

• 7. 원래 국회개원
    '24.9.3 12:56 PM (211.234.xxx.115)

7월이었어요

• 8. 메뉴 선정도
    '24.9.3 12:56 PM (223.38.xxx.14)

거지같아요
    한식 욕보이려는건지 ㅉ
    김건희 직접 ‘ 떡볶이와 제육 볶음, 김치찌개, 해물파전 등을 준비..’

• 9. 에휴
    '24.9.3 12:59 PM (211.235.xxx.108)

메뉴가 뭥미?
    고춧가루 범벅 음식들로만.....

• 10. 부산에서도
    '24.9.3 1:00 PM (211.234.xxx.115)

재벌들과 떡볶이 만찬,
    뉴욕에서도 떡볶이

떡볶이를 좋아하나봐요

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.3 1:00 PM (116.121.xxx.181)

내가 열심히 벌어서 낸 세금을 왜 저 여자 생일 파티에 쓰는지
    속 터져 죽겠어요.

• 12. 천ㅇ
    '24.9.3 1:05 PM (218.39.xxx.59)

빨간색으로 해라 그랬나봐요.?

• 13. 이제
    '24.9.3 1:11 PM (116.125.xxx.12)

하다하다 세금으로 저여자 생일파티도 해주네
    국짐지지자들아 댓글종 달아봐

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.9.3 1:38 PM (222.108.xxx.61)

어이가 없네 천박한것이 ... 그래 대접할게없어서 김치찌개를 대접하니... 떡볶이는 뭐고 ..딱 수준이 천박 그자체네요

• 15. 천박
    '24.9.3 1:45 PM (121.157.xxx.38) - 삭제된댓글

부산엑스포 홍보차 뉴욕인가 가서
    부산다방 컨셉으로 했던 천박한 수준
    그대로

• 16. 천박
    '24.9.3 1:46 PM (121.157.xxx.38)

부산엑스포 홍보차 뉴욕인가 가서
    부산다방 컨셉으로 했던 천박한 수준
    그대로
    무슨 예산으로 김건희가 세금쓰며 지 생일파티해요?

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.3 1:53 PM (106.101.xxx.17)

왜 아예 룸살롱 메뉴로 허지그려