82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐은 어차피 인물이 없으니 석열이와 함께 하기로 했나봐요

차기 대선에 누가 나와도  승산 없다 싶으니 언론 틀어쥐고 

석열이 앞세워 검찰과 판사 친일들과 함께 

선거제도도 없애고 지들 권력유지 위해 힘을 모으는거 같아요

독재의 시작은 언론통제입니다

범인 잡아봐야 검찰이 다 무죄 주고 

국회에서 법 만들어봐야 다 거부권 쓰는 지금 상황이 독재인거죠

죄지은 김건희를 잡지 않으면  이 나라엔 희망이 없어요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.3 12:43 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

국힘은 원래 줏대가 없어요...?..

• 2. 그게
    '24.9.3 12:43 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

왠만하면 운석열 끌어내릴텐데
    그러면 이재명이 대통령이 될테니 무섭죠.
    이재명은 가차없이 지은죄 처벌할 거 같거든요.

근데 저는
    이재명이 언론과 검찰 썩은 부분 도려내고 석열건희 단죄하기를 오매불망 기다리긴 합니다.

• 3. 나경원 보세요
    '24.9.3 12:43 PM (76.168.xxx.21)

뒤로는 기소 취하해달라고 사정사정하는거..
    그러니 콜검들에 국회와 국회의원이 얼마나 우숩겠어요

• 4. 안철수도
    '24.9.3 12:44 PM (211.234.xxx.115)

안철수 "대통령실, 응급실에 반나절만 있어보면 얼마나 위기인지 알 것" - https://n.news.naver.com/article/214/0001371916?sid=100

• 5. ..
    '24.9.3 12:45 PM (112.144.xxx.217)

막강권력 검찰이라는 악마에게 영혼을 판거죠.
    데몬에게 영혼을 팔고 10년의 유예... 10년 후엔 지옥에 갈까요.

• 6. 손가락부터
    '24.9.3 12:46 PM (76.168.xxx.21)

자르고 나불대라 철수 너는.
    뭔 협박에 윤한테 붙어서는 나라를 이꼴로 만들어???

• 7. 인물이 없는것
    '24.9.3 12:49 PM (118.218.xxx.85)

인물이 없다기보다 그무리들은 전부터 아주 오래전부터 눈이 새빨갛도록 돈에 미친것들입니다.
    박정희시대에 일화로 측근 누구 불러서 너지금 재산이 얼마나되노하고 물어서 얼마라했더니 그거밖에 안되냐고 돈먹는 사업하날 챙겨줬다고...그러니 누가 충성을 안합니까...
    그나마 옳은 충성이라면 국민들도 좋으련만 돈독오른 충성이라니ㅉㅉㅉㅉ

• 8.
    '24.9.3 12:55 PM (211.234.xxx.23)

국짐은 인물이 있었던 적이 없어요.
    국짐이면 시체도 뽑아주는 국민이 있는데요.

• 9. 지지자들이문제
    '24.9.3 12:58 PM (58.78.xxx.168) - 삭제된댓글

저렇게 끼리끼리 모아놓은것도 능력이다 싶어요. 어째 다 똑같은 인간들을 저렇게 모아놨는지.. 지지자들도 동급.

• 10. 우리 국회 보이콧
    '24.9.3 1:03 PM (211.234.xxx.115)

하고

김건희 여사 "잊지못할 생일"…尹 부부, 미 상원 의원단과 만찬 - https://n.news.naver.com/article/088/0000902481?sid=100

• 11. 강남에선
    '24.9.3 1:06 PM (59.1.xxx.109)

까짓 디올 300짜리밖에 안되는걸 왜 시비냐고 비야냥 거린다던데요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.9.3 1:12 PM (1.226.xxx.74)

어거지 말 마세요.
    그래서 좌파들이 싫어하는 힌동훈이
    윤석열과 각을 세우고 있지요.
    대선주자들이야 한동훈을 비롯해서.
    서울시장인 오세훈,유승민등 앞으로도
    많이 나와서,
    다음번에도 국민의힘 후보가 대통령 될꺼예요

• 13. 나라가
    '24.9.3 1:15 PM (59.1.xxx.109)

망해가도 좌파우파
    무지랭이 인증니네

• 14. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '24.9.3 1:19 PM (76.168.xxx.21)

1.226.xxx.74)
    어거지 말 마세요.
    그래서 좌파들이 싫어하는 힌동훈이
    윤석열과 각을 세우고 있지요.
    대선주자들이야 한동훈을 비롯해서.
    서울시장인 오세훈,유승민등 앞으로도
    많이 나와서,
    다음번에도 국민의힘 후보가 대통령 될꺼예요

이명박 찍고 박근혜 찍고 윤석열 찍더니 또 국힘당을 찍는다고?
    답이 없네요 진짜.

• 15. ..
    '24.9.3 1:24 PM (221.162.xxx.205)

한동훈과 윤석열은 한몸
    모르면 좀 외우세요
    범죄공동체가 어떻게 각을 세웁니까 다 쑈지
    더 사이나빴던 이명박근혜도 서로 뒤봐줬잖아요

• 16. ...
    '24.9.3 1:26 PM (115.138.xxx.39)

민주당은 뭐 인물있어서 문재인이 대통령하고 이재명이 당대표해요
    인물없으니 탄핵당한당한테 5년만에 다시 정권 내줬죠

• 17. 양비론 ㅎㅎ
    '24.9.3 1:28 PM (211.234.xxx.73)

'24.9.3 1:26 PM (115.138.xxx.39)

민주당은 뭐 인물있어서 문재인이 대통령하고 이재명이 당대표해요

• 18. 115
    '24.9.3 1:29 PM (211.234.xxx.73)

문정부 때는 OECD 경제 9위였어요.

현재는 무역수지가 북한 보다는 못하다는 ㅜㅜ

• 19. 무서우니
    '24.9.3 1:34 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

게엄이 연상될 인사로 국민 불안감 조성하고
    겁박하는거지요
    그러나 무서워할 국민인가요
    대부분은 윤거니와 그 처가 그리고 윤거니에 충성한 거지들 청소하길 원하는데.

• 20. 혜화동
    '24.9.3 1:56 PM (211.234.xxx.80)

민주에는 또 전라도에는 인물이 있나요?
    내가 볼땐 더 없는거 같은데,,
    김남국 코인쟁이?

• 21. 혜화동
    '24.9.3 1:57 PM (211.234.xxx.80)

• 22. 211
    '24.9.3 2:17 PM (211.234.xxx.113)

국힘 코인러들은 왜 수사도 안 받아요?

• 23. 211
    '24.9.3 2:20 PM (211.234.xxx.113)

권영세, 코인 거래 400회 이상…장관 재임 중에도 매매 - https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=4279

누적 금액 10억 이상…국회 윤리심사자문위 파악
    민주 "업무 시간에도 거래" 윤리위에 제소하기로

• 24. 211
    '24.9.3 2:21 PM (211.234.xxx.113) - 삭제된댓글

코인러는 국민의힘도 여러명임.
    그리고 김남국은 코인관련 무죄라고 얼마전 기사 못 봤어요?

• 25. 211
    '24.9.3 2:22 PM (211.234.xxx.113)

코인러는 국민의힘도 여러명임.
    개혁신당 이준석도 코인러

그리고 김남국은 코인관련 무죄라고 얼마전 기사 못 봤어요?

• 26. ..
    '24.9.3 2:42 PM (121.190.xxx.157)

심판들이 팀에 들어와서 자신들이 심판인 경기에서 선수로 뛰는거와 같으니요.
    국힘의원들을 조국, 이재명 수준으로 수사하면 누가 남아나겠어요.

• 27. 모르세요?
    '24.9.3 4:03 PM (59.10.xxx.174)

국힘 누구도 반항 못할 듯
    판사들도 반항 못한다고 ㅠ
    그 놈의 캐비넷 대문에 ㅠ