82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 sk스토어 T멤버십 할인정보

좀전에 sk스토어 T멤버십 할인정보 올리신 분 

다시보니 금세 지우셨네요

저는 덕분에 들어가서 안그래도 사려던 맥심커피믹스 딱 구입했거든요

꿀정보 감사합니다~ :)

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점점
    '24.9.3 12:50 PM (222.117.xxx.76)

ㅋㅋ 전데요 괜히 눈치보여서 ㅎㅎ
    주문잘하셨다니 다행입니다 ㅎㅎ

• 2. 점점
    '24.9.3 12:51 PM (222.117.xxx.76)

https://m.skstoa.com/plan/event/detail/2024080305

혹시몰라서 댓글 다시 달아요 어휴 소심 ㅎㅎ

• 3. ..
    '24.9.3 12:52 PM (1.225.xxx.102)

전 스테비아방토샀어요 600그램짜리 큰거 두갠데 너무싼데요

• 4. Mm
    '24.9.3 12:52 PM (211.49.xxx.118)

저 가입했는데 50%가 어떻게 나와요?
    쿠폰 적용이 안되던데ㅠ

• 5. 휘바
    '24.9.3 12:52 PM (183.107.xxx.245)

저도 너무 잘 구매하고 고맙다고 댓글 달려고 했는데 없어져서 ㅎㅎ
    맥심커피 덕분에 잘 샀어요. ㅎㅎ

• 6. ..
    '24.9.3 12:52 PM (222.117.xxx.76)

윗님 skt 아이디로 로그인을 해야 50퍼 쿠폰이 발행됩니다

• 7. ..
    '24.9.3 12:54 PM (175.119.xxx.68)

케이티는 쿠폰 못 받으니 일부로 가입하지 마세요

• 8. Mm
    '24.9.3 12:56 PM (211.49.xxx.118)

쿠폰은 받았는데 적용이 안되요ㅠㅠㅠ

• 9. ..
    '24.9.3 12:56 PM (222.117.xxx.76)

그 밑에보면 해당되는 제품군이 있어요 그중 고르시면 됩니다
    생수 라면 이런거위주..

• 10. Mm
    '24.9.3 1:00 PM (211.49.xxx.118)

안되서 Sk멤버쉽앱 갔다가 에이닷에서 뚜레쥬르 쿠폰 받았어요ㅋㅋ
    에이닷쿠폰
    2000원 구매시 현미식빵 증정입니다
    ㅋㅋㅋ

• 11.
    '24.9.3 1:03 PM (118.32.xxx.104)

점점님 센스쟁이~
    좋은 하루 보내세요~ :D

• 12. 저도
    '24.9.3 1:42 PM (61.105.xxx.21)

덕분에 50프로 할인받아 구매 잘했습니다.
    sk 이용해봐야 혜택받는 것도 없었는데, 오늘 처음 할인받아 봐요

• 13.
    '24.9.3 2:41 PM (211.202.xxx.194)

저도 skt멤버라 50% 쿠폰 받았어요. 정보 고마워요~

• 14. ㄷㄹ
    '24.9.3 2:53 PM (112.160.xxx.43)

저도 sk멤버라 사과 50%할인해서 잘 샀습니다. 감사

• 15. 찌찌뽕
    '24.9.3 4:01 PM (172.225.xxx.202)

저도 사과랑 약과 샀어요^^

• 16. 회원가입
    '24.9.3 4:20 PM (211.235.xxx.183)

t멤버쉽 16자리 숫자입력 ,쿠폰발급해서 주문해요.