82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이은하도 건강해졌네요

이은하 우리시대  한시대를 풍미한 가수인데

아버지 빚 감는것도 맘아프지만

허리 협착증으로 빚 갑느라고 병원 갈 시간이 없어서

스테로이드제 너무 많이 먹어 쿠싱증후군으로 너무 많이 살 찌고 그 후유증으로 무릎관절염으로 연골이 다 낡았는데

유방암 투병 ᆢ

부모들은 너무 낡은곳서 살던데 부모들 돌아가시고

살도 빼고 인공관절 끼고  유방암도 낫고

다시 건강하고 적당히 살도 있고 너무 이뻐지고 건강해 졌는데

63세던데 20년간 건강히 잘 지내시길

부모 봉양 하느라 너무 애썼어요

이제는 노래 부르며 남은 여생 본인 위해 살아보고 행복한 노후 되세요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 20대때
    '24.9.3 11:09 AM (119.192.xxx.50)

정릉에 살았는데 착했어요
    그때 동네에 잘생긴 총각하고 연애했었는데
    아버지가 반대하고
    나중 결혼할 사람도 아버지가 반대하고
    돈번거 아버지가 다 쓰고..
    엄마는 무당이었고 인생이 참 ..
    노래 정말 잘해서 지금처럼 소속사에서 관리 잘해줬으면
    건물사서 편하게 살았을건데
    혜은이나 이은하나 노래만하고 순진하고 착한 사람들이
    더 인생 굴곡이 있는것같아요 ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.3 11:11 AM (113.131.xxx.8) - 삭제된댓글

이런말 죄송하지만
    부모님들이 돌아가신게
    다행이예요

• 3. 저도요
    '24.9.3 11:15 AM (211.114.xxx.55)

이런말 죄송하지만
    부모님들이 돌아가신게
    다행이예요 22222222

평생 나아준것 빼고 얼마나 부담인가요

저는 헌신적인 엄마아래 자라 그런가 애들에게 기댈맘없고 할 수 있는한 잘 해줘야한다는 생각인데 저 부모 특히 아빠라는 인간은 너무나도 뻔뻔하더라구요
    볼때마다 불쌍했어요 그런데 이런 소식 들으니 반갑네요
    노래 잘하고 히트했던 노래 많으니 앞으로 잘 사실겁니다

• 4. 그많은
    '24.9.3 11:16 AM (58.29.xxx.96)

돈을 아버지가 다쓰고 죽었다니
    이은하님 불쌍

• 5.
    '24.9.3 11:27 AM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

부모님 두분 다 돌아가셨어요? 최근 방송에 부모님 나오던데 최근께아니었나.

• 6. 두분다
    '24.9.3 11:29 AM (122.46.xxx.45)

살아 있으시던데요

• 7. ..
    '24.9.3 11:36 AM (222.117.xxx.76)

노래 여전히 잘해서 참 보기 좋더라구요

• 8. 특종방송
    '24.9.3 11:39 AM (61.105.xxx.11)

어제 봤는데 두분다
    살아 계신데요 ???
    청계사 절에서 기도하고요
    목소리는 여전히 멋진데
    다리가 불편해보여요 ㅠㅠ

• 9. --
    '24.9.3 11:42 AM (223.33.xxx.196) - 삭제된댓글

숏츠 넘겨보기의 폐단이 여실히 드러나네요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.3 11:49 AM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

부모님 사망일텐데요

• 11. 사망
    '24.9.3 11:57 AM (119.192.xxx.50) - 삭제된댓글

이시라는분들은 가짜뉴스 유튜브 보신거 아닌가요? ㅠ
    지금 검색해봐도 부모님 다 안돌아가신걸로 나오는데요?

• 12.
    '24.9.3 12:25 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

아직도 딸 피 쪽쪽 빨고 있다고 하던데요

• 13. 마침
    '24.9.3 12:34 PM (119.192.xxx.50)

TV 에서 특종세상 이은하편 하고있는데
    아버지는 평생 10대때 데뷔한 이은하 피 빨아먹은거 유명해서 이젠 안그런줄 알았더니 파산시고받은게
    몇년 안되었네요 ㅠ

이은하는 그돈 구경도 못했다고 하는데
    지금은 그 부모 반지하방에서 초라하게 사네요

아버지한테 일찍 벗어났어야하는데
    이렇게 평생 자식 등쳐먹는 아버지를
    끊지 못하니 이런데

그래도 좋은곳에 못모셔서 죄송하대요 ㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.3 1:10 PM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

이은하 부친상
    검색 24/1월 패혈증으로 사망

• 15. ...
    '24.9.3 1:11 PM (221.151.xxx.109)

부모님 두분 다 돌아가셨어요

https://m.dailian.co.kr/news/view/1194954