82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰 데이터 이동에 대해서 아시는분?

.......... 조회수 : 348

아이폰 처음 사용해보는데요.

갤럭시에서 아이폰으로 ios앱을 통해 데이터 이동을 하는데

어제 처음 할때는 1시간만에 완료가 되었는데. 갑자기ㅣ 핸드폰을 꺼버리는 바람에

처음부터 다시 해야 되더라고요

두번째 할때 1시간 30분이라도 떴는데, 거의 4시간 동안하다가 중간에 끊어져서 포기하고

오늘 다시 하려니 남은 시간이 거의 3시간이라고 뜨네요.ㅠ_ㅠ

그럼 한 5-6시간 걸릴려나요?

왜이런가요?

혹시 그 전 데이터가 없어진게 아니라 계속 누적되어서 덮어쓰기를 하느라 시간이 걸리는건가요??

괜찮은건가요? 잘 되고 있는건가요?ㅠ_ㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '24.9.3 11:22 AM (125.187.xxx.44)

애플 서비스센터 엄청 친절하게 설명 잘해줍니다.
    연결도.금방되구요

• 2. ..........
    '24.9.3 11:28 AM (14.50.xxx.77)

그래요? 그런데 혹시나 이동 중 유출되거나 하진 않겠죠?^^:;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630744 장보러가야하는데 .. 15:59:56 501
1630743 하안검 수술했는데 머리 감는법 가르쳐 주세요 10 ... 15:56:34 864
1630742 고속도로 휴게소 최다 판매 메뉴 순위 3 휴게소 15:55:26 2,303
1630741 엘에이갈비 샀는데 추가 양념안해도 될까요 4 돈벌어서 15:52:00 677
1630740 정호영 황제 소갈비찜 드셔보신분? 너무 달아요.ㅠㅠ 3 흐미 15:51:37 875
1630739 주변에 암진단 후 수술대신 관리해서 호전되거나 나은 경우 경험하.. 11 혹시 15:49:44 1,604
1630738 잡채할때 버섯은 데쳐서 볶나요? 6 요린이 15:48:13 1,137
1630737 이번 추석 연휴에 얼마 정도 지출 하세요? 3 머니뭐니 15:47:50 1,292
1630736 50전후분들 혈압궁금해요 14 혈압궁금 15:47:32 2,209
1630735 전원일기..참외 양말 12 ... 15:46:03 1,796
1630734 차례없애고 서울나들이 왔어요 6 명절 15:38:53 1,960
1630733 죽전 오리 미금 쪽 전 만들어 파는데 어디 있나요 7 .. 15:38:31 506
1630732 제사 떠 받들던 시어머님- 아버님 사후 4 ㅌㅌ 15:35:52 3,963
1630731 아울렛 미어터지네요 8 .. 15:33:08 4,127
1630730 흰머리가 갑자기 전체적으로 나요 5 ㅇㅇ 15:31:52 1,874
1630729 갈비가 너무 달게 됐어요ㅠ 7 ㅇㅇ 15:31:36 1,056
1630728 남은 김밥 단무지로 뭘 할까요? 6 ㅇㅇ 15:24:28 917
1630727 갈비찜, 잡채에 원래 설탕이 많이 들어가나요? 13 15:23:51 1,568
1630726 아줌마 여기 커피 한잔이요 12 ... 15:23:47 3,827
1630725 시댁왔는데 26 ... 15:23:07 6,354
1630724 아들이 살을.뺄생각을 안해요 ㅠㅠ 6 15:22:31 2,101
1630723 이 비스킷 이름이 뭘까요? 2 꿀맛 15:17:16 1,298
1630722 금화왕돈까스 맛있나요? 어떤지 궁금해요 4 돈까스 15:16:39 1,206
1630721 이 정도면 음식하는데 얼마나 걸릴까요~~? 9 에고 15:15:51 914
1630720 러닝하며 살이 많이 빠졌는데요 8 ... 15:14:41 2,491