82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밋없는 자두 처치중인데 맞는지 한번 봐주세요

... 조회수 : 697

잘게 잘라 설탕에 2:1정도 부어 뒀어요.

요구르트에 갈아봤더니 거품이 생겨서

별로 길래 다른방법을 연구(?)중입니다.

갈은 자두를 그냥김냉 보관할까요?

갈은자두를 한번 끓인후 보관할까요?

잼은 많이 있어서 안할거예요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.3 10:20 AM (61.43.xxx.31) - 삭제된댓글

조림을 만들어 보세요

그리고 갈은 자두 아니고 간 자두

• 2. ...
    '24.9.3 10:20 AM (122.38.xxx.150) - 삭제된댓글

자두파이는 어떠세요?
    직접 반죽하기 싫으시면 냉동파이지 사서 구워보세요.

• 3. ..
    '24.9.3 10:20 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

드셔보아 맛있으면 얼려서 드세요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.3 10:22 AM (59.5.xxx.111)

자두조림 좋고 자두잘라서 요거트에 넣어드세요

• 5. ...
    '24.9.3 10:25 AM (118.37.xxx.80)

오래보관 할 방법으로 끓이는게 더 나을까요?

• 6. joy
    '24.9.3 10:30 AM (59.5.xxx.111)

조려서 오래드세요

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.3 10:50 AM (113.131.xxx.8) - 삭제된댓글

갈아서 쨈

• 8. ...
    '24.9.3 11:03 AM (118.37.xxx.80)

거품이 엄청 나오는데 다 걷어낼까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630691 추석에 먹을 음식 추천 좀 해주세요 6 ... 14:10:09 1,091
1630690 식혜만들었어요. 7 식혜 13:58:54 681
1630689 미혼도 사촌누나 결혼식에 축의 따로 하나요? 12 질문 13:55:49 1,413
1630688 나물이랑 탕국 2 double.. 13:54:02 810
1630687 퇴계 이황 차례상 보고 가세요 14 .. 13:53:54 3,256
1630686 보청기 조금이라도 싸게 할수 있는 곳 있나요? 2 보청기 13:50:25 403
1630685 고모 돈봉투 글 내렸나요? 31 아이고 13:46:58 6,710
1630684 인생삼퓨 찾아요~~ 7 애터미 13:46:16 1,391
1630683 유난이다, 트기하네 끌끌,,,, 6 13:43:53 1,266
1630682 제사는 유교지만 보통 불교믿는분들이 지내 잖아요? 10 제사 13:41:48 850
1630681 다 의대 갔나… ‘4대 과기원’ 정원 미달 사태 25 .. 13:40:49 3,987
1630680 최고온도 34도 체감 온도 39도래요. 8 현재 날씨 13:40:25 3,494
1630679 송편 가격이… 11 13:36:25 3,136
1630678 장예모 감독 공리 주연 영화 인생 11 현소 13:32:38 1,546
1630677 전 sns에서 부모님 자랑글이 제일 부러워요 5 ㅇㅇ 13:29:32 1,773
1630676 카페서 자리 빼앗김 43 하하하 13:24:16 7,717
1630675 남편 말투 좀 봐주세요. 짜증나요 42 은근 짜증 13:21:42 4,489
1630674 제사 안지내요 6 ... 13:18:27 1,554
1630673 차례 안 지낼려면 어떤 방식이어야 할까요? 8 차례 13:17:48 1,162
1630672 염증문제- 작두콩차 vs. 보이차 7 레드향 13:16:51 1,174
1630671 쿠팡배송 3시~11시 배송예정이면 11시에도 올 수 있어요? 7 ... 13:14:55 540
1630670 전 부치고 홍동백서 따지는 차례상, 언제까지 차리실래요? .. 13:13:43 589
1630669 남의집 제사 없애라 마라 (글추가) 97 .... 13:13:33 5,084
1630668 제가 모성애가 부족한가요? 19 13:05:27 2,269
1630667 부자가 아니면 어떤 꿈도 꿀 수 없는 시대예요. 7 er 13:02:48 2,081