82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 허리통증 잘보는 병원좀 알려주세요..

명절 조회수 : 513

87세 시어머니가 부산에 사시는데 허리통증때문에 너무 힘들어 하시거든요..

다음주에 내려가면 모시고 갈까하는데 허리통증 잘보는 병원이나 마취통증의학과 좀 알려주세요..

서울에 살다보니 부산쪽은 잘 모르겠어요..

정형외과,한의원치료도 효과 없다시는데

마취통증의학과 알아보라고 하시는데

사시는곳은 동래구 입니다..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명절
    '24.9.3 9:41 AM (175.192.xxx.113)

이래저래 검색해봐도 잘 모르겠어요..

• 2. 서면
    '24.9.3 9:45 AM (125.134.xxx.206)

서면 마스터영상의학과 가보세요. 저희 가족 단골입니다. 진료 잘봐주시고 주사도 잘놓으셔요

• 3. 명절
    '24.9.3 9:53 AM (175.192.xxx.113)

윗님 감사드려요~
    명절 잘 보내세요^^

• 4. 하단
    '24.9.3 10:21 AM (59.30.xxx.66)

본병원 1번 의사샘이 제일 잘해요

• 5. .,?!
    '24.9.3 10:40 AM (119.198.xxx.45)

아버지한테 추천받았는데
    대청동(남포동 윗도로) 구영일 재활의학과의원 이예요
    근데 사람이 많아서 아침 일찍 가야해요
    웃기는 말로 기어서 갔다가 걸어서 나온다고ㅎㅎ

• 6. 저는 어깨.팔
    '24.9.3 11:35 AM (211.213.xxx.201)

만성통증으로 고생중인데 그래도 참고해보겠습니다
    감사합니다

• 7. 명절
    '24.9.3 12:32 PM (118.235.xxx.19)

도움댓글 감사드려요^^
    잘알아볼게요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630748 85세 어르신이 뇌경색입니다 9 .. 16:03:01 2,222
1630747 심심한분들 넷플릭스 콘텐츠들 추천해요 3 .... 16:02:48 1,486
1630746 조상신이 없다고 생각하다가도 꿈에 26 수수 15:59:59 2,691
1630745 장보러가야하는데 .. 15:59:56 484
1630744 하안검 수술했는데 머리 감는법 가르쳐 주세요 10 ... 15:56:34 806
1630743 고속도로 휴게소 최다 판매 메뉴 순위 3 휴게소 15:55:26 2,177
1630742 엘에이갈비 샀는데 추가 양념안해도 될까요 4 돈벌어서 15:52:00 639
1630741 정호영 황제 소갈비찜 드셔보신분? 너무 달아요.ㅠㅠ 3 흐미 15:51:37 818
1630740 주변에 암진단 후 수술대신 관리해서 호전되거나 나은 경우 경험하.. 11 혹시 15:49:44 1,462
1630739 잡채할때 버섯은 데쳐서 볶나요? 6 요린이 15:48:13 1,061
1630738 이번 추석 연휴에 얼마 정도 지출 하세요? 3 머니뭐니 15:47:50 1,216
1630737 50전후분들 혈압궁금해요 14 혈압궁금 15:47:32 2,045
1630736 전원일기..참외 양말 11 ... 15:46:03 1,642
1630735 차례없애고 서울나들이 왔어요 6 명절 15:38:53 1,869
1630734 죽전 오리 미금 쪽 전 만들어 파는데 어디 있나요 7 .. 15:38:31 478
1630733 제사 떠 받들던 시어머님- 아버님 사후 4 ㅌㅌ 15:35:52 3,768
1630732 아울렛 미어터지네요 8 .. 15:33:08 3,930
1630731 흰머리가 갑자기 전체적으로 나요 5 ㅇㅇ 15:31:52 1,774
1630730 갈비가 너무 달게 됐어요ㅠ 7 ㅇㅇ 15:31:36 1,001
1630729 남은 김밥 단무지로 뭘 할까요? 6 ㅇㅇ 15:24:28 882
1630728 갈비찜, 잡채에 원래 설탕이 많이 들어가나요? 13 15:23:51 1,488
1630727 아줌마 여기 커피 한잔이요 12 ... 15:23:47 3,540
1630726 시댁왔는데 26 ... 15:23:07 6,039
1630725 아들이 살을.뺄생각을 안해요 ㅠㅠ 5 15:22:31 1,991
1630724 이 비스킷 이름이 뭘까요? 2 꿀맛 15:17:16 1,238