82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공대를 파괴한 이유가

이놈들이 조회수 : 2,544

의대 정원 늘릴거니까 그쪽으로 사람들 몰아가려고 그랬나봐요 

미리 플랜을 다 짜놓고 움직이는 듯 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.3 9:02 AM (211.251.xxx.199)

그정도 머리라도 있어서 일 벌였으면
    그나마 다행
    미래 먹거리 파괴를 위해 지령 받아
    벌인짓이겠지

• 2. oo
    '24.9.3 9:09 AM (112.216.xxx.66)

아무 생각없을 껄요. 예산 여기저기서 빼쓰고 요직에 임명한 인사들 능력도 안되니 나라가 엉망.. 그동안 나라가 그냥 굴러가는 줄알았죠.

• 3. ..
    '24.9.3 9:25 AM (39.7.xxx.36)

공대 부모입니나
    우리나라 교육부 과기부 정부 대통령 미쳤다고 생각됩니다
    교육 연구비 이런걸 며칠 사이로 손바닥 뒤집든 바꾸는게 정부인가요?

• 4. 그렇게
    '24.9.3 9:27 AM (61.78.xxx.12)

용의주도한 사람은 아니라고 봄
    막 되는대로 던지는 타입이지 뭘 생각하고 행동하는 타입이 아님
    청와대 이전부터 뭘 계획하고 일을 벌리는게 아니잖슴
    의대증원도 뭘 계획하고 대안을 만들어 놓고 질러야지
    어느날 갑자기 2000명 증원 던져놓고 수습도 안하잖슴
    윤정부는 계획이라는게 없음

• 5. ㅎㅎ
    '24.9.3 9:30 AM (58.29.xxx.7)

본인들의 이익을 위한것은 용의주도해요.
    나라를 야금야금 망치고 있어요.
    일리가 있다고 봅니다.

• 6. 그냥 파괴왕
    '24.9.3 9:34 AM (175.208.xxx.213)

아무 이유없이 공대 때려부시고
    의대는 숫자만 늘여서 아주 개박살을 내고

미친 코끼리랑 요괴년 부부가 쌍으로 나라 미래를 절단내내

• 7. 걍 파괴왕22
    '24.9.3 9:36 AM (76.168.xxx.21)

검사 아니면 다 개무시하고 예산이 뭐가 필요해! 이런거고..
    의대증원은 문재인 정부에서 실패했기 때문에 어떻게든 본인은 성공하겠다고 똥고집으로 저러고 밀어붙이는겁니다.
    저런 무식하고 사악하며 분수모르는 인간을 대체 누가 뽑아놔서는

• 8. ...
    '24.9.3 9:51 AM (220.75.xxx.108)

박물관에 들어간 코끼리가 딱 맞는 말 같아요.
    의도를 갖고 하는 건 아닌데 뭘 할 때마다 뭔가 망가지는…
    더 무서운건 이 코끼리가 우리는 혼자 움직이는 거라고 생각했는데 사실은 몰래 귀 속에 들어 앉은 누군가의 말을 듣고 아무 생각 없이 따라하고 있는 건 아닌가 하는거죠.
    오른쪽으로 가라면 오른쪽으로 가고 왼쪽으로 가라면 왼쪽으로 가고 뒹굴라면 뒹굴고… 생각만 해도 끔찍해요.

• 9. 공대 부모 2
    '24.9.3 10:46 AM (58.29.xxx.213)

할말 하않 ㅠㅠㅠㅜ

• 10. 전 진짜로
    '24.9.3 12:12 PM (59.10.xxx.174)

일본을 위해서?
    별의별 생각이 다 나네요
    지금 봐서는 아주 황당한 건 아님