82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선물용 맛있는 김

ㅇ.ㅇ 조회수 : 1,410

비싸도 맛있는 김 선물세트 추천해주세요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.3 8:59 AM (112.220.xxx.98)

비싸도 김선물은 별로........

• 2. ㅇ.ㅇ
    '24.9.3 9:02 AM (182.222.xxx.180)

받는 분이 김을 좋아하세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.3 9:03 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

제가 오래전에 받아서
    어디껀지는 몰라도
    캔에 든 김 선물 받은적있는데
    맛있어서 깜놀 한적있어요
    비닐에 든거와 다르던데요

• 4. ㅇㅁ
    '24.9.3 9:06 AM (112.216.xxx.18)

제가 제일 좋아하는 김은 대천김이지만
    비싸고 좋은 건 기억이미음 이라는 상표요. 여기 김 좋고 비싸고...

• 5. ...
    '24.9.3 9:09 AM (220.75.xxx.108)

저도 캔에 들어있는 김 아주 좋았어요.
    캔포장 김이라는게 내 돈 내고는 안 사먹을 품목이었는데 참 맛있더군요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.3 9:10 AM (118.219.xxx.214) - 삭제된댓글

요즘 김 먹기 힘들어요
    습도 때문에 바로 눅눅해져서
    여름철에 김선물은 좀

• 7. ..
    '24.9.3 9:11 AM (119.149.xxx.229)

캔에 든 김은 대천 곱창캔김 입니다.
    이거 넘 짭쪼름한데 자꾸 땡겨요
    저도 오늘 이거 사러 갑니다

• 8. 아메리카노
    '24.9.3 9:16 AM (211.109.xxx.163)

우체국 쇼핑 현대수산 맛김 맛있어요(자르지않은)
    전 해마다 가벼운 선물은 이거로 해요
    근데 가격은 그대로인데 장수가 점점 줄어서
    제 기억에 10장부터 시작한거같은데
    지금은 한봉지에 5장 들어있어요

• 9. .....
    '24.9.3 9:25 AM (221.165.xxx.251)

일단 선물은 캔에 든 걸로요. 보기도 고급스럽고 확실히 바삭바삭 맛있더라구요

• 10. 곧 추석 ㅜ
    '24.9.3 9:32 AM (220.122.xxx.200)

윗분 말씀대로 대천 캔김 컬리에서 배송비때메
    종종 시키는데 괜찮아요~
    근데 선물용으로는 저렴할수 있는데
    어제 풍자언니 천안편 유튜브보다
    또살집서 시골김인가?? 도시락김 주문했어요
    애 때메 김은 필수인데 저번에도 맛나게 먹었거든요
    이번행사는 64봉인가 19000 바로 주문요^^

• 11. ㅇ.ㅇ
    '24.9.3 10:33 AM (211.235.xxx.175)

캔에 들어있는걸로 사봐야겠네요 댓글 감사합니디^^

• 12. 김마스터
    '24.9.3 11:48 AM (175.124.xxx.122)

캔김은 대천 곱창김이 제일 맛있고,
    백화점, 코스트코, 시골장터 김에 원초 종류별로 다 먹어봤는데
    제가 먹어본 중에는 이 김이 제일 맛있었습니다.
    https://smartstore.naver.com/grandfatherlaver
    사고싶을때 살 수 없는게 안타깝지만.. 열리면 꼭 구입해보세요

• 13. ㅇ.ㅇ
    '24.9.3 12:14 PM (116.120.xxx.19)

김마스터님 말씀해주신 김 꼭 먹어보고싶네요 감사합니다^^