82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 품위를 지킵시다

아 옛날이여 조회수 : 1,830

오타니도 안따지고 성격맞아서 결혼하는데
비인기종목 메달리스트따위가 여친한테 갑질을ㅋㅋ

이라뇨..

이건 올림픽 메달리스트가 아니라

옆집 총각에게도 해서는 안될말 아닙니까

82쿡 회원이면 10대 철부지도 아닐텐데

고정아이디 아니라도 품위를 지켜주세요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.3 8:45 AM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

동의합니다

• 2. 누가
    '24.9.3 8:48 AM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

결혼하나요

• 3. ..
    '24.9.3 8:49 AM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

방송에 편집된 한 두마디로 그 사람들의 사정을 얼마나 안다고 천박한 말들을 내뱉는지.
    게시판을 망치고 싶은 분란종자라고 믿고 싶어요.

• 4. 찾아보고
    '24.9.3 8:55 AM (125.128.xxx.139)

찾아보고 왔어요.
    보여지는대로 생각할수도 있죠
    품위씩이나 들먹일인지 모르겠네요

• 5. ....
    '24.9.3 9:06 AM (118.235.xxx.197)

그정도 말에 무슨 품위까지나
    평소엔 더 심한말 많이 하잖아요.

• 6. 진짜
    '24.9.3 9:07 AM (182.219.xxx.35)

몰상식하고 못됐더군요. 태국기 달고
    올림픽에서 금메달 딴 메달리스트를 따위라고 할 수있다니
    어이가 없더군요.
    내가 갖지 못하는건 내려쳐서 혐오의 대상으로
    만들어 버리는듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630746 고속도로 휴게소 최다 판매 메뉴 순위 3 휴게소 15:55:26 2,133
1630745 엘에이갈비 샀는데 추가 양념안해도 될까요 4 돈벌어서 15:52:00 624
1630744 정호영 황제 소갈비찜 드셔보신분? 너무 달아요.ㅠㅠ 3 흐미 15:51:37 792
1630743 주변에 암진단 후 수술대신 관리해서 호전되거나 나은 경우 경험하.. 11 혹시 15:49:44 1,427
1630742 잡채할때 버섯은 데쳐서 볶나요? 6 요린이 15:48:13 1,042
1630741 이번 추석 연휴에 얼마 정도 지출 하세요? 3 머니뭐니 15:47:50 1,187
1630740 50전후분들 혈압궁금해요 14 혈압궁금 15:47:32 1,988
1630739 전원일기..참외 양말 11 ... 15:46:03 1,590
1630738 차례없애고 서울나들이 왔어요 6 명절 15:38:53 1,844
1630737 죽전 오리 미금 쪽 전 만들어 파는데 어디 있나요 7 .. 15:38:31 468
1630736 제사 떠 받들던 시어머님- 아버님 사후 4 ㅌㅌ 15:35:52 3,697
1630735 아울렛 미어터지네요 8 .. 15:33:08 3,862
1630734 흰머리가 갑자기 전체적으로 나요 5 ㅇㅇ 15:31:52 1,740
1630733 갈비가 너무 달게 됐어요ㅠ 7 ㅇㅇ 15:31:36 985
1630732 남은 김밥 단무지로 뭘 할까요? 6 ㅇㅇ 15:24:28 868
1630731 갈비찜, 잡채에 원래 설탕이 많이 들어가나요? 13 15:23:51 1,460
1630730 아줌마 여기 커피 한잔이요 12 ... 15:23:47 3,456
1630729 시댁왔는데 26 ... 15:23:07 5,943
1630728 아들이 살을.뺄생각을 안해요 ㅠㅠ 5 15:22:31 1,952
1630727 이 비스킷 이름이 뭘까요? 2 꿀맛 15:17:16 1,223
1630726 금화왕돈까스 맛있나요? 어떤지 궁금해요 4 돈까스 15:16:39 1,120
1630725 이 정도면 음식하는데 얼마나 걸릴까요~~? 9 에고 15:15:51 863
1630724 러닝하며 살이 많이 빠졌는데요 8 ... 15:14:41 2,293
1630723 저와 헤어진 남자들은 대부분 안좋은 일이 생겨요.. 16 .. 15:14:40 3,435
1630722 구축 올수리 와 새차 어떤게 더 만족감을 줄까요? 21 ㄹㄹ 15:13:00 2,050