82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 품위를 지킵시다

아 옛날이여 조회수 : 1,830

오타니도 안따지고 성격맞아서 결혼하는데
비인기종목 메달리스트따위가 여친한테 갑질을ㅋㅋ

이라뇨..

이건 올림픽 메달리스트가 아니라

옆집 총각에게도 해서는 안될말 아닙니까

82쿡 회원이면 10대 철부지도 아닐텐데

고정아이디 아니라도 품위를 지켜주세요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.3 8:45 AM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

동의합니다

• 2. 누가
    '24.9.3 8:48 AM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

결혼하나요

• 3. ..
    '24.9.3 8:49 AM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

방송에 편집된 한 두마디로 그 사람들의 사정을 얼마나 안다고 천박한 말들을 내뱉는지.
    게시판을 망치고 싶은 분란종자라고 믿고 싶어요.

• 4. 찾아보고
    '24.9.3 8:55 AM (125.128.xxx.139)

찾아보고 왔어요.
    보여지는대로 생각할수도 있죠
    품위씩이나 들먹일인지 모르겠네요

• 5. ....
    '24.9.3 9:06 AM (118.235.xxx.197)

그정도 말에 무슨 품위까지나
    평소엔 더 심한말 많이 하잖아요.

• 6. 진짜
    '24.9.3 9:07 AM (182.219.xxx.35)

몰상식하고 못됐더군요. 태국기 달고
    올림픽에서 금메달 딴 메달리스트를 따위라고 할 수있다니
    어이가 없더군요.
    내가 갖지 못하는건 내려쳐서 혐오의 대상으로
    만들어 버리는듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630811 집안의 소소한 상황도, 모두 권력인듯 합니다. 권력 18:44:11 44
1630810 다들 저녁에 맛있는 거 드시겠죠? 1 18:41:36 97
1630809 덥네요.. 1 ㅇㅇ너무 18:34:30 253
1630808 46세..새치염색 시작할까요? 1 캬바레 18:31:18 265
1630807 푸바오 영상 보다가 눈물이 ㅠㅠ happy 18:27:29 297
1630806 카카오뱅크 개업떡 받으세요^^ 4 ㅇㅇ 18:18:48 250
1630805 벌초를 아들들이 해야지 조카 시키나요? 12 18:17:02 816
1630804 점점 대가족에서 소가족, 소가족에서 핵가족, 핵가족에서 자식.. 2 명절 18:16:06 474
1630803 공무윈이 아무리 하락세라지만 어렵겠죠? 5 ㅇㅇ 18:12:19 615
1630802 설탕대체로 뭘 넣으세요? 10 ㅇㅇ 18:10:50 423
1630801 손가락 절단 환자, 응급실 4곳서 거부…94km 떨어진 전주로 .. 4 .. 18:07:01 1,173
1630800 열린음악회 열린음악회 18:03:59 359
1630799 중학교 광교 18:03:52 117
1630798 미치고 환장하는 시어머니화법 17 ㄴㄴ 18:02:08 1,810
1630797 통화녹음 2 갤럭시 17:59:50 462
1630796 윤석열, 헐값에 원전팔고는 숨기려고 체코순방 2 김병신 17:55:47 748
1630795 막 찐 소라 왜케 맛있나요? 1 uf 17:55:03 448
1630794 하루 종일 2 …. 17:51:06 433
1630793 우리나라 식사예절중 잰 김 싸먹는법 아시는분? 15 ㅇㅇ 17:47:23 1,353
1630792 아직 추석은 오지도 않았는데 지쳐요. 10 날씨돌았네 17:46:05 1,115
1630791 추석 앞두고 커지는 대구의 반윤석열 여론 12 !!!!! 17:40:01 1,190
1630790 용건도 없이 전화 자주하는지인 11 .... 17:37:02 1,437
1630789 너무 경박한 남편 33 루비 17:36:55 2,429
1630788 7명 갈비찜 얼마나 사야할까요???? 15 인생네컷 17:29:08 860
1630787 박지원, '尹 추석인사'에 "국민보다 개…이러니 지지도.. 1 ... 17:28:52 906