82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고거래에 중독된 듯 해요

저런 조회수 : 2,456

중고로 사는 앱들 우연히 이용하다 보니..

새상품과 거대한 차이도 안나는데 가격이 거대하게 차이 나서...

요즘 중고 사이트 부터 뒤져서 물건 사곤 해요...

진짜 신세계라 너무 재밌는데...

성취감을 느끼니까 너무 많이 사게 되네요.....

겨울 패딩. 코트까지 장만 했어요... ㅠㅠ......

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.2 10:18 PM (121.184.xxx.127)

조심하세요 사기꾼들 많아요

• 2. ...
    '24.9.2 10:20 PM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

재미있고 새로 산 거 잘 쓰면 돼죠

• 3.
    '24.9.2 10:21 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

그것도 중독되더라구요
    저도 재미있어요

• 4. 저요
    '24.9.2 11:11 PM (211.209.xxx.126)

투미 백팩 멀쩡한거 한개는8만원 한개는 5만원에사서 진짜 잘 메고다녀요

• 5. 양심
    '24.9.2 11:59 PM (220.117.xxx.35)

불량도 많아요
    본인이 못 쓰는 물건을 팔지 말아야하는데
    저렴한 물건 이유가 있더군요 환불도 안해줌
    열받아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.3 7:26 AM (189.203.xxx.217)

저도 한때 재미있어 많이 샀는데 그옷들을 거의 안입더군요. 바로 입을옷을 사면 모를까...사두면 역시 쌓아두던 기억나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630691 보청기 조금이라도 싸게 할수 있는 곳 있나요? 2 보청기 13:50:25 382
1630690 고모 돈봉투 글 내렸나요? 31 아이고 13:46:58 6,435
1630689 인생삼퓨 찾아요~~ 6 애터미 13:46:16 1,308
1630688 유난이다, 트기하네 끌끌,,,, 6 13:43:53 1,221
1630687 제사는 유교지만 보통 불교믿는분들이 지내 잖아요? 10 제사 13:41:48 823
1630686 다 의대 갔나… ‘4대 과기원’ 정원 미달 사태 25 .. 13:40:49 3,806
1630685 최고온도 34도 체감 온도 39도래요. 8 현재 날씨 13:40:25 3,365
1630684 송편 가격이… 10 13:36:25 2,973
1630683 장예모 감독 공리 주연 영화 인생 11 현소 13:32:38 1,453
1630682 전 sns에서 부모님 자랑글이 제일 부러워요 5 ㅇㅇ 13:29:32 1,699
1630681 카페서 자리 빼앗김 42 하하하 13:24:16 7,443
1630680 남편 말투 좀 봐주세요. 짜증나요 40 은근 짜증 13:21:42 4,316
1630679 제사 안지내요 6 ... 13:18:27 1,517
1630678 차례 안 지낼려면 어떤 방식이어야 할까요? 8 차례 13:17:48 1,136
1630677 염증문제- 작두콩차 vs. 보이차 6 레드향 13:16:51 1,136
1630676 쿠팡배송 3시~11시 배송예정이면 11시에도 올 수 있어요? 7 ... 13:14:55 529
1630675 전 부치고 홍동백서 따지는 차례상, 언제까지 차리실래요? .. 13:13:43 567
1630674 남의집 제사 없애라 마라 (글추가) 97 .... 13:13:33 4,856
1630673 제가 모성애가 부족한가요? 19 13:05:27 2,175
1630672 부자가 아니면 어떤 꿈도 꿀 수 없는 시대예요. 7 er 13:02:48 2,005
1630671 자극적이지않으면서 살 찌는 음식 41 통통 13:00:12 3,369
1630670 명절에 시댁에 일이 조언 12:56:35 768
1630669 교회가도 돼요? 1 .. 12:48:28 839
1630668 베테랑 보고 왔는데 ㅜㅜ (스포 무) 10 ooo 12:47:47 2,913
1630667 눈치는 기르는 방법 있을까요? 19 휴우 12:47:21 1,607