82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이즈니 포션 버터 행사해요~~

.. 조회수 : 4,033

60개고요~ 무염. 가염. 냉동. 냉장 다 있어요.

상품 쿠폰 1000원 받으시고, 선착순 카카오페이 결제 할인 2090원까지 해서 무배 118810원이예요.

가격 괜찮아서 공유합니다^^

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.9.2 10:02 PM (114.203.xxx.133)

링크는 어디에..

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.9.2 10:03 PM (58.29.xxx.196)

링크는 어디에 2222

• 3. 11만원은
    '24.9.2 10:03 PM (223.38.xxx.80)

이즈니라도 비싼데..

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.2 10:05 PM (58.29.xxx.196)

그러네요. 가격이 11만... ㅋㅋㅋ

• 5. 0011
    '24.9.2 10:06 PM (1.229.xxx.6)

제 눈을 의심 11만 맞져?

• 6. 실수
    '24.9.2 10:13 PM (175.115.xxx.168) - 삭제된댓글

실수하신것 같아요
    코스트코에서 보통 16000원정도에 파는걸로 기억해요

• 7. 원글니임!!
    '24.9.2 10:13 PM (223.38.xxx.141)

돌아와서 링크 좀 ㅋㅋ
    가격도 궁금하고

• 8. ...
    '24.9.2 10:13 PM (183.102.xxx.152)

1자가 하나 더 써진듯...
    18,000원대인듯요.

• 9. 아무리
    '24.9.2 10:15 PM (112.169.xxx.183)

아무리 싸도 쟁여놓지 않는다 가 제 철칙이라서요.
    냉동실에 넣어놔도 시간 지나면 맛 없어지니 신선하게 먹을만큼 삽니다.(버터는 괜찮을까요?)

• 10. 버터
    '24.9.2 10:20 PM (118.235.xxx.193)

냉동 넣고 먹는데 전혀 안이상해요.

• 11. 버터
    '24.9.2 10:20 PM (223.38.xxx.110)

덩어리 버터를요 세로로 반을 갈라요
    그리고 유산지를 여러장으로 작게 잘라서 반으로 접은 다음 유산지 사이에 칼을 끼워서 버터를 납작하게 자르는 거에요
    그러면 칼만 빠지고 유산지가 사이사이 들어가서
    자연스럽게 포션버터가 됩니다
    그대로 밀폐용기에 담아 냉동고에 얼려놓고 하나씩 꺼내먹어요

• 12. ...
    '24.9.2 10:27 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ 전 그렇게 시도 해봤는데 왜 유산지가 잘리죠??

• 13. oo
    '24.9.2 10:28 PM (118.220.xxx.220) - 삭제된댓글

저도 유산지로 해봤는데요
    버터의 지방이 유산지와 화학 작용을 하지 않을까 좀 걱정되더라구요

• 14. 버터는 안먹지만
    '24.9.2 10:29 PM (140.248.xxx.2)

저는 안사지만 어디서 파는지 알아서 쇼핑몰 알려드림

https://store.kakao.com/gourmet/products/120697674?ref=share

• 15.
    '24.9.2 10:43 PM (211.234.xxx.65)

덕분에 좋은 가격에 샀어요
    마침 떨어졌는뎅

• 16. ㅡㅡ
    '24.9.2 10:45 PM (114.203.xxx.133)

저도 싸게 잘 샀어요 원글님도, 댓글로 링크 주신 분도 고마워요

• 17. Wg
    '24.9.2 10:52 PM (182.212.xxx.75)

덕분에 저거로 샀어요. 감사합니다.
    지퍼백에 담아 냉동했다가 먹을때 미리 좀 꺼내놓으면 똑같아요.

• 18. 십만원이
    '24.9.2 11:09 PM (211.114.xxx.107)

넘는데 가격이 괜찮다해서 깜놀...
    18,810원인데 1을 하나 더 쓰셨네요. ㅋㅋ

• 19. ..
    '24.9.2 11:09 PM (39.115.xxx.102)

덕분에 잘 구입했어요. 원글님, 링크 주신 님 감사합니다!!

• 20. ...
    '24.9.2 11:15 PM (220.79.xxx.167)

링크는 쿠폰써도 20.900원인데. 맞나요?

• 21. ㅇㅇ
    '24.9.2 11:21 PM (182.161.xxx.233) - 삭제된댓글

https://clink.kakao.com/sp/zplKG2DQcrYg1rPP?ref=SHARE_AF
    18810원

• 22.
    '24.9.2 11:21 PM (220.85.xxx.42)

선착순 카카오페이 2000원이 이젠 안되나봐요.에구구

• 23. 결제하니깐
    '24.9.2 11:27 PM (59.30.xxx.66)

18,810원으로 뜨네요
    냉장 가염으로 샀어요
    링크에 보통은 현혹이 되지 않는데 샀어요

• 24. 샐리
    '24.9.2 11:31 PM (1.237.xxx.181)

카카오페이로 결제하면 18810으로 됩니당
    감사합니당 덕분에 저렴하게 샀어요

• 25. ...
    '24.9.2 11:32 PM (220.79.xxx.167)

카카오페이 쿠폰이 있는게 아니고
    카카오페이로 결제하면 18.810원이네요.
    감사해요

• 26. 참고
    '24.9.3 6:34 AM (182.229.xxx.41)

이거 다른 사이트에서 구입한 사람들이 곰팡이 나온 것도 있다고 불평했어요

• 27. 픽시스
    '24.9.3 7:02 AM (125.186.xxx.86)

지금 사지 마세요!
    택배 배송이라서 버터가 완전히 녹아 100% 물이 되서 왔어요.
    여름에 버터는 대형마트 즉시 배송으로 사세요.
    6월 말에 저 사이트에서 샀다가 망했던 경험자입니다.

• 28.
    '24.9.3 7:19 AM (175.114.xxx.248)

전 얼마전 82에서 올려주셔서 2만원 정도에 사서 김냉에 넣어놓고 먹는데 애들이 너무 맛있다고 빵을 잘 먹네요. 전 멀쩡히 잘 왔눈데요!

• 29. 저도
    '24.9.3 7:46 AM (222.118.xxx.116)

저번에 구입했는데 하나도 안 녹고 왔어요. 용기도 플라스틱 아니고 알루미늄이더라고요.

• 30. pm
    '24.9.3 1:29 PM (175.223.xxx.96)

카캄카오페이로 해도 지금은 쿠폰 소진으로 20900원임.

• 31. 악ㅋㅋㅋ
    '24.9.5 8:45 AM (49.170.xxx.206)

제가 링크 빼먹었네요ㅋㅋㅋ
    다들 잘사셨길 바랍ㄴㅣ다^^

• 32. ..
    '24.9.5 6:39 PM (61.254.xxx.115)

원글님 덕분에 잘왔네요 아이스팩 꽝꽝얼어서 안녹고 왔스요^^