82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김주혁 나왔던 1박2일 시즌3는 볼수 있는곳 없나요?

.. 조회수 : 1,141

웨이브에는 시즌3만 빼고 전 시즌 다 있던데

정준영 때문이겠죠?

유튜브에도 없던데 정말 화나요

시즌3  제일 재밌었고

김주혁씨 덕분에 정말 많이 웃고 즐거웠는데

어디 볼데가 없네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.2 10:00 PM (220.117.xxx.26)

있으면 kbs 저작권 걸려 안되죠

• 2. 시즌 3
    '24.9.2 10:05 PM (121.167.xxx.81)

진짜 너무 재밌었는데
    유투브에 정준영 모자이크 한거 kbs에서 올려준 깔깔티비
    라고 있어요
    부분 부분 이긴 하지만 그거라도 한번씩 보고 있네요
    김주혁배우 거기서 너무 재밌었죠
    몸을 아끼지 않고 망가지고 ㅠ
    니코틴패스며 초반 부산에서 혼자 남아 인어공주분장
    아~~~그리운 구탱이형

• 3. ...
    '24.9.2 10:07 PM (114.200.xxx.129)

아쉬운데로 121님 처럼 깔깔티비에서 보세요 ..편집본이라서 시 요약본이지만 보고 싶다면요
    정준영은 모자이크 처리해서유튜브에 올라와 있어요

• 4. ..
    '24.9.2 10:27 PM (1.216.xxx.83)

고마워요~ 깔깔티비요~
    김주혁씨 감성충만 진지한 얼굴로 그렇지 못한 바보형 모습 덕분에 정말 많이 웃었던 기억이 있어요
    인어공주 분장하고 현타왔던 모습ㅡ

• 5. ㅡㅡ
    '24.9.2 10:45 PM (211.234.xxx.65)

저는 못 봤지만,
    김종민이 1박2일 제일 편안했던 때가 김주혁형과 함께 했을 때라고 하더라고요
    김주혁이 좋은 형이었던 듯요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630718 소갈비 질문이요 2 ... 14:44:39 369
1630717 몇년씩 떨어져 있는 중년 부부들 질문있어요 11 증년부부 14:40:59 2,249
1630716 이 나눔 의도 나쁜 거 맞죠? 9 .. 14:39:48 1,931
1630715 밀라논나님 유투브 다시 시작해서 넘 좋아요(싫으신분들은 패스) 12 그렇게 14:37:28 2,578
1630714 간호간병 통합병동 입원시 준비물은 어디까지? 7 알려주세요 14:34:45 659
1630713 유통기한 지난 우롱차 1 보름달추석 14:34:27 250
1630712 복숭아 4개 오천원이면 가격 괜찮나요? 6 또살까 14:23:59 887
1630711 명절 음식도 안하고 그냥 평소처럼 지내는 분 계세요? 12 조용히 14:23:10 2,315
1630710 시판 엘에이갈비 양념 최고봉? 7 ㅇㅇ 14:23:01 1,037
1630709 부산인데 명절없어지겠네요. 노인과 바다ㅠㅠㅠ 47 ... 14:19:08 7,508
1630708 막막한 어려움의 현실에 처하면 어떻게 하시나요 11 순간순간 14:17:34 1,208
1630707 소갈비찜 너무 느끼하게 됐는데요 9 ........ 14:15:04 970
1630706 명절에 여행하는 가족을 봤어요. 12 오느리 14:15:03 3,203
1630705 자식도 없는데 말년복록이 있다는데 9 ㅇㅇ 14:10:12 1,680
1630704 추석에 먹을 음식 추천 좀 해주세요 6 ... 14:10:09 874
1630703 식혜만들었어요. 7 식혜 13:58:54 566
1630702 미혼도 사촌누나 결혼식에 축의 따로 하나요? 13 질문 13:55:49 1,166
1630701 나물이랑 탕국 2 double.. 13:54:02 684
1630700 퇴계 이황 차례상 보고 가세요 13 .. 13:53:54 2,536
1630699 보청기 조금이라도 싸게 할수 있는 곳 있나요? 2 보청기 13:50:25 339
1630698 고모 돈봉투 글 내렸나요? 31 아이고 13:46:58 5,676
1630697 인생삼퓨 찾아요~~ 5 애터미 13:46:16 1,106
1630696 유난이다, 트기하네 끌끌,,,, 6 13:43:53 1,082
1630695 제사는 유교지만 보통 불교믿는분들이 지내 잖아요? 10 제사 13:41:48 722
1630694 다 의대 갔나… ‘4대 과기원’ 정원 미달 사태 25 .. 13:40:49 3,355