82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시 리버버스, 직원 없는 조선소와 계약?‥4개월 뒤 "제작 능력 의심" 보고

서율시 조회수 : 1,023

https://v.daum.net/v/20240829100411478

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.9.2 8:11 PM (172.226.xxx.42)

예상을 벗어나지도 않고..
    처벌도 안 받고....
    얼마나 신이 날까요..
    나라에 도적떼가 들긇는 느낌이에요

• 2.
    '24.9.2 8:25 PM (121.150.xxx.137)

심지어 그 업체는 서울시와 계약한 후에 법인을 설립했다더군요.
    직원도없는 업체랍니다.
    오늘 매불쇼에서 최욱이 기가 막힌 비유를 했지요.
    9시 앵커 맡은 후에 아나운서 학원 등록하는 격이라고.
    나쁜놈들 전성시대입니다.
    부끄러운 줄도 모르고 너무 뻔뻔하게 해처먹고 있어요.

• 3.
    '24.9.2 9:04 PM (121.163.xxx.14)

그냥
    치아라 마!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630688 제사 안지내요 6 ... 13:18:27 1,359
1630687 차례 안 지낼려면 어떤 방식이어야 할까요? 8 차례 13:17:48 995
1630686 염증문제- 작두콩차 vs. 보이차 6 레드향 13:16:51 986
1630685 쿠팡배송 3시~11시 배송예정이면 11시에도 올 수 있어요? 6 ... 13:14:55 475
1630684 전 부치고 홍동백서 따지는 차례상, 언제까지 차리실래요? .. 13:13:43 521
1630683 남의집 제사 없애라 마라 86 .... 13:13:33 4,132
1630682 제가 모성애가 부족한가요? 19 13:05:27 1,851
1630681 부자가 아니면 어떤 꿈도 꿀 수 없는 시대예요. 7 er 13:02:48 1,770
1630680 자극적이지않으면서 살 찌는 음식 38 통통 13:00:12 2,881
1630679 명절 때마다 결혼 잘했단 생각이.. 11 . . ... 12:57:50 4,011
1630678 명절에 시댁에 일이 조언 12:56:35 676
1630677 교회가도 돼요? 1 .. 12:48:28 765
1630676 베테랑 보고 왔는데 ㅜㅜ (스포 무) 10 ooo 12:47:47 2,630
1630675 눈치는 기르는 방법 있을까요? 17 휴우 12:47:21 1,344
1630674 스물두살 성인인데 이건 무슨 증상인가요? 6 걱정 12:46:32 1,561
1630673 동거인과 싸웠네요 21 .. 12:44:42 5,694
1630672 해외 나가면 더 편한 분 계시나요 20 ........ 12:41:41 1,471
1630671 헬스장 왔는데 전부 남자들이네요 11 이럴수가 12:41:18 2,376
1630670 누가 쳐다보면 시선이 느껴지는게 9 ㄱㄱ 12:39:28 1,302
1630669 골치가 아파서 계산이 맞는건가 모르겠고 헷갈리네요 5 계산 12:36:12 786
1630668 스위치온 첫날 체해서 죽다살아났어요 3 12:35:54 1,696
1630667 명절 때 자랑인줄 모르고 자랑하는 싱글들.. 3 싱글이 12:33:39 1,809
1630666 싱크대 탈수기 배수구 잘 쓰시는 분? 4 ... 12:33:14 241
1630665 윤미향 전 의원, "위안부 문제 침묵은 윤석열 정부의 .. 16 light7.. 12:28:18 1,160
1630664 내일 친정 가는데 먹거리가 애매해요. 4 12:27:59 1,622