82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시 리버버스, 직원 없는 조선소와 계약?‥4개월 뒤 "제작 능력 의심" 보고

서율시 조회수 : 1,023

https://v.daum.net/v/20240829100411478

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.9.2 8:11 PM (172.226.xxx.42)

예상을 벗어나지도 않고..
    처벌도 안 받고....
    얼마나 신이 날까요..
    나라에 도적떼가 들긇는 느낌이에요

• 2.
    '24.9.2 8:25 PM (121.150.xxx.137)

심지어 그 업체는 서울시와 계약한 후에 법인을 설립했다더군요.
    직원도없는 업체랍니다.
    오늘 매불쇼에서 최욱이 기가 막힌 비유를 했지요.
    9시 앵커 맡은 후에 아나운서 학원 등록하는 격이라고.
    나쁜놈들 전성시대입니다.
    부끄러운 줄도 모르고 너무 뻔뻔하게 해처먹고 있어요.

• 3.
    '24.9.2 9:04 PM (121.163.xxx.14)

그냥
    치아라 마!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630707 자식도 없는데 말년복록이 있다는데 9 ㅇㅇ 14:10:12 1,543
1630706 추석에 먹을 음식 추천 좀 해주세요 6 ... 14:10:09 807
1630705 식혜만들었어요. 7 식혜 13:58:54 536
1630704 미혼도 사촌누나 결혼식에 축의 따로 하나요? 13 질문 13:55:49 1,059
1630703 나물이랑 탕국 2 double.. 13:54:02 640
1630702 퇴계 이황 차례상 보고 가세요 13 .. 13:53:54 2,232
1630701 보청기 조금이라도 싸게 할수 있는 곳 있나요? 2 보청기 13:50:25 313
1630700 고모 돈봉투 글 내렸나요? 31 아이고 13:46:58 5,077
1630699 인생삼퓨 찾아요~~ 5 애터미 13:46:16 984
1630698 유난이다, 트기하네 끌끌,,,, 5 13:43:53 1,000
1630697 제사는 유교지만 보통 불교믿는분들이 지내 잖아요? 10 제사 13:41:48 673
1630696 다 의대 갔나… ‘4대 과기원’ 정원 미달 사태 24 .. 13:40:49 3,016
1630695 최고온도 34도 체감 온도 39도래요. 7 현재 날씨 13:40:25 2,831
1630694 송편 가격이… 9 13:36:25 2,399
1630693 장예모 감독 공리 주연 영화 인생 10 현소 13:32:38 1,161
1630692 전 sns에서 부모님 자랑글이 제일 부러워요 5 ㅇㅇ 13:29:32 1,380
1630691 카페서 자리 빼앗김 40 하하하 13:24:16 6,131
1630690 남편 말투 좀 봐주세요. 짜증나요 39 은근 짜증 13:21:42 3,572
1630689 제사 안지내요 6 ... 13:18:27 1,328
1630688 차례 안 지낼려면 어떤 방식이어야 할까요? 8 차례 13:17:48 971
1630687 염증문제- 작두콩차 vs. 보이차 6 레드향 13:16:51 951
1630686 쿠팡배송 3시~11시 배송예정이면 11시에도 올 수 있어요? 6 ... 13:14:55 468
1630685 전 부치고 홍동백서 따지는 차례상, 언제까지 차리실래요? .. 13:13:43 509
1630684 남의집 제사 없애라 마라 85 .... 13:13:33 3,951
1630683 제가 모성애가 부족한가요? 18 13:05:27 1,781