82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70중반 노인이 발기부전치료제는 왜 먹나요?

요상 조회수 : 4,404

그나이에도 부부간에 금술이 좋아서 필요한건가요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.2 7:52 PM (39.7.xxx.134) - 삭제된댓글

남이사 먹든말든 무슨 상관인가요

• 2. 사생활입니다
    '24.9.2 7:53 PM (118.235.xxx.162)

그걸 왜 궁금해 하세요?

• 3. ....
    '24.9.2 7:53 PM (211.248.xxx.171)

밖에서 많이 하죠.
    80노인도 먹는거 봤어요.

• 4. 아마도
    '24.9.2 7:59 PM (119.149.xxx.79)

페고혈압 ?

• 5. ditto
    '24.9.2 7:59 PM (223.39.xxx.36) - 삭제된댓글

고산병 예방할 수도 ㅎ

• 6. 약국근무
    '24.9.2 8:08 PM (14.56.xxx.81)

경험자 입니다
    7~80대 할아버지들 많이 사러오세요
    어떤 할아버지는 지팡이 짚고 체머리흔들며 비아그라를 찾으시길래 그건 처방전 있어야 하니 병원가서 처방전 받아오시라고 했더니 그날은 그냥 돌아가시고 다음날 또 오셔서 ... 누에그라 달랍니다 ㅠㅠ 그건 처방전 없어도 살수있다던데 하며... 아마 그냥 건강식품 같은건가봐요
    그리고 할머니들이 가끔 윤활제 사러 오는데 힐아버지가 사오라고 시켰다고 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '24.9.2 8:11 PM (39.7.xxx.156) - 삭제된댓글

이건 뭐 가슴도 절벽인데 왜 브라 입느냐, 거기도 작은데 왜 팬티 입느냐 같은 질문이네요

• 8. 전립선
    '24.9.2 9:30 PM (211.248.xxx.34)

전립선암 수술하신거 아닐까요

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.2 11:49 PM (87.144.xxx.81)

노인들도 성생활하니까요..
    이건희도 그나이쯤에 하지 않았나요? 박근혜도 청와대있을때 비아그라 샀었고

• 10. 종로에
    '24.9.2 11:51 PM (58.123.xxx.123)

박카스 아줌마가 왜 있겠어ᄋᆢㄷ

• 11. 노인들
    '24.9.3 12:47 AM (222.119.xxx.18)

의외로 성적 중독자 많아요.
    남성성의 유지라고 생각하는듯.
    노인들 상대로 성매매하는 얘기들 많이 듣고요.
    비아그라, 처방 비뇨기과서 많이 받아간대요.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.9.3 1:09 AM (39.123.xxx.83)

70에 성생활하면 성중독자 소리 들어야 하나?
    기쁨을 아는 몸이면 해야죠

• 13. 그냥 성생활아니고
    '24.9.3 1:15 AM (222.119.xxx.18)

동영상 보며 부인을 학대하는 사람들이 제법 있어서 하는 얘기요.
    으이구.

• 14. 박근혜 비아
    '24.9.3 1:46 AM (49.164.xxx.115)

비아그라요?
    여자도 비아그라를 먹나요?

• 15. ...
    '24.9.3 5:23 AM (70.72.xxx.232)

박근혜가 비아그라 먹었다고 믿느게 어이 없네요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.3 7:55 AM (87.144.xxx.81)

설마 박근혜가 직접 먹었겠어요? 같이 자는 남자 먹였겠죠.. 비아그라는 헛소문이 아니라 세금으로 산 목록에 있었는데 청와대에서 아프리카 방문차 고산병 예방 차원에 샀다는 이상한 변명을 했죠 ㅎㅎ