82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해 쨍쨍할때 우산쓰면 효과가 없나요?

... 조회수 : 1,756

우산양산 번갈아 들고 다니기 힘들고

우양산 겸용있는거 아는데 알아만 보다 여름이 가고 있네요.

요즘도 가끔 해 쨍쨍할때 그냥 우산 들고나서 쓰는데요..

보기에 웃기고 효과도 없는 일인가요?

(웃기는건 별로 상관 없긴합니다.)

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.9.2 7:43 PM (58.29.xxx.194)

Uv코팅 안된거는 쓰고 다녀도 엄청 뜨겁고 새카맣게 탑니다. 어떻게 아냐고요? 저도 알고싶지 않았습니다.

우양산 검색하면 엄청 싼데 지금이라도 사세요. 저는 아가타 우양산 세개나샀어요. 170그램

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.9.2 7:47 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

안쓰는거 보단 나아요
    얼굴에 그늘이 지니까요

• 3. 안쓰는것보다
    '24.9.2 7:58 PM (219.249.xxx.28)

당연히 좋지요. 그늘이 생기는데요.
    저도 우양산은 없고 3단우산 가지고 다니다가 진짜 햇볕 강할때는
    펼쳐서 쓰는데요. 훨씬 좋아요.
    뭐 uv코팅 안된거니 자외선 차단은 안되겠지만요

• 4. ...
    '24.9.2 8:00 PM (223.38.xxx.191)

일단 그늘 지니까 피부가 덜 따끔거려요.
    그리고 자차율 98프로 이상이면 바닥 반사되는 자외선 제외하고는 위에서 내리쬐는 건 막아주는거니까 조금은 도움되져

• 5. ...
    '24.9.2 8:02 PM (211.244.xxx.191)

ㅋㅋㅋ당장 샀습니다 아가타 우양산으로..저렴하네요.

• 6.
    '24.9.2 8:45 PM (118.235.xxx.67)

원글님 추진력 보소 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630775 남은 김밥 단무지로 뭘 할까요? 3 ㅇㅇ 15:24:28 79
1630774 갈비찜, 잡채에 원래 설탕이 많이 들어가나요? 3 15:23:51 109
1630773 아줌마 여기 커피 한잔이요 1 ... 15:23:47 198
1630772 시댁왔는데 7 ... 15:23:07 299
1630771 아들이 살을.뺄생각을 안해요 ㅠㅠ 15:22:31 169
1630770 이 비스킷 이름이 뭘까요? 1 꿀맛 15:17:16 193
1630769 금화왕돈까스 맛있나요? 어떤지 궁금해요 2 돈까스 15:16:39 182
1630768 이 정도면 음식하는데 얼마나 걸릴까요~~? 5 에고 15:15:51 196
1630767 러닝하며 살이 많이 빠졌는데요 3 ... 15:14:41 397
1630766 저와 헤어진 남자들은 대부분 안좋은 일이 생겨요.. 4 .. 15:14:40 453
1630765 구축 올수리 와 새차 어떤게 더 만족감을 줄까요? 11 ㄹㄹ 15:13:00 338
1630764 학창 시절 괴롭힘 당한 경험 2 .... 15:09:19 292
1630763 60살이 되기 전에 내집을 가질 수 있을지모르겠어요. ^^ 2 % 15:06:14 453
1630762 꼭 차례 지내야 돼요? 12 차례 15:02:30 620
1630761 푸바오는 힐링이네요 2 15:00:24 284
1630760 헤어와 메이컵 어디서 할까요 4 이혜정 15:00:12 363
1630759 내일도 인천공항 사람 많을까요 5 ... 14:59:29 310
1630758 쌍용 스포츠 요소수 점검경고등 아시는분 자유 14:59:18 37
1630757 가슴거상술? 4 아이구 14:58:15 498
1630756 덥고 습하니 지치네여 3 .. 14:57:29 477
1630755 딸이 이혼한 아버지의 재산권을 주장할 수 있나요? 15 .. 14:56:04 1,060
1630754 초무침 초장의 황금 비율 있나요 2 ,,, 14:54:48 243
1630753 우리 강아지 화났나 봐요 5 14:53:01 732
1630752 상의 66이고 ,하의 77은 어디에 맟춰야 하나요? 2 옷 사이즈 14:51:10 230
1630751 년 상여금 100% 면 3 ... 14:48:33 578