82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 무당이 전쟁난다고 하네요

https://youtu.be/_21fZ7P5OnM?si=OV3rvr-p_RyAK3Hw

3개월전 올린 이 무당 영상에는

김명신이 나라팔아먹게

밑작업 다해놨다

어쩌냐 하는 영상이었는데 

몇일전 이 무당 

새 영상이 올라왔네요 

내년에 윤이 전쟁일으킨다네요

전쟁이 답이다라고 둘다 생각

김명신은 최목사에게 

통일시킨다 라고 계속 애기했고

통일에 집착 

지들 감옥안가고 이름 날릴수

있는 거라고 생각 ~

나라가 1순위가 아니므로

무슨짓이든 함

뉴라이트들 요직에 두는거

사전작업이고 

일본군 우리나라로 끌어들이고

여의도를 먼저 칠것이고

북한은 희생양이 되고

북한은 또 러시아를 끌어들이고

이 나라는 전쟁속으로..

개인적으로

뉴라이트들 장악한거

본 아는 유명한 사주쟁이 분은

윤이 전쟁 준비중인거 같다고

애기함

일본이 우리를 잘 지휘하기 위해

우리 중요 요직을 뉴라이트로 한것이고 결국 전쟁 나는데 우리는 일본의 지휘를 받는다 

지금 윤석렬에 의해 한국을 일본에 팔아먹고 있는 형태라네요

암튼 이 무당이 10월안에

윤을 못 끌어내리면 나라 망하고

나라팔리고 전쟁속으로

허무맹랑한 소리일수도 있겠지만

저 두ㄴㄴ이 하는짓보면

무시할수가 없네요

10월안이라...

108 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅂㄹ
    '24.9.2 7:06 PM (210.222.xxx.250)

전쟁밖에 명신이가 살길이 없긴해요

• 2. 인터넷에는
    '24.9.2 7:07 PM (39.7.xxx.20)

무당 좋아하는 사람 참 많네요
    실제로는 무당 찾아다니는 사람 살면서 한 명도 못 봤는데 역시 사람은 유유상종인가봐요

• 3. 어처구니
    '24.9.2 7:10 PM (211.234.xxx.155)

어처구니가 없는게 아니고 모든게 다 믿겨지네요ㅠㅠ

• 4. ....
    '24.9.2 7:11 PM (175.213.xxx.234)

천공 믿는 사람들이나 무당 믿는 사람들이나..

• 5. 영혼의쌍둥이
    '24.9.2 7:11 PM (2.58.xxx.135)

무당 좋아하는 사람 참 많네요
    실제로는 무당 찾아다니는 사람 살면서 한 명도 못 봤는데 역시 사람은 유유상종인가봐요2222222222
    무당정권이라더니 누구보다 무당 좋아하는 그 지지자들 샴쌍둥이?

• 6. 평창동
    '24.9.2 7:13 PM (218.39.xxx.59)

2025 년. 천공이 전쟁하라고 그랬다고 해요.

• 7. .....
    '24.9.2 7:15 PM (172.226.xxx.40)

오늘만 세번째 보는글..
    불안 조성하라는 지시가 있나봄

• 8. 명신이 네 이녀 ㄴ
    '24.9.2 7:17 PM (49.174.xxx.41)

다 믿진 않지만
    이 두 ㄴㄴ 꼬라지 보면
    전쟁날꺼예요
    천공 지시대로 흘러가고있자나요
    자신들의 뜻을 이루기위해 국민들 희생은 당연한 것으로 여기고요
    천공부터 쪽바리 ㅅㄲ 간첩

• 9. ...
    '24.9.2 7:19 PM (118.235.xxx.250)

말이 안돼는 소리기는 한데 그동안 대책없이 저지른 짓들 보면 그러고도 남을 인간이란게 소름이에요.
    계엄령 준비하고 있고 군이 말 안들을 때 대비해 자위대가 한국에 주둔할 빌미를 줄거라고
    조만간 지진으로 사라질 일본과 미친 친일파들의 환장의 콜라보...
    제발 그냥 소설이라고 헛소문이라고 해주세요. ㅠ

• 10. 개ㄴ
    '24.9.2 7:20 PM (106.101.xxx.91)

전쟁밖에 명신이가 살길이 없긴해요222222

• 11. 이미
    '24.9.2 7:20 PM (76.168.xxx.21)

대한민국은 전쟁통 아닌가요?
    의료 대란에 자영업자 역대급 폐업신고에 불나고 길거리서 젊은이들 죽어나가도 아무것도 안하는 정부..
    이게 전쟁통이지 뭔가요.

• 12. 전쟁전에
    '24.9.2 7:27 PM (118.235.xxx.227)

탄핵이 답입니다
    의료를 이따구로 망쳐놓고
    국민들은 죽거나 말거나 이렇게 방치하는게 탄핵사유아니면 뭡니까
    독도는 자꾸 지워가고 국정원요원들 다죽이고 시스템 다 망가뜨리고 물가안잡고 세금은 죄다 대통령실에서만 갖다쓰고 제대로된 정책하나 내놓은게 없는데..
    이걸 놔두는게 이상한거 아닌가요
    탄핵갑시다

• 13. 근데
    '24.9.2 7:27 PM (118.235.xxx.16)

밑도 끝도 없이
    의대 증원 매년 2,천명 증원 우기고
    기미가요에 누가 눈물 흘린거 하며
    이 미친 ㄴ ㄴ 둘은 뭘 해도 상상 이상이라..

• 14. 조국
    '24.9.2 7:27 PM (218.39.xxx.59)

마약수사..에 관심 가져 주세요.

• 15. 근데
    '24.9.2 7:28 PM (118.235.xxx.16)

박근혜 때는
    일본이 일본 경제 극복 방법으로 한국전쟁 야기했어요

• 16. 일제불매운동
    '24.9.2 7:30 PM (81.135.xxx.30) - 삭제된댓글

미신 안믿지만 윤석영 김명신의 탈출구는 전쟁 밖에 없긴해요. 저새끼 정말 빨리 끌어내려야지 안그럼 우리나라 일본에 먹일 것 같아요

• 17. 일제불매운동
    '24.9.2 7:31 PM (81.135.xxx.30)

미신 안믿지만 윤석열 김명신의 탈출구는 전쟁 밖에 없긴해요. 저새끼 정말 빨리 끌어내려야지 안그럼 우리나라 일본에 먹힐 것 같아요

• 18. 미친
    '24.9.2 7:33 PM (121.157.xxx.38)

마약도 뭔가 분명 있어요
    두ㄴㄴ 나라를 어떻게 망치려고

• 19. ...
    '24.9.2 7:37 PM (125.249.xxx.220)

무당말 믿지도 않고, 믿고싶지도 않지만,
    그저 허무맹랑한 소리가 아닌 것같다는 게 문제.
    뭔 짓이든 벌일 인간들이라...

• 20. ....
    '24.9.2 7:38 PM (175.223.xxx.47)

천공이 국지전하라고 했고
    2025년인가 통일하라고 했어요

윤석열이 김정은이랑 안 친한데
    전쟁말고 통일방법이 어딨나요?

올해 끌어내려야해요

• 21. ,,,,
    '24.9.2 7:41 PM (14.47.xxx.227)

미국이 허락 안해서 전쟁 못할거에요.
    무당 말을 믿고 이러는거
    저들이랑 똑같잖아요

• 22. 영통
    '24.9.2 7:43 PM (106.101.xxx.53)

전쟁만 나면
    저 둘은
    전 세계에서 대우 받을 듯

우리나라 위치가 중요해서
    그렇게 될 듯

저 둘은 세계적 최고 명사로
    급부상하는거에요

• 23. 진짜로
    '24.9.2 7:43 PM (211.234.xxx.204)

무당말보다. 정치 관심있으면 어떻게 돌아가는지 다 보여요.

틀린말이 하나도 없네요.

• 24. , , ,
    '24.9.2 7:44 PM (211.248.xxx.171)

전쟁나면 건물주고 뭣이고
    다 개박살ㅠ
    불안조성 하지마요.쫌!!!!!!
    서울부터 다 죽어요.ㅠ

• 25. 트럼프
    '24.9.2 7:45 PM (211.234.xxx.130)

미국은 자국의 이익이 우선이에요.

• 26. 1111
    '24.9.2 7:46 PM (218.48.xxx.168)

윤 맘에 안들어도 무당소리도 짜증나네요

• 27. ...
    '24.9.2 7:48 PM (61.75.xxx.185)

링크 클릭도 안 했어요
    무당말 믿으면 김건희랑 다를 게 뭡니까

• 28.
    '24.9.2 7:48 PM (220.78.xxx.153)

허무맹랑하지 않아요. 천공이 내년에 전쟁하라고 했고 지금 뉴라이트로 인사하는거 보면 내년에 뭔일 나도 날거 같아요
    지금 상황에서 두ㄴㄴ 사는길은 전쟁밖에 없어보여요..
    전쟁나기전에 하루 빨리 끌어내려야 해요

• 29. 짜증나
    '24.9.2 7:53 PM (1.236.xxx.93)

전쟁은 일어나선 안됩니다
    남의 나라 전쟁 일어난거 보면 포로도 죽이고
    어디서 날아올지 모르는 포탄 짜증나요 무섭구요
    너죽고 나죽고.. 침몰합니다

• 30. 영통
    '24.9.2 7:55 PM (106.101.xxx.53) - 삭제된댓글

중간 중간 국힘 알바들 같네

무속 믿는 게 죄는 아닌데

윤 김은 무속을 나라일에 관련시키잖아

일반인들이 무속 믿는 거야 자유고..

알겠냐?

지적 수준 낮은 국힘것들아

• 31. ..
    '24.9.2 7:55 PM (125.178.xxx.140)

일리있네요. 한국이 전쟁나야 일본의 경제가 살아나고 일본 돕는 길이니

• 32. ㅇㅇ
    '24.9.2 7:55 PM (172.226.xxx.42)

무당유튜브 홍보 좀 작작 하세요~ 속보여요.

• 33. ㅎㅎ
    '24.9.2 8:00 PM (218.39.xxx.59) - 삭제된댓글

댓글 부대들~ 속보여요.

• 34.
    '24.9.2 8:01 PM (220.144.xxx.243)

화류계들 무서운게 상식이 안통한다 입디다
    보통 지위높은 남자 사귀고 손에 넣어 살면 자기능력인거 마냥 정신을 못차리고,
    대기업 회장, 사장 후려서 호의호식하는 인간들도 자기가 능력되고 잘난줄 착각하고 살던데
    이 여자는 대통령 쥐고 사는 자기가 나라운명을 바꿔도 된다고 착각하나 보네요.
    천공이니 뭐니 삿된 인간들이 얼마나 옆에서 부추길까요.
    김건희가 그리는 큰 그림에 운명 맡길거면 가만히 있음 됩니다.

• 35. 몇댓글들
    '24.9.2 8:19 PM (74.96.xxx.213)

전쟁이 국민이 원해서 나는거였어요 ?
    저런 무당의 말이 아니어도 지금 돌아가는 상황 보면
    전혀 허무맹랑한 썰은 아니죠.
    윤가 패거리들 하는 행태가 정상이던가요 ?

• 36. 님아
    '24.9.2 8:31 PM (121.166.xxx.230)

축하해요
    님이신봉하는 무당이 전쟁난다고 했으니
    기쁘시겠어요
    전쟁나면 님이 그무당과함께
    제일먼저 지원입대해주시길
    어디서 분란을
    군대보낸 아들엄마들속터지게
    가려가며글올려요
    무당신봉자

• 37. 댓글부대 보소
    '24.9.2 8:39 PM (218.39.xxx.59)

전쟁은 굥 가가 먼저 말 한거고

나라 꼬라지 보면 굥가 진심을 알거고.

• 38.
    '24.9.2 8:40 PM (59.30.xxx.66)

일리 있어요
    하야 시켜야 해요

• 39. 영통
    '24.9.2 8:45 PM (106.101.xxx.243)

전쟁 이야기는 천공이 먼저 했고

윤 김 천공 따르고

전쟁 말은 우리가 먼저 말한. 거. 아니라고

• 40. .....
    '24.9.2 8:49 PM (119.204.xxx.8)

무당말에 휘둘리는 이런 사람들때문에
    사회가 더 엉망이죠

• 41. ㅡㅡ
    '24.9.2 8:51 PM (1.236.xxx.46)

나라꼬라지 ㅡㅡ무당이 전쟁 난다면 나는거요?

• 42. 한반도
    '24.9.2 8:55 PM (122.43.xxx.233)

한반도에 전쟁 나야 방사능으로 이미 끝난땅 일본이 기사회생하죠
    그전에 끌어내야죠

• 43. 어이가 없네
    '24.9.2 8:58 PM (106.102.xxx.105)

이런 거 끌고 오는 주제에,
    누구를 무속으로 엮으려고 했다니..ㅉㅉ

• 44. 선제공격
    '24.9.2 8:58 PM (211.234.xxx.8)

2025 년 전쟁 해라. - 천공 왈

• 45. 전쟁밖에
    '24.9.2 9:03 PM (210.117.xxx.44)

살길이 없긴한데 그틈에 저것들부터 죽였으면.

• 46. ...
    '24.9.2 9:05 PM (39.7.xxx.184) - 삭제된댓글

정치병자 = 무당신봉자

• 47. ...
    '24.9.2 9:07 PM (118.235.xxx.115) - 삭제된댓글

무당이 어떤 주식 오르는지는 안 찍어줬나요?

• 48. ...
    '24.9.2 9:08 PM (39.7.xxx.128) - 삭제된댓글

정치병자의 특징
    = 무속 되게 좋아하고 무당 말이라면 다 믿음

• 49.
    '24.9.2 9:10 PM (121.163.xxx.14)

김명신은 한다면 하더라구요
    한숨나

• 50. ...
    '24.9.2 9:16 PM (1.239.xxx.237)

무당 맹신하는 한심한 것들.
    김건희 천공 욕은 왜 해요?

• 51. 국민이 봉기해야
    '24.9.2 9:28 PM (14.33.xxx.216)

현실이 영화보다 더 믿을 수 없는데 무당말이라고 무시하고 방심했다가 현실이 된다면 그때는 어쩌려구요. 마냥 기다리면 대책 있어요? 가만 있지 말고 최악의 상황을 대비해야죠.
    전쟁나면 건물주는 폭탄맞아서 없어지고 극소수 직장인들 빼고 직장 문닫을테고
    자영업자도 살길 막막해질테고.
    그 때 여러분중에 몇 퍼센트나 안전할거라고 장담합니까? 여러분들 집에 금괴 한 다발씩 쟁여놨어요? 아님 해외에 재산 도피해놓고 날아가면 되요?
    지금 꼬라지가 헌재도 넘어가서 탄핵도 못한다면 전 국민이 봉기해서 끌어내려야죠.
    이건 여나 야, 1찍 2찍의 싸움 차원이 아니라 점점 더 우리 모두의 목숨과 밥줄이 달린 문제가
    되고 있어요.
    국민이 단합해서 봉기해서 힘을 보여줘야 해요.
    토요일 집회에 백만명이 한 달 모이면 끌어내릴 수 있어요.
    더 좋은 생각 있으면 그것도 해봐요. 나라꼴 망가지기 전에 뭐라도 해봅시다.
    명신이, 굥 마약검사로 하야시킬 수 있으면 그것도 강력하게 추진시키고.
    솔직히 애국심 차원이 아니라 우리 가족을 지키기 위해서 뭐든 할 수있는 건 다 해보자구요.
    그리고 댓글팀도 나라 넘어가거나 망한 다음 잿더미 속에서 댓글 쓸거예요?
    댓글팀들, 부탁하는데 현 상황을 제대로 받아들이고 힘을 합합시다. 제발.

• 52. ....
    '24.9.2 9:28 PM (14.52.xxx.217)

비아냥도 구분 못하냐 너는 천공이 전쟁밖에 이나라 국민은 답이 없다 했잖아요 쓰레기 일본호구새끼가

• 53. ...
    '24.9.2 9:31 PM (211.246.xxx.32) - 삭제된댓글

무당한테 다음 주 로또 번호 찍어달라고 해요

• 54. ,..
    '24.9.2 9:35 PM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

무당한테 다음 주 로또 번호는 안 가르쳐줬나요?

내년도 미리 보는 용한 무당이니 딱 다음 주 것만 미리 보고 알려주지

미래를 달리는 무당님

• 55. ..
    '24.9.2 9:36 PM (118.235.xxx.219) - 삭제된댓글

무당이 다음 주 로또 번호는 안 가르쳐줬나요?

내년도 미리 보는 용한 무당이니 딱 다음 주 것만 미리 보고 알려주지

미래를 달리는 무당님

• 56. ...
    '24.9.2 9:37 PM (14.33.xxx.216) - 삭제된댓글

(118.235.xxx.219)
    얘는 신천지 댓글팀인가. 이만희 곧 뒈지면 그 종교도 끝이란다.

• 57. ...
    '24.9.2 9:46 PM (118.235.xxx.89) - 삭제된댓글

이만희가 죽든 말든 내가 무슨 상관?
    평생 신천지 몰이 하면서 사세요
    무당도 열심히 추앙하시고

• 58. ...
    '24.9.2 9:47 PM (118.235.xxx.89) - 삭제된댓글

이만희가 죽든 말든 내가 무슨 상관?
    평생 신천지 몰이 하면서 사세요

• 59. ...
    '24.9.2 10:10 PM (14.33.xxx.216) - 삭제된댓글

(118.235.xxx.89)
    하 그러면 콜걸 댓글팀인가? 나라가 망해가는 이 시국에도 윤명신 쉴드하려고 무당 운운하는 게 제 정신이냐 말이다. 무당이 이런 댓글팀보다 백만번 낫네. 이런 짓이 매국노 짓이야 매국노.

• 60. 에구
    '24.9.2 10:21 PM (61.97.xxx.142)

무당 안믿어서 원글 링크는 클릭 안했는데
    왠지 맞을것 같아서 불안하네요
    이글이 성지가 될것 같은 불길한 느낌 ㅠㅠ

• 61. 키워드
    '24.9.2 10:27 PM (211.234.xxx.216)

마약수사 ....

• 62. 골때림
    '24.9.2 10:28 PM (220.117.xxx.35)

아니 누가 누구 믿는다고 욕하더니
    이게 무슨
    미쳤네요 무당 믿는 국민들

• 63.
    '24.9.2 10:35 PM (1.234.xxx.216) - 삭제된댓글

굥멧돼지 콜걸 저 미친 ㄴㄴ은 그러고도 남을 ㄴㄴ이에요
    지네 감옥 안가면 나라도 팔아먹을 ㄴㄴ
    전쟁 일으키고도 남을듯요

• 64. 나참
    '24.9.2 10:56 PM (116.122.xxx.222)

전쟁이 무슨 애이름인지 아나
    어이가 없네 진짜

• 65. ㅇㅇ
    '24.9.2 10:57 PM (211.203.xxx.74)

ㅋㅋㅋㅋ 얼마안남았네요 두고보죠
    유튭 무당 ㅋㅋㅋㅋㅋ기가 막힌다

• 66. ...
    '24.9.2 11:01 PM (193.137.xxx.13) - 삭제된댓글

전쟁분위기 조성하고, 평화 어쩌고 하면서 일본군 독도 주둔.. 이러겠죠..

• 67. ㅇㅇ
    '24.9.2 11:07 PM (118.235.xxx.26) - 삭제된댓글

안.. 한심하다
    아무리 싫어도 이건 아니지

• 68. ...
    '24.9.2 11:09 PM (118.235.xxx.90)

내년에 이 글 검색해보면 삭제 되어 있다에 500원 겁니다

• 69.
    '24.9.2 11:23 PM (117.110.xxx.203)

미치겠다

진짜 염병을하고있네

이런게 선동이지

• 70. ...
    '24.9.2 11:29 PM (118.235.xxx.4) - 삭제된댓글

이런 사람도 똑같이 1표라니...

• 71. ..
    '24.9.2 11:33 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웬일이야 뭐야 진짴ㅋㅋ
    어디 촌구석 목소리 큰 할매가 침튀기면서 노인정에서
    떠드는 거 같아요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 72. ..
    '24.9.2 11:34 PM (223.38.xxx.70)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웬일이야 뭐야 진짴ㅋㅋ
    어디 촌구석 목소리 큰 할매가 침튀기면서 노인정에서
    떠드는 거 같아요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기운빠질텐데 영비천 하나 드시고 하세요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 73.
    '24.9.2 11:42 PM (118.32.xxx.104)

무당 말이고 말고간에 그 년ㄴㆍㅁ들 끌어내려야해요

• 74.
    '24.9.3 12:09 AM (61.80.xxx.232)

끔찍하네요

• 75. ..
    '24.9.3 12:27 AM (115.92.xxx.237)

무당이 아니여도 다들 설마하면서 청문회보니
    김건희 감옥 가게되는 상황이면 계엄령 내리겠구나 싶던데...
    다들 여유롭네요
    하기야 6.25도 일요일 그것도 새벽 4시에 누가 상상이나
    했을까요

• 76. .....
    '24.9.3 12:47 AM (180.70.xxx.30)

오죽하면 무당말이 믿어질까요.
    저것 둘이 하는짓거리 보니... 정말 믿어집니다.
    어떻게해야 끌어낼수 있을까요.
    참담합니다.

• 77. 이렇게
    '24.9.3 12:58 AM (172.56.xxx.242)

해서라도 행여 그런생각 김빼면 좋겠어요.
    추미애가 군인들 계엄령 계획 폭로해서
    김뺀 것 처럼요.

• 78. ㅇㅇ
    '24.9.3 1:39 AM (125.176.xxx.30)

2025년이 하필 을사년이네요.

일제 식민지 시즌2 를 노리는지도...

• 79. ㅇㅇ
    '24.9.3 1:44 AM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

누구보다 무당 좋아하는 잼 지지자들.
    유튜브 좀 그만봐

• 80. 병자네
    '24.9.3 1:48 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '24.9.3 1:44 AM (124.50.xxx.63)
    누구보다 무당 좋아하는 잼 지지자들.
    유튜브 좀 그만봐

이런 글에도 이재명이 생각날 지경이라니... 절레절레~

• 81. o o
    '24.9.3 2:22 AM (73.86.xxx.42)

짜고하는거 너무 표나는데요. 풀메에 카메라 각도까지. 그래도 전쟁이 유일한 ㅆ ㅑㅇ 콜걸 ㄴ 살아남을 수단에는 동감.

• 82. 참내
    '24.9.3 6:13 AM (121.166.xxx.230)

무당하나가 길게도댓글달았네

• 83. 안 믿고 싶지만
    '24.9.3 6:24 AM (209.53.xxx.251)

윤석렬과 김건희가 무얼 믿고 저렇게 폭주하는지
    의문이 들어요.
    마치 이 정권이 계속 될 것처럼 행동하니 계엄이든 전쟁이든 친위 쿠테타든 무슨 수라도 써서 권력을 이어갈까봐 걱정입니다

• 84. 한심하네
    '24.9.3 6:55 AM (211.248.xxx.181)

에휴 이 철딱서니 없는 여자들아, 전쟁이 무슨 윤석열 혼자 결정해서 시작하는 줄 아냐?
    북한이 서울로 미사일 쏜 것도 아닌데 뜬금없이 뭔 선빵을 치냐고?
    미국이 허락할 일이 전혀 없는데, 뭔 수로 우리가 미사일 쏘고 전투기 날리고 북침하겠냐고?
    무당이 그랬다고? 참 내 ㅋㅋㅋ

• 85. 영통
    '24.9.3 8:40 AM (211.114.xxx.32)

이 무당이 가짜든 진짜든
    무당인데 어떻게 이렇게 윤을 잘 파악하고 있고

전쟁 가능성을 설득력있게 말하지?
    그게 신기..

즉 말이 된다는 게 신기하면서
    작금의 사태가 어이가 없고
    걱정되기도 한다는 것

• 86. 아....진짜
    '24.9.3 9:07 AM (180.71.xxx.78) - 삭제된댓글

2찍님들 ....이제 책임져야죠. 이거 뭡니까.
    뭉쳐서 회의좀 해보세요.이대로 내빼면 나라 망합니다

• 87. 저두
    '24.9.3 9:32 AM (118.45.xxx.172)

안믿고싶지만 말도 안된다 생각 되지만
    그렇지만 걱정되는 마음

• 88. 이건또뭔가요?
    '24.9.3 9:38 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

9월 첫째주에 한남동과 창원에 먹구름이 끼어있다
    나라가 시끄러울거같다
    https://www.youtube.com/shorts/AAsl9syivCo
    뭔가 알고있는데 역술로 돌려말하는듯

• 89. 이건또뭔가요?
    '24.9.3 9:39 AM (110.13.xxx.119)

9월 첫째주에 한남동과 창원에 먹구름이 끼어있다
    나라가 대단히 많이 시끄러울거같다
    https://www.youtube.com/shorts/AAsl9syivCo
    뭔가 알고있는데 역술로 돌려말하는듯

• 90. 10월에 다 가나?
    '24.9.3 9:48 AM (211.234.xxx.66)

윤석열도 끌어내리고 이재명 사법리스크도 10월이 고비잖아요.
    제발제발 둘다 끝장
    전쟁도 남미행도 싫어요.

• 91. 난리 났네
    '24.9.3 10:18 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

당대표는 계엄령 어쩌구 하면서 선동질
    그 지지자들은 나라 망하라고 저주

유엔이 한국을 선진국으로 분류한건
    다른 선진국들처럼 펀더멘탈이 견고해졌기 때문이에요

의식이 후진국이나 개도국시대에 멈춰있으니
    아직도 계엄이니 무당이니 선동질이지..

• 92.
    '24.9.3 10:43 AM (121.167.xxx.53)

굥거니 추종하는 것들이 선동을 운운해?ㅋㅋ

• 93. 윤미친
    '24.9.3 10:50 AM (182.214.xxx.17)

윤미친은 맞는데
    82쿡 하는것이 참... 부끄러워지는 글이네요
    뜬금없이 왠무당
    전쟁 혼자하나요. 손하나 딱댄다고 벌어지나
    그걸 일개대통이 할 수 있다 생각하는게 어메이징하다.
    학력이 어떻게 되세요?
    사리분별 너무 안된다.
    정신차려요.
    정신이상자는 인터넷 글을 못쓰게 해야함

• 94. 답답
    '24.9.3 12:34 PM (211.248.xxx.181)

원글 고대로 남초 사이트에 한번 올려보세요. 아주 웃음 거리가 될 거에요.
    군대의 군자도 모르시면 그냥 찌그러져계세요.

• 95.
    '24.9.3 1:07 PM (211.209.xxx.245)

천공 따르는 건희 ,
    여기에 무당 말은 믿는 분들 …ㅉㅉ
    다르다고 주장하시나요? ㅎ

마약은 심각한 현실이고
    딥페이크도 심각한 현실 ..ㅠ

• 96.
    '24.9.3 1:09 PM (211.209.xxx.245)

유언비어를 무당을 통해서 하는걸까요???

• 97. ...
    '24.9.3 1:17 PM (122.35.xxx.146)

링크 클릭도 안 했어요
    무당말 믿으면 김건희랑 다를 게 뭡니까

국민이 바보 멍충인줄 아나

• 98. 무당도 82쿡?
    '24.9.3 1:25 PM (118.235.xxx.253)

이번 거는 안 보았고 지난 번 영상은 보았어요.
    그때 이상했던 것 두 가지.

1. 몰카라고 했는데 카메라 앵글이 마치 미리 짜고 한 것처럼 정확하다.

2. 무당이 사용하는 문장들이 82쿡에서 많이 보았던 말투들이다.

그래서 혹시 저 무당이 82쿡 회원은 아닐까 하는 생각이 들었어요.
    또는 다른 커뮤니티들도 그런 말투를 사용할 수도 있으니
    어쨋든 저 무당은 온라인 커뮤니티를 애용하는 사람이라는 결론입니다.

• 99. 계엄령
    '24.9.3 2:11 PM (118.235.xxx.232)

저는 전쟁보다 계엄령 내릴듯요
    군이랑 경찰마약수사...이게 다 이유가 있어서 밑밥까는거 같아요

• 100. ......
    '24.9.3 2:32 PM (211.250.xxx.195)

아들군대보낸 엄마 죽습니다 ㅠㅠ

• 101. ///
    '24.9.3 3:16 PM (106.240.xxx.171)

오랫만에 와봤는데 여전히 정신나간 분들이 많이 보이네요.
    이러니 나라가 이모양이지...

• 102. 0000
    '24.9.3 3:35 PM (121.188.xxx.163)

국지전은 예상가능해도 큰전쟁은 일단 미국과 유엔이 말려요
    전단지 북에 뿌리는것도 유엔에서 말렸어요

• 103. 00000
    '24.9.3 3:55 PM (121.188.xxx.163)

다른것은 몰라도 이것은 확신해요
    폭군의 말로는 비참하다는것.
    그것은 역사에서 다 보여주죠.

• 104. 0000
    '24.9.3 4:04 PM (121.188.xxx.163) - 삭제된댓글

계엄 가지고 뻥이라 하는위에 분
    충암고 하나회가 너무 심각하고 여인영 방첩 사령관 수도방위 사령관 등등 대통령 경호 처장에 불렀다
    거기에 김용혐이 답변도 안해요?

왜요? 사실이니까 답변안한거겠죠? 왜 경호처장이 방첩사령관 육군 특전사 수도방위 사령관등을 부르나요?
    이거 전두환때 했던일인데요?

• 105. 0000
    '24.9.3 4:05 PM (121.188.xxx.163)

계엄 가지고 뻥이라 하는위에 분
    충암고 하나회가 너무 심각하고 여인영 방첩 사령관 수도방위 사령관 등등 대통령 경호 처장에 불렀다
    민주당의원이 왜 부른거냐 이게 맞냐 아니냐 물어봐도
    김용혐이 답변도 안해고 헛소리하던데요

왜요? 사실이니까 답변안한거겠죠? 왜 경호처장이 방첩사령관 육군 특전사 수도방위 사령관등을 부르나요?
    이거 전두환때 했던일인데요?

• 106. 계엄?
    '24.9.3 4:06 PM (121.188.xxx.163)

경호처장 이 국방부 장관하지 않습니다 이것 조차도 윤석열 정부에 하는짓이 비정상이죠

• 107. ㅇㅇ
    '24.9.3 4:41 PM (116.32.xxx.18)

정말 무섭네요~
    윤거니가 전쟁 일으키기 전에 무슨 수를 써야 할텐데요
    탄핵만이 길입니다

• 108.
    '24.9.3 6:30 PM (106.102.xxx.1)

무당 말이 다 맞아요? ㅉㅉ
    1찍들은 주기적으로 온갖 무당 말 올리는 거보면
    김건희보다 더 아주 미신 신봉자들이야.