82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(홧병폭발) 솔직히 지금 이 나라 가망이 있긴 하나요

속터진다 조회수 : 2,125

저 환자예요. 언제 죽을지 몰라요. 2027년까지 의료계 이 모양이면 장례 치를 수도 있어요. 그냥 답답해서가 아니라 이 정권 진짜 이대로 임기 마칠 것 같나요? 성군은 개뿔 지금 이 난리만 막아주면 개가 출마해도 뽑을 것 같아요. 응급실 닫으면 길에서 죽는단 말입니다. 우울증 도져서 살기도 싫어요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '24.9.2 7:07 PM (210.222.xxx.250)

저도 암환우에요..종부세 때문에 2찍한 인간들. 진짜 쌍욕을 퍼붓고싶다

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.2 7:07 PM (211.234.xxx.107)

즤 남편도 걸어다니는 종합병원인데 극보수 윤뚱 탄핵해야한다고 난리예요

• 3. 지인
    '24.9.2 7:10 PM (211.234.xxx.91)

80대 아버지가 많이 아프셔서 지난주 응급실에서 10시간 넘게 대기했대요.
    원래는 진료 받기 어려운데 운이 좋았대요.

말이 그렇지 아픈 노인분들이 10시간 넘게 대기하는건 쉽지 않죠 .
    환자들이나 가족분들 하루하루가 살얼음일것 같아요 ㅜㅜ

• 4. 수술도 앞두고
    '24.9.2 7:15 PM (125.142.xxx.233)

있는데 걱정이네요. 그냥 이게 꿈이었으면 좋겠어요.

• 5. 여전히
    '24.9.2 7:22 PM (61.101.xxx.163)

70%는 그래도 증원해야한다네요.
    필수과를 살리고싶으면 필수과를 살릴 정책을 펴야지..정부나 국민이나 의료 전체를 망치는 선택만하네요.
    제발 필수과가 필요하면 필수과를 위한 정책을 펴라고...

• 6. 원글님
    '24.9.2 7:24 PM (211.234.xxx.227)

얼마나 걱정되고 힘드실지 ㅜㅜ

• 7. 명신이가
    '24.9.2 7:27 PM (210.222.xxx.250)

2천명 확고하다잖아요

• 8. ....
    '24.9.2 7:40 PM (175.223.xxx.47)

죽여버리고 싶어요

메르스 코로나때도
    목숨걸고 환자챙긴 의료진인데...

• 9.
    '24.9.2 7:41 PM (73.148.xxx.169)

포주딸은 지가 뭐라고 설치는지 ㅉㅉ
    2찍들 욕나와요. 여기에 널린 2찍들 세상

• 10.
    '24.9.2 7:48 PM (220.144.xxx.243)

이재명이가 싫어서
    혜경궁이 영부인되는 꼴 못본다
    이런 글과 댓글들에 손가락이 아프도록 설득하는 댓글들 달며 지냈습니다
    저런 인물들은 아나다, 국짐은 절대 안된다.

내 가족이 아프고 내 집값 떨어지고
    내가 망해가는게 피부로 느껴져야 심각성을 느끼나요?
    다 망가지고 전쟁위기 커지고 하는 상황까지 와야??
    참 허망하네요.

윤석열 퇴임날짜 2027년5월9일 입니다.
    아직 임기의 반도 못 채웠습니다

2찍 하신 분들, 만족하고들 사십니까.

• 11. ...
    '24.9.2 7:56 PM (59.12.xxx.29)

에고 어째요
    어서 이 난리통이 해결되기를 기도합니다
    힘내세요!!!

• 12. ㅠㅠ
    '24.9.2 8:07 PM (123.212.xxx.149)

저도 어쩔 수 없이.큰 병원 다녀야하는 신세라...
    관련 기사만 봐도 화가 치밀어오르고 육두문자가.나옵니다ㅠㅠ
    부디 잘 해결되길

• 13. ...
    '24.9.2 9:29 PM (14.52.xxx.217)

해결안되죠. 2찍들은 겪어도 정신안차려요. 일본혈통 왜구들이라

• 14. ...
    '24.9.2 9:33 PM (14.33.xxx.216)

우리 집에도 응급실 문 닫을까봐 걱정인 환자 있습니다.
    응급실 갔는데 의사 없으면 그때는...
    필수과를 살릴 정책을 펴야지 2222
    왜 저런걸까요? 저거 의료민영화 밑밥 작업일까요?

• 15. 돈많은
    '24.9.2 11:36 PM (1.225.xxx.35)

강남사람들 집값이 목숨보다 소중하니 어쩔수없음