82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페이스ID요. 일란성쌍둥이들도 완벽구분하나요?

..... 조회수 : 941

똑!닮은 쌍둥이의 경우 더러 로그인 시켜버리는거 아닐까요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.2 6:27 PM (175.214.xxx.16)

닮은 형제
    되던데요

• 2. ...
    '24.9.2 6:31 PM (1.244.xxx.34) - 삭제된댓글

구분 못하던데요
    둘 중 한 명 얼굴에 로그인 돼요

예전에 쌍둥이 작은 아들 페이스북에서도 메일이 왔더래요
    똑같은 사람이 또 있다면서
    구분을 못하겠다고 하면서
    쌍둥이 큰아들 사진을 지목하더래요

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.2 6:33 PM (119.198.xxx.247)

못해요
    사진구별은 더못하고

• 4. ..
    '24.9.2 6:56 PM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

그거 못 믿어요. 제꺼 사무실 옆사람이 봐도 열어지더라구요 미친

• 5. ㅎㅎ
    '24.9.2 8:25 PM (124.80.xxx.38)

가끔 풀리는 경우있어요.
    어린 딸내미가 아빠폰 페이스 아이디 풀어서 게임하고있더라는 ㅎㅎㅎ

• 6. 00
    '24.9.3 2:39 PM (59.7.xxx.226)

남편 아이폰 페이스 아이디 제 얼굴로 풀린적 있어요..
    기분 나빠요…

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630727 상의 66이고 ,하의 77은 어디에 맟춰야 하나요? 2 옷 사이즈 14:51:10 255
1630726 년 상여금 100% 면 3 ... 14:48:33 615
1630725 복숭아처럼 생긴 배 보셨나요 .. 14:47:29 176
1630724 소갈비 질문이요 2 ... 14:44:39 217
1630723 몇년씩 떨어져 있는 중년 부부들 질문있어요 8 증년부부 14:40:59 1,197
1630722 이 나눔 의도 나쁜 거 맞죠? 7 .. 14:39:48 1,171
1630721 밀라논나님 유투브 다시 시작해서 넘 좋아요(싫으신분들은 패스) 10 그렇게 14:37:28 1,368
1630720 간호간병 통합병동 입원시 준비물은 어디까지? 6 알려주세요 14:34:45 417
1630719 유통기한 지난 우롱차 1 보름달추석 14:34:27 112
1630718 복숭아 4개 오천원이면 가격 괜찮나요? 4 또살까 14:23:59 627
1630717 명절 음식도 안하고 그냥 평소처럼 지내는 분 계세요? 11 조용히 14:23:10 1,393
1630716 시판 엘에이갈비 양념 최고봉? 3 ㅇㅇ 14:23:01 661
1630715 부산인데 명절없어지겠네요. 노인과 바다ㅠㅠㅠ 35 ... 14:19:08 4,053
1630714 막막한 어려움의 현실에 처하면 어떻게 하시나요 10 순간순간 14:17:34 837
1630713 소갈비찜 너무 느끼하게 됐는데요 9 ........ 14:15:04 746
1630712 명절에 여행하는 가족을 봤어요. 12 오느리 14:15:03 1,779
1630711 자식도 없는데 말년복록이 있다는데 9 ㅇㅇ 14:10:12 1,210
1630710 추석에 먹을 음식 추천 좀 해주세요 6 ... 14:10:09 617
1630709 식혜만들었어요. 7 식혜 13:58:54 438
1630708 미혼도 사촌누나 결혼식에 축의 따로 하나요? 10 질문 13:55:49 835
1630707 나물이랑 탕국 2 double.. 13:54:02 543
1630706 퇴계 이황 차례상 보고 가세요 10 .. 13:53:54 1,613
1630705 보청기 조금이라도 싸게 할수 있는 곳 있나요? 2 보청기 13:50:25 268
1630704 고모 돈봉투 글 내렸나요? 27 아이고 13:46:58 4,026
1630703 인생삼퓨 찾아요~~ 5 애터미 13:46:16 724