82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분양사기 방송사 제보

골치아프다 조회수 : 1,041

민간임대 분양사기 방송사에 제보하고 싶습니다 

어떻게 해야 하나요? 

이것도 전세 사기처럼 큰 문제가 되고 피해자가 

많이 나올것 같습니다 

공론화 시키고 싶은데 방법 절차 알려주세요 

변호사 선임해서 할것인데  골치아프게 생겼네요 

현재 저는 1차 계약금이 들어간 상태입니다 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우선 여기
    '24.9.2 4:39 PM (76.168.xxx.21)

올리시고 좀 화력이 쎈 보배드림 이런 곳에도 올리시고
    각 방송사마다 제보하는 연락처나 이메일 있어요.
    SBS는 토건족 회사라 뻔할테고 나머지 싹 다 돌려보세요.
    잘 해결되시길 바랄께요.ㅠㅠ

• 2. 원글
    '24.9.2 4:54 PM (210.103.xxx.167)

여기님! 감사합니다

• 3. dd
    '24.9.2 5:30 PM (61.79.xxx.171)

acasawa@gmail.com
    채상욱 부동산심부름센터 여기도 보내보세요 파급력 커요

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.2 5:31 PM (110.70.xxx.70)

어떤걸 분양사기라고 생각하시나요?
    사기인정이 안될수도 있거든요

• 5. 원글
    '24.9.2 7:46 PM (210.103.xxx.167)

dd님! 감사합니다
    파급력 큰 곳에 메일 보내겠습니다

• 6. 원글
    '24.9.2 7:47 PM (210.103.xxx.167)

ㅇㅇ님! 상세한 내용은 쓸수가 없어요
    소송으로 갈거라 증거가 남을수도..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630713 명절에 여행하는 가족을 봤어요. 8 오느리 14:15:03 1,157
1630712 자식도 없는데 말년복록이 있다는데 8 ㅇㅇ 14:10:12 974
1630711 추석에 먹을 음식 추천 좀 해주세요 5 ... 14:10:09 474
1630710 식혜만들었어요. 6 식혜 13:58:54 350
1630709 미혼도 사촌누나 결혼식에 축의 따로 하나요? 9 질문 13:55:49 699
1630708 나물이랑 탕국 2 double.. 13:54:02 461
1630707 퇴계 이황 차례상 보고 가세요 9 .. 13:53:54 1,351
1630706 보청기 조금이라도 싸게 할수 있는 곳 있나요? 2 보청기 13:50:25 228
1630705 고모 돈봉투 글 내렸나요? 22 아이고 13:46:58 3,259
1630704 인생삼퓨 찾아요~~ 4 애터미 13:46:16 507
1630703 유난이다, 트기하네 끌끌,,,, 4 13:43:53 699
1630702 제사는 유교지만 보통 불교믿는분들이 지내 잖아요? 5 제사 13:41:48 460
1630701 다 의대 갔나… ‘4대 과기원’ 정원 미달 사태 20 .. 13:40:49 1,968
1630700 최고온도 34도 체감 온도 39도래요. 7 현재 날씨 13:40:25 1,991
1630699 송편 가격이… 7 13:36:25 1,753
1630698 장예모 감독 공리 주연 영화 인생 9 현소 13:32:38 854
1630697 전 sns에서 부모님 자랑글이 제일 부러워요 5 ㅇㅇ 13:29:32 1,006
1630696 카페서 자리 빼앗김 32 하하하 13:24:16 3,867
1630695 남편 말투 좀 봐주세요. 짜증나요 39 은근 짜증 13:21:42 2,564
1630694 제사 안지내요 6 ... 13:18:27 1,067
1630693 차례 안 지낼려면 어떤 방식이어야 할까요? 8 차례 13:17:48 736
1630692 염증문제- 작두콩차 vs. 보이차 5 레드향 13:16:51 714
1630691 쿠팡배송 3시~11시 배송예정이면 11시에도 올 수 있어요? 5 ... 13:14:55 380
1630690 전 부치고 홍동백서 따지는 차례상, 언제까지 차리실래요? .. 13:13:43 399
1630689 남의집 제사 없애라 마라 70 .... 13:13:33 2,717