82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건강검진 2년전에 했으니 이번에 해야하는데

웬지 조회수 : 1,533

겁나서 못하겠네요.

뭔가가 문제있다 나올까봐요.

진짜 그러면 그때부터 지옥일텐데데젤 걱정되는게 

췌장과 유방검사인데..간도 걱정 되고요..

뭔 증상은 없지만 나이가 60인데

가끔 아무증상은 없어도 검사했다가 우연히 암이라는둥 결과가가나오기도 하잖아요..ㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.2 4:00 PM (112.152.xxx.33)

나이가 있으니 이제 건강 검진 전엔 보험을 하나 더 들어놓고 해야하나>? 싶은 맘이 듭니다
    그리고 검진하면 별 이상은 없어요 하지만 늘 불안하지요

• 2. 00
    '24.9.2 4:00 PM (211.114.xxx.126)

지금 하면 초기 나올껄 겁나서 못하고 내년에 하면
    중기 말기 나옵니다.
    얼른 얼른 빨리 하세요

• 3.
    '24.9.2 4:12 PM (121.167.xxx.120)

병의 결과만 나오는게 아니라 앞으로 병이 생
    길거 같은것도 예보해 줘요
    추적 관찰이나 예방치료하면 돼요
    대장내시경에서 선종 발견하고 떼고 해마다 대장 내시경하고 있어요
    눈에 망막이 분리직전이라 추적 관찰하고 있어요 이밖에도 잔잔하게 두세개 병 발병 조심
    하라고 경고 받았어요
    건강검진 받으세요 도움이 많이 돼요

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.9.2 5:53 PM (182.215.xxx.32)

나오고나서 걱정하세요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630755 년 상여금 100% 면 ... 14:48:33 18
1630754 복숭아처럼 생긴 배 보셨나요 .. 14:47:29 29
1630753 소갈비 질문이요 ... 14:44:39 31
1630752 몇년씩 떨어져 있는 중년 부부들 질문있어요 2 증년부부 14:40:59 303
1630751 이 나눔 의도 나쁜 거 맞죠? 3 .. 14:39:48 356
1630750 밀라논나님 유투브 다시 시작해서 넘 좋아요 3 그렇게 14:37:28 435
1630749 간호간병 통합병동 입원시 준비물은 어디까지? 4 알려주세요 14:34:45 154
1630748 유통기한 지난 우롱차 보름달추석 14:34:27 49
1630747 복숭아 4개 오천원이면 가격 괜찮나요? 2 또살까 14:23:59 369
1630746 명절 음식도 안하고 그냥 평소처럼 지내는 분 계세요? 8 조용히 14:23:10 747
1630745 시판 엘에이갈비 양념 최고봉? 1 ㅇㅇ 14:23:01 303
1630744 부산인데 명절없어지겠네요. 노인과 바다ㅠㅠㅠ 21 ... 14:19:08 2,064
1630743 막막한 어려움의 현실에 처하면 어떻게 하시나요 9 순간순간 14:17:34 487
1630742 소갈비찜 너무 느끼하게 됐는데요 9 ........ 14:15:04 443
1630741 명절에 여행하는 가족을 봤어요. 8 오느리 14:15:03 871
1630740 자식도 없는데 말년복록이 있다는데 8 ㅇㅇ 14:10:12 834
1630739 추석에 먹을 음식 추천 좀 해주세요 3 ... 14:10:09 378
1630738 식혜만들었어요. 6 식혜 13:58:54 310
1630737 미혼도 사촌누나 결혼식에 축의 따로 하나요? 7 질문 13:55:49 621
1630736 의료대란(소수의견) 16 자비 13:55:47 977
1630735 나물이랑 탕국 2 double.. 13:54:02 405
1630734 퇴계 이황 차례상 보고 가세요 8 .. 13:53:54 1,184
1630733 보청기 조금이라도 싸게 할수 있는 곳 있나요? 2 보청기 13:50:25 199
1630732 고모 돈봉투 글 내렸나요? 21 아이고 13:46:58 2,888
1630731 인생삼퓨 찾아요~~ 3 애터미 13:46:16 399