82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽상도 아들 퇴직금50억은 뇌물 아니죠?

... 조회수 : 1,708

퇴직금이죠?

누구나 받는 오십억인거죠?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진정한 사과
    '24.9.2 3:15 PM (14.38.xxx.110) - 삭제된댓글

이런 물타기가 제일 도움이 안된다고요.
    차라리 전 사위 취업이 잘못됐다..
    나는 몰랐다.
    하시는게 제일 나을 듯 합니다.

게임회사 다니면서 처가에서 생활비 보조받던 사람이 갑자기 항공사 전무 돼서 주재원 나가서 월천 넘게 벌게 된 건 이상하죠.

노통때 민정수석 하면서..
    동생이 배타다가 지상직 한것도 오해 갈까봐 다시 배타라고 했다는 분이 왜 저걸 알진 못했겠죠.

• 2. 하늘에
    '24.9.2 3:16 PM (118.235.xxx.14)

이런 물타기가 제일 도움이 안된다고요.
    차라리 전 사위 취업이 잘못됐다..
    나는 몰랐다.
    하시는게 제일 나을 듯 합니다.

게임회사 다니면서 처가에서 생활비 보조받던 사람이 갑자기 항공사 전무 돼서 주재원 나가서 월천 넘게 벌게 된 건 이상하죠.

노통때 민정수석 하면서..
    동생이 배타다가 지상직 한것도 오해 갈까봐 다시 배타라고 했다는 분이 왜 저걸 알고 놔두셨을리가요...

• 3. 아까
    '24.9.2 3:17 PM (211.206.xxx.191)

링크 된 기사 읽다 보니
    곽상도가 서씨 채용 의혹을 추적했다고 나오네요.

• 4. 118.235
    '24.9.2 3:18 PM (116.125.xxx.12)

친일매국당 지지자의 이중성

• 5. 아까
    '24.9.2 3:18 PM (211.206.xxx.191)

21.9월1일 중앙일보 기사예요.
    국면 전환용으로 씹기용으로 꺼내 들었나 봅니다.

• 6. ???
    '24.9.2 3:19 PM (121.147.xxx.61)

누가 그래요? 그놈도 뇌물이고 이놈도 뇌물인거죠. 민주당 지지자들은 자꾸 이런 궤변으로 자기편 쉴드를 쳐서 정치병 환자라는 소리를 듣는거에요. 맨날 지들 몸에 묻은 건 진흙이고 다른 놈들은 똥 묻은 개래. 둘 다 더러운 똥이라고요.

• 7. ???님아
    '24.9.2 3:21 PM (211.206.xxx.191)

민주당은 진흙 묻어도 다 감옥살이 합니다.
    똥 묻는 개나 어떻게 좀 해봐요.ㅎ

• 8. 121
    '24.9.2 3:22 PM (116.125.xxx.12)

어느게 뇌물이에요?
    건희는 뇌물아니에요?
    왜수사안받고 기소 안해요?

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.2 3:22 PM (58.29.xxx.40)

뭐가 물타기에요
    누가봐도 뇌물인걸 아니라고 봐주고 덮어주는 집단이
    하는 뻔뻔한 짓거리잖아요
    내편은 뭔짓을 해도 전과 0범
    남의편은 무조건 감옥보내고 망신주려고 없는죄도 만들어내는
    행태를 당연히 비교해야죠
    물타기가 아니라 제대로된 비판이죠

• 10. ..
    '24.9.2 3:22 PM (211.206.xxx.191)

121 처럼 하라고 엣다 물어라 하고 던져 준 거죠.

• 11. 58
    '24.9.2 3:23 PM (211.39.xxx.147)

김건희도 뇌물 아니잖아요? 그쵸?

• 12. 58
    '24.9.2 3:23 PM (211.39.xxx.147)

김건희 무뇌물에 제대로 된 비판 좀 하죠?

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.2 3:25 PM (58.29.xxx.40)

공정해야하는 법의 잣대를 자기 집단의 이익때문에
    불공정하게 사용하는 사악한 집단이잖아요
    국가세금으로 운용되는 조직을 국민을 협박하는 용도로 전락시키는
    사악한 집단은 해체해야하죠

• 14. oo
    '24.9.2 3:25 PM (112.216.xxx.66)

연대 원주캠 출신 대리가 퇴직금 50억 받아도 무죄!! 김건희가 주가조작, 뇌물믈 받아도 감사표시 법카거지가 몇백 몇천을 법카로 불법 사용해도 무죄예요. 윤뚱측근이면 오케이~

• 15. ....
    '24.9.2 3:26 PM (106.101.xxx.128)

물타기는 무슨
    ㅋㅋㅋ
    아픈소금들 넘처나는 지읒같은 세상

• 16. 장모 23억
    '24.9.2 3:26 PM (211.234.xxx.159)

부정수급 무죄판결 이유가
    검사 입증 부족이라던데

뭐 그쪽에 유죄를 줄까요?
    압색도 거의 민주당쪽만 받지 않나요?

선거법도 국힘의원은 십몇억 축소해도 착오라고 하면 종결.
    민주당은 몇천이어도 압색

• 17. 하늘에
    '24.9.2 3:27 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

대단들 합니다.
    이렇게 소중한 문제인 대통령 지키려고 윤석렬 찍더니...

• 18. 하늘에
    '24.9.2 3:28 PM (118.235.xxx.14)

대단들 합니다.
    이렇게 소중한 문제인 대통령 지키려고 윤석렬 찍어놓고 이제와서

• 19. oo
    '24.9.2 3:29 PM (112.216.xxx.66)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3861422&page=1
    대통령실 행정관들, 배달의민족·쿠팡 등 기업 임원으로 취업

• 20. 그러니까
    '24.9.2 3:29 PM (211.206.xxx.191)

어디다 대고 뻔뻔하게 물타기라는 단어를.ㅉㅉㅉ

• 21. 아니
    '24.9.2 3:30 PM (121.147.xxx.61)

힘 없는 국민보고 더 뭘하라고? 눈 똑바로 뜨고 현실을 보고 둘 다 더러운 놈들이라고 욕하고 선거로 단죄하는것이 이성적인 국민이 할 일이죠. 진보라는 타이틀에 걸맞게 스스로도 공명정대하게 대하라구요. 비판적인 이성과 자정작용이 고장한 정치 집단은 간판을 뭐라고 걸었던간에 원래 기능을 잃은거에요.

• 22. 오호
    '24.9.2 3:31 PM (39.7.xxx.143)

곽상도가 서씨 채용 의혹을 추적했다고 나오네요.
    —>>>
    곽씨는 본인 아들 곽병채가 화천대유 에서 50억 퇴직금 받은건 충분히 정당하다고 생각하는거???

• 23. 원래
    '24.9.2 3:33 PM (125.137.xxx.77)

민주당이나 민주당 지지자는 다들 거지여야 합니다. 멀쩡한 직업을 가지거나 능력이 있어 월급을 잘 받아서 남들처럼 살면 다 뇌물로 보고 유죄 때리잖아여
    한국에선 범죄자가 정상인을 감옥에 보내는 나라거든요

저걸 누가 뽑았냐면 돈 좋아하는 궁민이 뽑았다는...

• 24. 하다하다
    '24.9.2 3:34 PM (125.137.xxx.77)

둘다 더럽대

그런 말하는 니들이 제일 더럽다

• 25. ㅋㅋ
    '24.9.2 3:55 PM (221.149.xxx.61)

맞아요
    퇴직금
    일반인 아니니까
    끌럽에 들어야탈수있는돈이죠
    좋겠다
    너거아부지 잘둬서

• 26. 지나가다
    '24.9.2 3:55 PM (122.47.xxx.80)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50억 퇴직금 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ..
    '24.9.2 4:57 PM (116.33.xxx.143) - 삭제된댓글

곽상도가 해먹었다고 청렴한 문프가 그래도 되는건가요?

• 28. 116.33
    '24.9.2 5:40 PM (172.226.xxx.42)

수사를 공정하게 하라고!!!!! 그런거 모르죠? 그러니
    석열이 수준이죠.

제일
    더럽고 부패 한게 지들이 정의 마냥 수사 쳐 하는 꼴이니
    지지율이 그따위죠

곽상도 수사 제대로 안해서 무죄나왔고
    최은순은 사기죄 빼서 형 적게 나오고
    윤석열이 사면!!!!

수사를 공정하게 하라고 누가 뭐래요?