82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단양산카페

당일 조회수 : 1,041

당일로 서울 영등포에서 단양가서 밥먹고 산카페만 가려고하는데 별로일까요?

산카페 아니면 뮤지엄 산 당일로 가는건 어떨까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금요일
    '24.9.2 3:12 PM (211.117.xxx.229)

3일전에 다녀왔는데 별로 볼것은
    없어요 패러글라이딩 하러 가게되면
    들러 사진도 찍고 하겠지만 굳이 산까페만
    가려면은 자차없이 가긴불편할거 같아요

• 2. 택시
    '24.9.2 5:05 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

버스는 없고 택시로 올라가야 하는데 내려올때 그 꼭대기로 콜이 잡힐지 모르겠네요.
    잘 알아보고 가세요.

• 3. 해피
    '24.9.2 5:16 PM (125.132.xxx.71)

자차로 가실꺼면 단양 산카페 해질때 진짜 멋져요.
    대중교통은 힘들구요.
    원주 뮤지엄산은 전시보러 가는거라 취향껏 가시면 좋을것 같아요.

• 4. 패러글라이딩
    '24.9.2 6:40 PM (39.114.xxx.19)

카페 산만가기에는 뭔가 아쉬워요
    패러글라이딩 업체 검색해보시면 핍업샌딩 가능합니다
    자차가 아니라면
    패러글라이딩 타시고 산카페에서 시간보내다가 기차역으로 가시는거 추천요

• 5. 단양
    '24.9.3 9:01 AM (211.246.xxx.193)

자차로 이동합니다.
    식사하고 밥먹고 올라가서 해질때까지 있다와야겠어요.
    감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630594 서른살은 지나가는 새도 안돌아본다 15 새가 웃겨 09:16:02 2,314
1630593 40살 여자인데요, 엄마가 주6일 저희집으로.. 14 ... 09:14:11 5,517
1630592 80년생인데요 주변 명절 문화~ 14 제가 09:04:34 2,293
1630591 적외선조사기로 강아지 디스크 치료하신분 5 계실까요 09:03:00 398
1630590 제사상 시금치대신 호박나물어때요? 16 hios 09:01:28 1,580
1630589 인간이 사라지는 시간 150년? 7 ㄱㄴ 08:59:04 1,594
1630588 해외여행 허츠렌트카 예약해보신분 1 렌트카 08:54:27 290
1630587 숯불바베큐 할거예요 어울리는 음식 6 ... 08:53:32 371
1630586 양념 들어간 한식 되도록 안먹는게 좋겠죠? 10 08:44:43 1,648
1630585 더워도 불평하지 않기로 했어요 6 ㅇㅇ 08:36:14 2,501
1630584 전화 공포증 힘드네요 6 루피사랑 08:34:36 2,514
1630583 요양보호사님 계세요? 5 요양 08:34:31 1,371
1630582 갑자기 생각난 우리 형님 7 ㅇㅇ 08:33:37 2,479
1630581 가평. 살만한가요? 4 세컨하우스 08:28:31 1,596
1630580 K푸드 인기의 부작용 1 ,,,, 08:24:55 2,653
1630579 추석당일 북촌한옥마을 or 정동길 5 happyh.. 08:14:41 984
1630578 버리기3 5 oo 08:14:06 1,175
1630577 금요일쯤부터 기온이 한풀 꺽일건가 보네요 4 일기예보 08:11:52 2,214
1630576 카카오뱅크 개업떡 받으세요 4 ㅇㅇ 08:06:25 881
1630575 카뱅 개업떡 마지막날 안하신분 받으세요. 9 오늘 08:01:04 975
1630574 내가 더 좋아해서 한 결혼인데 살다보니 마음이 휑~한분 9 .. 08:00:05 3,288
1630573 인생이 뭔지, 내인생, 남편, 딸아이, 부모님 15 07:58:38 3,444
1630572 차애 연예인이랑 썸타는 꿈 꿨어요 3 .. 07:51:48 601
1630571 눈 주변에는 꼭 아이크림을 발라야 하나요 7 .. 07:38:13 1,536
1630570 응급실 언론 통제하네요 8 ... 07:37:27 2,884