82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까르띠에 러브 팔찌 하시는 분?

까르띠에 러브 팔찌 하고 계시는 분들 관리 잘 하고 계시나요?

제가 아는 분은 정말 새것같이 관리 잘 하고 계시더라구요. 기스가 거의 없다시피해요.

다른 분들은 어떠세요? 그냥 일반 금 제품처럼 기스 있어도 이쁜가요?

아님 철저히 관리해서 기스 없이? 그래야 이쁜가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.2 3:10 PM (220.117.xxx.11)

맨날맨날 문신템처럼 착용하고 있는거라 기스가 안날수가 없어요. 기스 있어도 그냥 차고 다녀요~

• 2. 맞아요.
    '24.9.2 3:28 PM (220.72.xxx.108)

핸드폰 액정처럼 필름 붙이는 사람도 있다 들었는데 자연스럽게 스크레치 나는게 매력이예요.

• 3. 내꺼니까
    '24.9.2 3:51 PM (211.36.xxx.112) - 삭제된댓글

좋게 보려니 매력이라지
    실제론 험하게 흠집 나요
    중고로 나온 것들도 보면 진짜 흉하게 흠집 나있어요
    그래서 한 번 빼면 잘 안 차게 돼요
    그 사람은 필름 붙였나 보죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630547 맛있는 김치 정보 4 qnd 01:45:34 2,244
1630546 짜장면 곱배기로 드세요? 6 짜곱 01:27:46 1,375
1630545 재밌는 아재개그(저 아래 썼던 양을 세는 농담) 6 111 01:15:15 1,741
1630544 태국 3박 여행인데 데이타 필요할까요? 10 와이파이로 01:05:08 1,133
1630543 올리브오일은 기다린다고 값이 내려가지 않죠? 8 ㅇㅇ 00:45:54 3,511
1630542 백수 아이 얼마나 챙겨주시나요 9 00:41:43 3,730
1630541 제가 생각해도 제가 여자로는 별로네요.. 20 30대중반 00:32:43 6,569
1630540 명절스트레스 받을때마다 물건을 샀어요 3 얼마나모았을.. 00:30:45 2,883
1630539 중학교 축구부 학생들이 동급생 도촬 5 ... 00:29:08 1,290
1630538 뉴진스 나가면 위약금 3000억~5000억 예상 44 ..... 00:26:43 5,721
1630537 베스트글에 너무 천박한 글이 두 개 37 .. 00:12:09 12,787
1630536 피오얘기가 나와서-노래가사 11 노래가사 00:11:08 2,830
1630535 가천대 수시모집 전국 1위…8만여명 지원, 24.4대 1 경쟁률.. 12 .. 00:09:50 4,591
1630534 원피스에 부츠면 올가을 옷차림은 성공입니다 14 00:08:31 4,106