82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전원책도 윤 비판하네요

우왕 조회수 : 3,129

전원책 많~이 놀랐데요ㅋ

오늘 김태현의 정치쇼에 출현했는데 정말 완전 비난 일색이에요... 윤 대단하네요

전원책마저 등 돌리게 하다니요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔까
    '24.9.2 2:35 PM (61.78.xxx.12)

정신이 제대로 박혔다면 지지를 할 수가 없죠.
    눈가리고 아웅이지

• 2. 이 양반도
    '24.9.2 2:39 PM (123.214.xxx.155)

보수 꼴통으로 제정신 아닌데..

같은 급이 보기에도
    윤가놈은 제정신 아닌가 봄..

• 3. ㅇㅎ
    '24.9.2 2:43 PM (121.157.xxx.38)

윤은 지가족 측근만 지키고
    내꼴리는대로 막가파로 나가는
    깡패새끼에다 일본사람이지
    저딴게 보수 근처에다 못가죠

• 4. 지금
    '24.9.2 2:44 PM (223.38.xxx.143)

제정신 아닌것들만 윤 지지하네요

• 5. ...
    '24.9.2 2:46 PM (59.12.xxx.29)

어르신들 병원 못가게 되니 비난 일색 입디다
    역시 자기가 직접 경험해야 아나봐요

• 6. ㅜㅜ
    '24.9.2 2:53 PM (116.89.xxx.136)

극보수 우리 시어머니 이번 의료파탄으로 완전 돌아서서 윤썩열 엄청 욕하심
    근데 한동훈이 맡으면 잘 해결할거라는게 함정,,,ㅠㅠ

• 7. 그래도
    '24.9.2 3:07 PM (106.102.xxx.23) - 삭제된댓글

보수들은 좌파들처럼 무조건 지지는 아니네요.
    무슨 사이비종교 내지 공산당처럼 묻지마 지지는 아니에요.

• 8. 정상인
    '24.9.2 3:07 PM (61.32.xxx.98)

제대로 정신 박힌 사람이면 지금 윤을 지지할수 없어요...그런데 갤럽 조사에선 29.6%의 지지율이 나온다니...도대체 누굴까요??저런 모지리를 지지하는 사람이....주변에 물어보면 윤석열 못한다는 사람들 뿐인데, 다들 어디 숨어있는지 현실 세계에선 안보이는데 82쿡 댓글에서만 보이는 윤지지자들.....당당하게 윤지지자라고 왜 말을 못하니????

• 9. 그래도
    '24.9.2 3:09 PM (106.102.xxx.23)

보수들은 좌파들처럼 무조건 지지는 아니네요.
    무슨 사이비종교 내지 공산당처럼 묻지마 지지는 아니에요.
    이재명 비판하면 개딸들 비판한 사람들 물어뜯고 여기도...
    정상들이 아니에요.
    윤통도 비판받을건 받아야죠. 전원책도 비판할건 하구요.

• 10. ...
    '24.9.2 3:12 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

전원책 지금 mbc 정치방송나와서
    문통 신랄하게 비판하네요
    윤석열이 문통 너무 봐준대요
    박그네한테 한만큼 철저히 수사하라고 난리치네요
    여아나운서가 말대꾸를 못하네요

• 11. 윤통
    '24.9.2 3:22 PM (106.102.xxx.23)

노무현 부인도 봐주고
    김건희도 봐주고
    문통도 봐주고 그러면서
    무슨 사람에 충성하지 않는다고..ㅉㅉ
    보수들은 윤통에게 속았어요.
    공정은 무슨...다 좌파 한 통속!!!!

• 12. ....
    '24.9.2 3:24 PM (14.52.xxx.217) - 삭제된댓글

106.102.xxx.23 뭔 말같지 않은 소리를 해
    님이 여기서 게시판마다 매일 글 싸지르는건 이재명비판이 아닌 공해구요.정상이 아닌건 님이죠. 아 돈받고 이러는거면 줄쌍하니 이해해볼께요. ㅋ

• 13. ...
    '24.9.2 3:25 PM (14.52.xxx.217)

106.102.xxx.23 뭔 말같지 않은 소리를 해
    님이 여기서 게시판마다 매일 글 싸지르는건 이재명비판이 아닌 공해구요.정상이 아닌건 님이죠. 아 돈받고 이러는거면
    불쌍하니 이해해볼께요. ㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.2 3:25 PM (59.29.xxx.78)

그래도 끄떡없는 29%가 놀랍죠.

• 15. ...
    '24.9.2 3:46 PM (49.161.xxx.218)

전원책 지금 mbc 정치방송나와서
    문통 신랄하게 비판하네요
    윤석열이 문통 너무 봐준대요
    박그네한테 한만큼 철저히 수사하라고 난리치네요
    하도 흥분하니
    건드려봐야 더 난리치겠다싶은지
    여아나운서가 어이없다는표정으로 진행만 하네요

• 16. ....
    '24.9.2 4:48 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

진짜 보수는 법과 원칙, 자국민이 먼저 입니다....?
    가만보면 문전 대통이 보수가 아닌가 싶어요...?
    보수적인 사람이지만 윤석렬정부는 보수정부가 아닌거 같다는 생각이..?..ㅉㅉ

• 17. 106.102
    '24.9.3 6:42 AM (209.53.xxx.251)

윤석렬이 말하던 쥐약먹은 계열인가 봐요.
    헛소리도 급이 있지 윤석렬이 누굴 봐줬다구요?