82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온누리상품권10프로 12시에동났대요

우와 조회수 : 2,840

오늘 아침에 줄을 선다고해서 내일갈까했더니

진짜 시중에 돈이 말랐는지

띵받네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 약올리나
    '24.9.2 2:02 PM (49.161.xxx.218)

할려면 많이 하던지..
    이글보고 전화해봤네요
    우리동네는 판매은행이 멀어서
    오후에 나갈일있어서 오후에 가려고했어요

• 2. ..
    '24.9.2 2:04 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

30프로 농할상품권 오늘 2시 발매라 구매버튼을 2시에 눌렀는데 대기시간 115분...

• 3. 저는
    '24.9.2 2:10 PM (119.202.xxx.149)

391분 대기요...ㅠㅠ

• 4. peaches
    '24.9.2 2:10 PM (121.131.xxx.82) - 삭제된댓글

지금보고서
    나도? 사봐야지~
    앱이 안 열리네요;;;

• 5. ...
    '24.9.2 2:21 PM (183.102.xxx.152)

25만원 주면 추석 잘 보낼텐데...

• 6. ㅡㅡㅡ
    '24.9.2 2:33 PM (183.105.xxx.185)

전국민 25 만원은 물건너갔나요 ? 갑자기 집안 물품이 두개나 고장나서 돈 엄청 깨졌는데 추석 ..

• 7. ㅁㅁ
    '24.9.2 2:35 PM (39.121.xxx.133)

저는 지역 상품권 20프로라 아침부터 은행다녀왔어요. 사람 그렇게 많은 거 처음 봄...

• 8. ㄹㄹ
    '24.9.2 2:37 PM (1.227.xxx.142)

앱에서 온누리상품권 다운받아 쓰시던 카드로 충전해서 쓸 수 있어요.
    45만원으로 50만원 충전해서 쓸 수 있어요.

• 9. 지금 2시 45분
    '24.9.2 2:51 PM (106.101.xxx.21) - 삭제된댓글

하나은행에서 2백만원 지류 사고왔어요~~~
    온누리상품권 시스템상 됬다안됬다 한답니다

• 10. 저 지금2시 46분
    '24.9.2 2:57 PM (106.101.xxx.21)

하나은행 에서 지류 2백만원 10프로 사고왔어요
    온누리 시스템상 됬다안됬다 한답니다

• 11. 허걱
    '24.9.2 3:15 PM (61.39.xxx.156)

카드형 온누리상품권은 상시 10%예요
    지금은 온누리 15% 충전해주는데 굳이 지류형을 살 필요가..

• 12. 원글
    '24.9.2 3:17 PM (14.6.xxx.117)

추석에 부모님용돈드릴려고요

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.2 3:23 PM (61.39.xxx.156) - 삭제된댓글

아하 그럼 지류형 필요하죠?

• 14. 아하
    '24.9.2 3:23 PM (61.39.xxx.156)

그럼 지류형 필요하죠!

• 15. 아아
    '24.9.2 3:28 PM (211.58.xxx.161)

어제 30만원어치 앱으로샀는디 딱히 쓸데가 없어요.
    전 계란집에서 계란만 삽니다
    한알 200원

• 16. 허걱님.
    '24.9.2 3:34 PM (125.131.xxx.238)

재래시장 안에서도 카드안받는곳 많더라고요. 거기선 종이온누리로 냅니다.
    그래서 필요해요.

• 17. 근데
    '24.9.2 4:33 PM (122.36.xxx.75)

1인 2백만원 한도. 지인은 부부가 가서 4백을 사왔더라구요
    전 30만원치 사서 어머님 드리려했는데 마감됐더라구요
    작년대비 인당 금액이 많이 올랐는데 좀 정책이 문제있다 봅니다
    진짜 필요한 소시민들이 많이 못샀어요