82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 동네 뒷산 다녀왔는데 종아리 땡겨요

한라산 조회수 : 871

10년 전에는 두어번 다녀오고 한번도 안갔었는데 토요일 저녁에 갑자기 산에 다녀오고 싶더라구요.

남편한테 얘기하니 그럴까? 하면서 12시 넘어까지 TV보고..

혹시 일찍 일어나면 다녀와야지 생각하며 자고 일어났더니 8시반.

아싸. 마침 남편은 아침 먹으려던 찰나였는데 나가자고 성화해서 아침으로 먹으려던 구운 계란, 고구마, 물 세개에 전날 사놓은 패스츄리빵 챙겨서 나갔어요.

9시 버스타고 어리목에서 10시에 내려서 윗세오름갔다 점심 먹고 영실로 내려와서 버스타고 집에 오니 3시였어요.

집에 가서 청소하고 저녁먹고 자고 일어나니 종아리에 알이 배겼네요..

좀 자주 다녀야겠어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뒷산 아닌듯
    '24.9.2 1:24 PM (223.38.xxx.115) - 삭제된댓글

계란 고구마 패스츄리 다 챙기면 뒷산은
    아니죠 ㅋㅋ 왤케 귀여우신지 ㅋㅋ
    게디가
    버스 1시간이면..

어디 다녀오셨나요?

• 2. ..
    '24.9.2 1:26 PM (211.46.xxx.53)

무려 동네 뒷산이 한라산인거예요?ㅎㅎㅎ
    한라산 너무 좋겠어요

• 3. 뒷산이 한라산
    '24.9.2 1:53 PM (180.227.xxx.173)

생각보다 진짜 안가요.
    제주 첨 왔을때는 매주 다닐 줄 알았는데 십년에 한번 가네요;;

• 4. 다리
    '24.9.2 2:40 PM (198.90.xxx.177)

뒷산이 한라산 ㅎㅎㅎ
    다리 땡길만 하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630716 미혼도 사촌누나 결혼식에 축의 따로 하나요? 질문 13:55:49 23
1630715 의료대란(소수의견) 1 자비 13:55:47 43
1630714 나물이랑 탕국 double.. 13:54:02 40
1630713 퇴계 이황 차례상 보고 가세요 .. 13:53:54 138
1630712 보청기 조금이라도 싸게 할수 있는 곳 있나요? 1 보청기 13:50:25 55
1630711 고모 돈봉투 글 내렸나요? 8 아이고 13:46:58 673
1630710 인생삼퓨 찾아요~~ 애터미 13:46:16 121
1630709 남편이 비싼술로 요리를 2 ..... 13:45:23 245
1630708 유난이다, 트기하네 끌끌,,,, 13:43:53 260
1630707 제사는 유교지만 보통 불교믿는분들이 지내 잖아요? 2 제사 13:41:48 142
1630706 다 의대 갔나… ‘4대 과기원’ 정원 미달 사태 6 .. 13:40:49 609
1630705 최고온도 34도 체감 온도 39도래요. 3 현재 날씨 13:40:25 646
1630704 송편 가격이… 5 13:36:25 722
1630703 장예모 감독 공리 주연 영화 인생 7 현소 13:32:38 359
1630702 홀시아버지가 기초수급자면 결혼생활에 영향을 줄까요 18 13:29:47 966
1630701 전 sns에서 부모님 자랑글이 제일 부러워요 3 ㅇㅇ 13:29:32 411
1630700 카페서 자리 빼앗김 19 하하하 13:24:16 1,624
1630699 남편 말투 좀 봐주세요. 짜증나요 28 은근 짜증 13:21:42 1,190
1630698 제사 안지내요 5 ... 13:18:27 616
1630697 차례 안 지낼려면 어떤 방식이어야 할까요? 4 차례 13:17:48 402
1630696 염증문제- 작두콩차 vs. 보이차 3 레드향 13:16:51 402
1630695 쿠팡배송 3시~11시 배송예정이면 11시에도 올 수 있어요? 4 ... 13:14:55 248
1630694 전 부치고 홍동백서 따지는 차례상, 언제까지 차리실래요? .. 13:13:43 261
1630693 남의집 제사 없애라 마라 29 .... 13:13:33 1,219
1630692 제가 모성애가 부족한가요? 13 13:05:27 772