82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어를 잘하면 무슨 알바를 할수 있을까요

ㅁㅁ 조회수 : 1,847

물론 수준급으로는 못하겠지만 

어느정도 자연스러운 의사소통이 가틍하다면₩

어떤 알바를 좀 할수가 있을까요 ?   

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.2 1:04 PM (14.50.xxx.73)

의사소통 수준으로 하시면 외국인들이 자주 출몰하는 지역에서 주문을 받는 판매원 정도는 할 수 있을것 같아요.

• 2.
    '24.9.2 1:05 PM (123.212.xxx.149)

해본 건 아니고 당근에 보니까 아이들 학원 보조쌤 뽑더라구요.
    채점해주고 오답 설명해주는 것 같던데..
    아이들 좋아하시면 괜찮을 것 같아요

• 3. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.9.2 1:12 PM (121.162.xxx.158)

여의도 역 근처 편의점인데 외국인 많아서인지 알바생(30대?)이 영어로 의사소통하더라구요
    보조쌤은 대학생들 많이 하지 않나요
    문법설명도 해야할텐데

• 4. 콜센터
    '24.9.2 1:23 PM (182.212.xxx.153)

영어 상담원이요. 카드, 항공, 호텔 등등

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.2 2:25 PM (106.102.xxx.118)

아는 50대분 특급호텔 콜센터 일 하세요
    영어로 비대면 예약상담, 고객문의 답변 같은거요
    하루 8시간에, 4대보험 되고, 페이는220? 230? 정도로 기억해요

• 6. 나이
    '24.9.2 2:38 PM (106.102.xxx.23)

있으시면 유치원에서 아이들 영어책 읽어주는 내니인가
    그런 직업도 있는 것같아요. 알아보세요.

• 7.
    '24.9.2 7:15 PM (121.167.xxx.120)

이태원에 외국인 전용 부동산 있어요
    외국인 오면 집 구경 시켜주고 계약서 작성하고 전세 가격이 비싸서 수수료도 많이 받고 월급도 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630737 보청기 조금이라도 싸게 할수 있는 곳 있나요? 보청기 13:50:25 22
1630736 고모 돈봉투 글 내렸나요? 7 아이고 13:46:58 451
1630735 인생삼퓨 찾아요~~ 애터미 13:46:16 101
1630734 남편이 비싼술로 요리를 2 ..... 13:45:23 184
1630733 유난이다, 트기하네 끌끌,,,, 13:43:53 212
1630732 제사는 유교지만 보통 불교믿는분들이 지내 잖아요? 1 제사 13:41:48 100
1630731 다 의대 갔나… ‘4대 과기원’ 정원 미달 사태 6 .. 13:40:49 499
1630730 최고온도 34도 체감 온도 39도래요. 3 현재 날씨 13:40:25 514
1630729 송편 가격이… 4 13:36:25 612
1630728 장예모 감독 공리 주연 영화 인생 6 현소 13:32:38 310
1630727 홀시아버지가 기초수급자면 결혼생활에 영향을 줄까요 17 13:29:47 853
1630726 전 sns에서 부모님 자랑글이 제일 부러워요 3 ㅇㅇ 13:29:32 369
1630725 카페서 자리 빼앗김 18 하하하 13:24:16 1,461
1630724 남편 말투 좀 봐주세요. 짜증나요 28 은근 짜증 13:21:42 1,084
1630723 제사 안지내요 5 ... 13:18:27 582
1630722 차례 안 지낼려면 어떤 방식이어야 할까요? 4 차례 13:17:48 385
1630721 염증문제- 작두콩차 vs. 보이차 3 레드향 13:16:51 369
1630720 쿠팡배송 3시~11시 배송예정이면 11시에도 올 수 있어요? 4 ... 13:14:55 238
1630719 전 부치고 홍동백서 따지는 차례상, 언제까지 차리실래요? .. 13:13:43 255
1630718 남의집 제사 없애라 마라 28 .... 13:13:33 1,116
1630717 제가 모성애가 부족한가요? 13 13:05:27 711
1630716 부자가 아니면 어떤 꿈도 꿀 수 없는 시대예요. 6 er 13:02:48 912
1630715 자극적이지않으면서 살 찌는 음식 27 통통 13:00:12 1,387
1630714 명절 때마다 결혼 잘했단 생각이.. 11 . . ... 12:57:50 1,710
1630713 명절에 시댁에 일이 조언 12:56:35 412