82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설마 감기인줄 알았는데 코로나에요ㅠ그럼 아이는 어떡하죠???

코로나 양성ㅠ 조회수 : 1,679

아이는 학교다니고있구 저희집이 그렇게 넓지도않고 화장실도 1갠데 멘붕이네요ㅠ

저는 제방에 있으면되지만 저 아니면 밥 챙겨줄사람이 없어요;;그리고 어제도 손꼭잡고 다녔는데ㅠㅠ

최근에 계속 에어컨 선풍기 켜서 따가운 감기증상이 심해서 감기려나 생각했지만 불안해서 키트로 검사해보니 또렷한 2줄이네요

맙소사 저혼자 사는집이면 병원가서 진료보고 약 먹음되지만 아이가 있어서 머릿속이 뒤죽박죽이에요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미리
    '24.9.2 12:57 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

마스크 쓰고 준비 다 해놓고 애는 그동안 방에서 대기하고
    엄마가 방으로 들어간 다음에 애가 나와서 먹고
    그 후 엄마가 나와서 정리하고 그러면 돼죠

• 2. **
    '24.9.2 1:14 PM (211.36.xxx.16)

마스크 쓰고

일회용 장갑 끼고 밥 차려주세요

• 3. ㅁㅁ
    '24.9.2 1:18 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

그냥 할짓?다했어요
    마스크만 착용

• 4. 원글
    '24.9.2 1:31 PM (118.216.xxx.117)

네 댓글 감사합니다 마스크 쓰고있어요 전혀 예상치 못한 상황이래서 너무 당황스러워요

• 5. 바람소리2
    '24.9.2 1:35 PM (114.204.xxx.203)

이미 감렴되었을 수도 있어요
    저도 아이가 감기인줄 알고 차에 태우고 다니다 걸렸어요
    마스크 손씻기 하세요

• 6. 그냥
    '24.9.2 1:53 PM (1.235.xxx.169)

걸린 제가 마스크 쓰고 있고, 아이랑 밥 같이 안먹고, 서로 손 자주 씻었어요. 증상이 그렇게 심하지 않아 대강 그렇게 했고 다행히 애는 안옮고 넘어갔어요

• 7. 단풍나무
    '24.9.2 4:03 PM (14.50.xxx.60)

마스크 쓰고 병원 가서 코로나 라고 하면
    주사두대 약5일치 끝이에요 집에서 키트
    했다고 하면 더 묻지도 않아요
    근데 의사도 요즘 뭐 감기 어쩌고
    하던데 무슨 감기가 이따구인지
    저 지금 3주 지났는데도 아직도 아파요
    이번이 두번째인데 열은 안나네요

• 8. 원글
    '24.9.2 7:29 PM (211.235.xxx.34) - 삭제된댓글

댓글 감사합니다 마스크 늘 쓰고 일회용장갑쓰고 자주 손 씻고 이 상황을 잘 대처할게요

• 9. 원글
    '24.9.2 7:30 PM (118.216.xxx.117)

댓글 감사합니다