82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손목 마사지기 추천부탁드려요(뇌경색 손목저림)

손목 조회수 : 547

뇌경색오신후 후유증인지 손목저림이 많이 심하시다고 하시는데요ㅜㅜ

친정 아빠께 손목 마사지기 사드리고싶어요. 

중요한거라 여기 여쭤봐요.

그냥 하나마나 한거 말고 정말 괜찮은 제품 없을까요? 

실 사용해 보신 분들 추천해주세요

미리 너무나 감사합니다 

저에겐 너무 중요한 부분이라서요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '24.9.2 1:11 PM (39.115.xxx.69)

혿넬주방보조하다가 손이 망가지고 가게오픈했어요.
    손목이 전기오듯하다가 터널증후근이라는데 쿠팡에서 손목마사지기 샀어요.
    할때뿐이라 차도가 안보였는데 파라핀을 사고 아침저녁 수시로 왁스에 담궜어요. 불과 한달.
    봉침 한번 맞긴해쓴데 더 아프더니 좀 낫더라구요.
    손가락저림이 심하고 관절마디하나가 무지 아픈데 부드러워졌어요.
    파라핀이 더 효과좋은거 같아요

• 2. 제가
    '24.9.2 1:12 PM (39.115.xxx.69)

덧붙여 제가 산 손목마사지기는 압박을 하는정도로 그치고 손바닥은 좀 주물러주는정도?
    왁스는 뜨거운 그것이 너무너무 시원해요.

• 3. 손목
    '24.9.2 1:56 PM (211.234.xxx.56)

네이버에서 리뷰수랑 점수보고 주문했어요
    윗분 감사합니다 그 방법도 해볼게요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630540 중학교 축구부 학생들이 동급생 도촬 5 ... 00:29:08 1,285
1630539 뉴진스 나가면 위약금 3000억~5000억 예상 42 ..... 00:26:43 5,629
1630538 베스트글에 너무 천박한 글이 두 개 36 .. 00:12:09 11,546
1630537 피오얘기가 나와서-노래가사 11 노래가사 00:11:08 2,796
1630536 가천대 수시모집 전국 1위…8만여명 지원, 24.4대 1 경쟁률.. 12 .. 00:09:50 4,551
1630535 원피스에 부츠면 올가을 옷차림은 성공입니다 13 00:08:31 4,034