82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지풀 하나 가져와 우리 강아지 줬더니

.. 조회수 : 2,399

산책길에

강아지풀이 많길래

우리 강아지랑 놀려고 하나 뽑아 왔어요

현관에서

신발끈 푼다고 잠깐 옆에 뒀는데

우리 강아지가 다가와 반기는 척 하더니

아싸! 이런 표정으로

강아지풀을 냅다 물고 가버렸어요 ..;;;;

산책 가면 풀 뜯고 노는 게 다반사라

풀을 보더니 얼른 물고 가버린 거 같아요

나는 이 강아지 풀 하나로

우리 강아지를

골려주면서 놀아보려고 한 건데

계획이 다 엉망이 되었고

지금 20분째 ...

까까도 먹기 싫다며

강아지풀을 물고 안 놓고 있어요

둘이

뭔가 기묘한 대치 중입니다 ㅋㅋㅋ

이 와중에

애미는 아이스커피 먹는다

메롱~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.2 1:05 PM (118.32.xxx.104)

강아지 아싸~~
    넘 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 격히
    '24.9.2 1:33 PM (118.235.xxx.77)

사진이 보고 싶습니다.

• 3. 강아지풀
    '24.9.2 2:09 PM (116.121.xxx.208)

냥이도 환장해요. 장난감으로 가짜 강아지풀을 팔정도. 반응은 진짜만 못하더라고요.

• 4. 엘비라
    '24.9.2 3:26 PM (182.31.xxx.46)

너무 사랑스런 강아지,
    귀여우신 강아지애미님 그려지는
    흐믓한 글입니다..ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630704 송편 가격이… 1 13:36:25 79
1630703 장예모 감독 공리 주연 영화 인생 현소 13:32:38 89
1630702 홀시아버지가 기초수급자면 결혼생활에 영향을 줄까요 8 13:29:47 339
1630701 전 sns에서 부모님 자랑글이 제일 부러워요 ㅇㅇ 13:29:32 160
1630700 카페서 자리 빼앗김 12 하하하 13:24:16 733
1630699 남편 말투 좀 봐주세요. 짜증나요 17 은근 짜증 13:21:42 592
1630698 제사 안지내요 4 ... 13:18:27 382
1630697 차례 안 지낼려면 어떤 방식이어야 할까요? 2 차례 13:17:48 268
1630696 염증문제- 작두콩차 vs. 보이차 3 레드향 13:16:51 265
1630695 쿠팡배송 3시~11시 배송예정이면 11시에도 올 수 있어요? 4 ... 13:14:55 175
1630694 전 부치고 홍동백서 따지는 차례상, 언제까지 차리실래요? .. 13:13:43 196
1630693 남의집 제사 없애라 마라 21 .... 13:13:33 693
1630692 제가 모성애가 부족한가요? 11 13:05:27 490
1630691 부자가 아니면 어떤 꿈도 꿀 수 없는 시대예요. 5 er 13:02:48 739
1630690 자극적이지않으면서 살 찌는 음식 21 통통 13:00:12 1,100
1630689 명절 때마다 결혼 잘했단 생각이.. 9 . . ... 12:57:50 1,336
1630688 명절에 시댁에 일이 조언 12:56:35 340
1630687 교회가도 돼요? 1 .. 12:48:28 426
1630686 베테랑 보고 왔는데 ㅜㅜ (스포 무) 4 ooo 12:47:47 1,228
1630685 눈치는 기르는 방법 있을까요? 9 휴우 12:47:21 516
1630684 스물두살 성인인데 이건 무슨 증상인가요? 2 걱정 12:46:32 689
1630683 동거인과 싸웠네요 17 .. 12:44:42 1,968
1630682 해외 나가면 더 편한 분 계시나요 7 ........ 12:41:41 554
1630681 헬스장 왔는데 전부 남자들이네요 9 이럴수가 12:41:18 1,093
1630680 누가 쳐다보면 시선이 느껴지는게 6 ㄱㄱ 12:39:28 665