82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모바일 온누리상품권으로 뭐 구매예정이세요

궁금 조회수 : 1,546

15프로 할인된 온누리상품권이요

재래시장만 가능한데

뭐 구매 예정이신가요?

좀 금액 크고 가벼운걸로 사올만한게

추천 부탁드립니다

그나저나 온누리상품권 다들 구매하시나봐요

렉걸리네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.2 12:43 PM (114.200.xxx.129)

재래시장에서만 구입가능하기 때문에 온누리 상품권 원글님이 시장에 어디서 쓸수 있는지 잘 파악하고 가셔야 해요.. 차라리 그냥 종이로 된 상품권이 낫던데요 ..그건 시장에서 아무때나 받던데 제로페이나 그런거는 사용하기가 어렵더라구요 ..

• 2. ..
    '24.9.2 12:44 PM (223.39.xxx.109)

쓸 곳이 너무 없어서 안샀어요.

• 3. 나무
    '24.9.2 12:50 PM (147.6.xxx.21)

15% 할인은 어디서 살 수 있나요?

• 4. ...
    '24.9.2 1:03 PM (49.161.xxx.218)

모바일카드는 15프로
    종이상품권은 10프로예요

• 5. ㅇㄹㅇㄹ
    '24.9.2 1:11 PM (211.184.xxx.199)

진짜 쓸 곳이 없어요
    시장낀 마트 일부 쓸 수 있는데

• 6. -----
    '24.9.2 1:14 PM (211.253.xxx.51)

https://www.sbiz.or.kr/sijangtong/nation/onnuri/onnuriMktList.do?menu_id=07040...

여기서 확인해보세요..

• 7. ..
    '24.9.2 1:22 PM (222.117.xxx.76)

일부러가야하니 딱히 이득도 아니라서 패스

• 8. 시장 매니아
    '24.9.2 1:57 PM (125.128.xxx.1)

한우랑 건어물 사면 금방 금액 소진되던데요.

광장시장 가서 육회나 대구탕 먹거나
    마장시장 가서 한우 투뿔 사거나
    남대문에서 위스키와 그릇 사거나
    조양 시장 가서 와인 사와요. ㅎㅎ

• 9. 11
    '24.9.2 2:14 PM (125.176.xxx.213)

저도 추석에 횟집에서 횟감떠서 갈 생각이라 20만원 충전해뒀어요
    사용처 검색해보시고 자주 쓰는 곳이 있다 싶으시면 충전 해두시는것도 좋을것 같네요

• 10. ...
    '24.9.2 3:08 PM (218.38.xxx.60)

할인률높아봤자 쓸데가 있어야죠.
    강남쪽은 사용할만한데가 없어요.
    재래시장가자니 강북으로 넘어가야하고
    저번에 괜히 샀어요. 시간지나니 환불도 안되더라구요.

• 11. 와우
    '24.9.2 4:50 PM (122.42.xxx.82)

남대문 위스키 감사합니다
    윗님 유효기간 만료되면 환불가능합니다

• 12. 저도
    '24.9.2 10:02 PM (122.42.xxx.82)

남대문 위스키 남대문 약국 광양구 조양마트
    시장내 정관장
    모두 도움이 되시길