82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열과 검찰은 죄에 대한 정당한 수사를 하기 바란다.

윤석열 탄핵 조회수 : 383

문대통령이 죄가 뭔가? 사위 월급나와 용돈 안줘서 뇌물이라니, 말도 안되는 엉터리 사유죠.

은혜, 원수 이런거 언급하지도 마세요..

문대통령이 보답을 바라고 윤석열 총장 임명한 것도 아니고,

죄가 있어서 지금 압수수색 하는 것도 아니잖아요??

윤석열과 검찰은 죄에 대한 정당한 수사를 하기 바란다.

김건희 디올백,

김건희 도이치 모터스 주가조작

김건희 양평 땅 

제대로 된 수사를 하란 말이다 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김건희
    '24.9.2 12:10 PM (222.110.xxx.34)

만 혐의있네요? 윤은 없음.

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.2 12:11 PM (182.229.xxx.111) - 삭제된댓글

부당함에 분하지만 방법이 없어 꾹꾹 탐고있는 사람들에게 불을 지르는구나

• 3. ...
    '24.9.2 12:14 PM (223.39.xxx.205) - 삭제된댓글

백날얘기해봤자 들은척도 안함
    이래서 투표가 중요한거죠.

• 4. ...
    '24.9.2 12:15 PM (223.39.xxx.205)

백날얘기해봤자 들은척도 안함
    이래서 투표가 중요한건데
    윤석열이 문프를 지켜줄거라고 투표한건 지능이 떨어지는거겠죠.
    악랄한건가

• 5. ...
    '24.9.2 2:02 PM (222.106.xxx.73)

윤도 꼭 반드시 감방가길..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630705 최고온도 34도 체감 온도 39도래요. 현재 날씨 13:40:25 19
1630704 송편 가격이… 4 13:36:25 239
1630703 장예모 감독 공리 주연 영화 인생 1 현소 13:32:38 125
1630702 홀시아버지가 기초수급자면 결혼생활에 영향을 줄까요 10 13:29:47 432
1630701 전 sns에서 부모님 자랑글이 제일 부러워요 ㅇㅇ 13:29:32 189
1630700 카페서 자리 빼앗김 14 하하하 13:24:16 909
1630699 남편 말투 좀 봐주세요. 짜증나요 22 은근 짜증 13:21:42 682
1630698 제사 안지내요 4 ... 13:18:27 434
1630697 차례 안 지낼려면 어떤 방식이어야 할까요? 4 차례 13:17:48 296
1630696 염증문제- 작두콩차 vs. 보이차 3 레드향 13:16:51 293
1630695 쿠팡배송 3시~11시 배송예정이면 11시에도 올 수 있어요? 4 ... 13:14:55 194
1630694 전 부치고 홍동백서 따지는 차례상, 언제까지 차리실래요? .. 13:13:43 208
1630693 남의집 제사 없애라 마라 22 .... 13:13:33 792
1630692 제가 모성애가 부족한가요? 11 13:05:27 545
1630691 부자가 아니면 어떤 꿈도 꿀 수 없는 시대예요. 6 er 13:02:48 776
1630690 자극적이지않으면서 살 찌는 음식 21 통통 13:00:12 1,165
1630689 명절 때마다 결혼 잘했단 생각이.. 10 . . ... 12:57:50 1,398
1630688 명절에 시댁에 일이 조언 12:56:35 356
1630687 교회가도 돼요? 1 .. 12:48:28 440
1630686 베테랑 보고 왔는데 ㅜㅜ (스포 무) 4 ooo 12:47:47 1,290
1630685 눈치는 기르는 방법 있을까요? 9 휴우 12:47:21 531
1630684 스물두살 성인인데 이건 무슨 증상인가요? 3 걱정 12:46:32 720
1630683 동거인과 싸웠네요 17 .. 12:44:42 2,077
1630682 해외 나가면 더 편한 분 계시나요 7 ........ 12:41:41 592
1630681 헬스장 왔는데 전부 남자들이네요 9 이럴수가 12:41:18 1,143