82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우희진이 이리 근육질이었어요?

우와 조회수 : 5,633

https://v.daum.net/v/20240902082908846

얼굴만 예쁜 줄 알았는데 ^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '24.9.2 11:44 AM (218.238.xxx.47)

나랑 동갑인데 너무 다르네요 ㅎㅎㅎ
    멋지네요 정말!

• 2. ..
    '24.9.2 11:45 AM (211.208.xxx.199)

운동을 엄청나게 하나봐요.
    멋있네요

• 3. ....
    '24.9.2 11:46 AM (112.145.xxx.70)

진짜 오랜만에 우희진 보네요
    결혼했나요? 애도 있죠?

아주 젊을때만 활동한 거 같은데
    그대로네요 헐.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.9.2 11:46 AM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

사진을 엄청 늘려놨네요

• 5. 그때 그
    '24.9.2 11:47 AM (223.38.xxx.26) - 삭제된댓글

우희진이죠?
    여즘 어떻게 지내는지 궁금
    근육보니 운동 엄청나게 열심히 하나봐요

• 6.
    '24.9.2 11:47 AM (223.38.xxx.19)

나이 50에 동안이네요.
    저 빛은 진짜 예쁘게 찍히기 힘든데
    예뻐요.

• 7. 원글
    '24.9.2 11:49 AM (125.132.xxx.152)

올해 50살이네요.
    결혼 안했고 늘 집에 있어
    탁재훈 엄마와 같은 일상을 반복중이라네요. ㅎㅎ

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2024052123363997670

• 8.
    '24.9.2 11:50 AM (58.224.xxx.94) - 삭제된댓글

몸매가 ㅎㄷㄷㄷ 부러워요!!!!!

• 9. 다리를
    '24.9.2 11:51 AM (210.2.xxx.204)

왜 이리 잡아 늘린 거에요.

• 10. 우와
    '24.9.2 11:51 AM (58.224.xxx.94)

복근.... 부럽다.....

• 11. ..
    '24.9.2 12:02 PM (118.235.xxx.68)

요즘은 확실히 근력운동이 대세인가봐요..

• 12. ...
    '24.9.2 12:08 PM (1.235.xxx.28)

복근 부럽2222

• 13. 옛날
    '24.9.2 12:08 PM (122.36.xxx.22)

마주 오는 길에 뭔가 유난히 반짝거려서 봤는데 고딩 우희진
    머리 눈썹 눈동자가 온통 새까맣고 눈이 너무 이쁘더라구요
    근데 넘 초딩키라서 더 커야겠다 싶었는데 걍 그대로인듯
    사진은 좀 많이 늘린거 같네요ㅋ

• 14. ---
    '24.9.2 12:42 PM (220.116.xxx.233)

사진이 무슨 180처럼 나왔네요

• 15. ㅎㅎㅎ
    '24.9.2 2:06 PM (210.100.xxx.156)

사진빨이네요.
    키가 160도 안되고 다리 짧고 엉덩이 옆으로 쫘악 퍼진,,
    하체비만형이던데,, 아무리 운동해도 저건 사진빨이에요.
    얼굴은 진짜 고급스럽게 생겼던데

• 16.
    '24.9.2 7:03 PM (219.248.xxx.213)

뭔가 늘린 느낌이 나긴하는데ᆢ
    진짜 예뻤고ᆢ지금도 예쁘죠
    다리짧고 키작고 하체비만형이라도ᆢ우희진 리즈시절처럼 생겨봤음 좋겠네요