82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미주라 크래커에 중독 됐어요.

... 조회수 : 1,838

나이 50에 미주라 과자 첨 먹어봤어요.

오래전부터 이런 브랜드가 있다는건 알고 있었지만 과자를 별로 안좋아해서 굳이 해외브랜드 과자를 사게 되진 않았거든요.

요즘 담백한 크래커에 꽂혀서 하얀것도 사먹어 보고 통밀도 사먹어보고 이러다 우연히 미주라 소이아 크래커를 샀는데 딱 제가 좋아하는 맛의 집합체 였던거죠

담백함 달지 않음 단단한 조직감.

완전 빠져서 4개들이 사놓고 아메리카노와 함께 수시로 먹어요.

부스러기도 거의 없어서 더 신통방통 이네요 ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그...
    '24.9.2 11:56 AM (112.145.xxx.70)

골판지 맛이라는 크래커죠??

• 2. ...
    '24.9.2 11:58 AM (112.144.xxx.137)

싫어하는 사람은 그렇게 표현할수도 있을까요? ㅎㅎ
    저는 약간 두부과자 맛 난다고 느꼈어요. 콩이 들어서..

• 3. 리기
    '24.9.2 12:12 PM (106.101.xxx.190)

설명들으니 왠지 저도 좋아할거 같은 맛이라서 한번 먹어봐야겠어요!

• 4. 저도
    '24.9.2 12:15 PM (124.195.xxx.185)

그런 종류 과자 좋아해요.
    어디에서 구매하시니요?

저는 요즘 트레이더스에서 파는 크리스피 단백칩에 빠져 있어요. 너무 맛있어요.

• 5. 프로틴 아몬드
    '24.9.2 12:27 PM (114.203.xxx.84)

미주라에서 나오는 제품들 거의 다 좋아해요
    근데 특히 제일 좋아하는건 미주라 프로틴 아몬드 비스킷이에요 와 이건 맛도 맛이지만 전 왜 이 식감이 이렇게나 좋을까요
    뭔가가 계속 씹히는 맛이거든요
    일반 미주라보다 당이 덜하고 탄수보다 단백질함량이 높아서
    진짜 매일 먹고 있어요ㅋ

• 6. ...
    '24.9.2 12:48 PM (125.244.xxx.240)

미주라 소이아 크래커
    이 제품이에요~
    저는 쿠팡에서 샀는데 컬리에도 팔고 네이버 어디든 다 있어요.
    안그래도 아몬드 비스킷 장바구니 담에놨는데 요것도 사봐야겠어요.

• 7. 저두요
    '24.9.2 12:51 PM (118.235.xxx.44)

저도 딱 이런 맛 이런 식감 좋아해요
    담백하고 약간 짭짤하고 탄수화물 그 자체의 맛

거기다가 그냥 미주라 크래커는 식이섬유 함유량이 많아서 여행갈 때 유산균이랑 같이 꼭 챙겨요

• 8. ..저요
    '24.9.2 5:02 PM (211.234.xxx.111)

요거 먹을려고 아침에 커피 내려요
    너무 맛있죠
    최애 입니다
    뜨아에 크래커
    속도 편해요